Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Бросили?

Бросили?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Вполне!

спасибо тогда :wub: .А это к чему было?просто или тема у вас такая? :huh:

0

62

Только я ее почему-то не знаю!!!

Давай дружить!!! ;)

Давай!!! ;)

Заметано!Я- Юля!!!!!Приятно познакомиться!!! :D

Я тоже Юля!!!А письмо написано красиво, прямо правда жизни какая-то!!!

0

63

Юноша увидел красавицу:
Отроковица, подобной которой никогда не видели,
Волосы ее чернее мрака ночи.
Уста ее слаще винограда и фиников.
Ее зубы выровнены лучше, чем зерна.
И вот  он уже влюблен. Чтобы привлечь внимание красавицы, он придумывает уловку:
Улягусь я на ложе
И притворюсь больным.
Соседи навестят меня.
Придет возлюбленная с ними
И лекарей сословье посрамит,
В моем недуге, зная толк.
Хитрость не удалась. И влюбленный по- настоящему заболевает:
Семь дней не видал я любимой,
Болезнь одолела меня.
Наполнилась тяжестью тело
Я словно в беспамятство впал.

Ученые лекари ходят-
Что пользы больному в их зелье?
В тупик заклинатели стали;
Нельзя распознать мою хворь. 
Юная девушка тоже неравнодушна к красоте юноши, однако она думает о будущем и рассчитывает на свою мать. Она надеяться, что возлюбленный сделает первый шаг:
О золотая, не медли,- уменьем таким
Сердце ее надели!

0

64

Я тоже Юля!!!

А ты случайно не встречалась с Артуром Д.?

0

65

С Артуром???Слышала о таком!!!А ты что догадываешься, кто я???Ты же фотку  видела, да?, Когда я тебе по мылу писала!!!Ну это одна из нас!!!

Отредактировано две пенсионерки из ДК (2007-01-11 21:33:00)

0

66

С Артуром???Слышала о таком!!!А ты что догадываешься, кто я???Ты же фотку  видела, да?, Когда я тебе по мылу писала!!!Ну это одна из нас!!!

нет фотку я не видела, но по возрасту и тому ,что ты бываешь у нас. вроде поняла. т.к. не много уж людей приезжают к нам в камск. мне кстате Артур язык прокалывал! если мы конечно про одного и тогоже Артура говорим.

0

67

Кхм... простите. Вас ничего не смущает. Есть почта, хотя бы даже форумовская.

0

68

в целом, неважно кто ты телец-стрелец-пипец,главное,быть Юлей!Не талант, а талантище,все дороги перед тобой,Юленька, открыты!А остальное прибудет.До этого додумались мы с Никитосиной, которая тоже,кстати, Юля.Многие Юли нас поддержали.Так что трактат-"Честь быть Юлей" имеет право на существование!Чувствую, что мой дни сочтены, так что, Юлька,надеюсь на твою поддержку...Да ЗДРАВСТВУЮТ ЮЛЬКИ!на заметку: в камске почти половина дам в возрасте от 18 до 7 лет-Юли.Нас большинство.Нас роты и гвардии.Ух!модное было имя.Признаюсь,это пафос, но какой!Молодцы,Юльки!Умницы!Аплодисменты!* :D

*просьба не рассматривать данный текст особо серьезно.

0

69

нет фотку я не видела, но по возрасту и тому ,что ты бываешь у нас. вроде поняла. т.к. не много уж людей приезжают к нам в камск. мне кстате Артур язык прокалывал! если мы конечно про одного и тогоже Артура говорим.

Думаю про одного!!!Второго такого Артура не дано!!!Мне интересно знать, кто ты???Может чиркнишь мне в личку!?Моя подруга встречалась с ним,ну вторая пенсионерка, нас же здесь двое,  и это было так давно, что она еле вспомнила!!!Неужели об этом еще кто-то знает и помнит!!!Жду письма в личку!

0

70

в целом, неважно кто ты телец-стрелец-пипец,главное,быть Юлей!Не талант, а талантище,все дороги перед тобой,Юленька, открыты!А остальное прибудет.До этого додумались мы с Никитосиной, которая тоже,кстати, Юля.Многие Юли нас поддержали.Так что трактат-"Честь быть Юлей" имеет право на существование!Чувствую, что мой дни сочтены, так что, Юлька,надеюсь на твою поддержку...Да ЗДРАВСТВУЮТ ЮЛЬКИ!на заметку: в камске почти половина дам в возрасте от 18 до 7 лет-Юли.Нас большинство.Нас роты и гвардии.Ух!модное было имя.Признаюсь,это пафос, но какой!Молодцы,Юльки!Умницы!Аплодисменты!* :D

*просьба не рассматривать данный текст особо серьезно.

КЛАСС!!!Да здравствуют ЮЛЬКИ!!!

0

71

Евгении тоже РУЛЯТ! Да еще чем - ЗЕМНЫМ ШАРОМ

0

72

Евгении тоже РУЛЯТ! Да еще чем - ЗЕМНЫМ ШАРОМ

точно я тож Евгения.

0

73

Да здравствуем мы!!! Евгены всей cтраны, объединяйтесь!!!

Отредактировано Luter (2007-01-13 14:48:14)

0

74

Да!!Слава нам!Прекрасным и чудесным!!!

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Бросили?