Эй Вишня,чем я тебе не угодил?Хорош тебе стебаться!Ведь всё что ты пишешь,выльется на тебя же.Думай в следующий раз прежде чем что-то написать!ОК?[COLOR=gray]
Конечно выльется!!Но ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!??????????Гуляй!!!
Каменногорск.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » Жалобы
Эй Вишня,чем я тебе не угодил?Хорош тебе стебаться!Ведь всё что ты пишешь,выльется на тебя же.Думай в следующий раз прежде чем что-то написать!ОК?[COLOR=gray]
Конечно выльется!!Но ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!??????????Гуляй!!!
Жалобы.[span style='color:blue']
1.На Яго(он же Экибас,он же иванов игорь)
2.На Тошу(казел!!!)
3.На пингвинятину
4.На Касикову
5.На школу в отдельности
6.На младшего брата(подло.А что делать?)
7.На Омона в школе
8.на ... :wub: [/span]
забыла написать:
"9. На свою голову"
Странная ты какая-то.....
Отредактировано Pavlin (2007-02-20 17:58:44)
Павлинуша,голубь мой сизокрылый,ты что упал что ли?Как же я могу жаловаться на свою голову? Она же у меня одна такая.Кстати,Игорь,я видимо ыла в тот день зла на тебя и поэтому поставила тебя на первое место в с воем списке,так что сегодня офицально заявляю-твое место 7!!!(из уважение к Маринке).Реже тупи и посмотри,что такое рассизм!ок?ЧМОК!
Причём здесь Марина?Если не Марина то что?Насчёт раасизма я был прав!!!Так что кто из нас ещё тупит?Как Павлины превращаются в голубей сизокрылых а? :o
...Кстати,Игорь,я видимо ыла в тот день зла на тебя и поэтому поставила тебя на первое место в с воем списке,так что сегодня офицально заявляю-твое место 7!!!(из уважение к Маринке).Реже тупи и посмотри,что такое рассизм!ок?ЧМОК!
Жалуюсь на то что мне не понятно о чём идёт речь. :2fire
2Вишня, может пояснишь?
Baser - такая жалоба: Пиши на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ без ошибок пожалуйста. Прочитай внимательно и исправь все.
...Кстати,Игорь,я видимо ыла в тот день зла на тебя и поэтому поставила тебя на первое место в с воем списке,так что сегодня офицально заявляю-твое место 7!!!(из уважение к Маринке).Реже тупи и посмотри,что такое рассизм!ок?ЧМОК!
Жалуюсь на то что мне не понятно о чём идёт речь. :2fire
2Вишня, может пояснишь?
Да мы с Леоном одноклассники.Думаю этого достаточно или нет?
Причём здесь Марина?Если не Марина то что?Насчёт раасизма я был прав!!!Так что кто из нас ещё тупит?Как Павлины превращаются в голубей сизокрылых а? :o
Только из уважения к ней:я к ней хорошо отношусь и думаю ей будет не очень приятно слышать мое мнение о тебе.Не стоит Игорь вые...ся,как сеня на счет бухаловки у Димана-типа*иду-не иду,попляшите около меня,поупрашивайте и так далее(но я все-таки приду:хи-хи!)*СМЕШНО ДАЖЕ!!!!!
А вы при встрече не можете эти вопросы решить?
ГДЕ МОДЕРАТОР?!
Жалуюсь на флудеров...
Павлин,не обобщай,я ваще против всего этого!!!
Всё Вишня завязывай,я тоже о тебе не хорошего мнения!!!
Небудем.........
Павлин,не обобщай,я ваще против всего этого!!!
Всё Вишня завязывай,я тоже о тебе не хорошего мнения!!!
Небудем.........
Ок!Я вообще мирный человек,да и знакомы мы не один день!Так что-мир?
Игорь,РАСИЗМ, –а, м. Реакционная теория и политика, утверждающая превосходство одной расы над другой. Проповедники расизма.(это так,между прочим)
А вы при встрече не можете эти вопросы решить?
ГДЕ МОДЕРАТОР?!
Жалуюсь на флудеров...
о павлин, я знала раньше одного павлина в одном доме жили, но не общаемся уже много-много лет.
Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » Жалобы