Не.Скрин приврал много.вот как все было:
День.Суббота.Учу English.Звонит телефон.Смотрю-"Леша-Skriiiiin" высвечивается.Ба!Какое счастье!Хотела ответить,но не успела.ЧЕСТНО!Ну не судьба значит.15:00-иду смотреть ДурДом2.Опять звонит телефон.Опять Леша.Опять не успела взять.Ну я же не виновата,что по телеку такое интересное показывают,как Наташка Кривозуб с Цыганьем срется! Проходит минут 20-опять звонит.Балин,да что же он хочет?Ну,думаю,если сейчас пока я до трех не досчитаю Степку Менщикову не покажут,значит трубку не подниму.И Что же вы думаете?На раз-Степка появился,а на два я ответила на звонок настырного ХАХАЛЯ.
-Ну
-Здравствуй,Юленька!
-ага.
-Чем занимаешься:
-Ой,очень,очень занята.
-Не могли бы мы сегодня встретиться?
-Ну не знаю.Надо посмотреть нет ли у меня никаких на сегодня планов
-Посмотри,пожалуйста.
-Жди.-отвожу трубку в сторону.Минуты 3 три смотрю Дом.
-Леш,ты еще здесь?Я седня никак не могу.У меня курсы,потом опять курсы,а потом...(про себя думаю,ну совсем жалко парня,ладно уж от меня не убудет,если с ним полчасика посижу)А потом,Леш,могу,но тока не больше получаса.
-Отлично!!!!!Во сколько встретимся?
-Ну давай в...(чем раньше,тем лучше)в 19часов 37 минут.У подъезда жди.Не опоздай!!!!!
-Тогда до встречи!
-Не дай БОг придешь без шоколадки!Зарэжу!ЧАО!!!
-Да-да!Я помню.Пока!
Отрубаюсь.ЧАО,ДЕТКА!Ладно,дом надо досмотреть.
Через 3 часа собираюсь.Выхожу.Стоит!Здороваться не буду-уже здоровались.С цветами?Прикольно.Розочки?Фу...Ну ладно,возьму,к маме поставлю.Нет,ну у человека мозг есть?Я сто раз говорила,что не люблю розы!!!!!Лучше бы вообще ничего не принес,чем РОЗЫ!Сколько можно?Ладно,идем.Как обычно разговариваем о машинах,компах.Нет,он издевается что ли?Не уж!Перевожу тему на то,что интересно мне и только мне.О жителях Дома.Что-то Лешанька не рад.А что делать?такова жизнь.Мне если честно тоже не очень эта тема нравится,но ему она больше меня ненавистна,так что продолжаем разговаривать.А виду не подает!молодца,крепкий!Так!Что?Степку Меншикова смеет оскорблять?Обижаюсь.Все чао!Догоняет,просит не уходить.Жалко парня.Остаюсь,так и быть!Ну,Алексий,угостите даму чем-нибудь.
-Чего такого хочется...
-Пить хочешь?
-Не..Кстати,где МОЯ шоколадка?
-Вот,она.
-Леша!!!!!!Нет,ты меня до белого коленя решил довести?
-А что такое?!
-Я не ем орехи!Все,забирай свою шоколадку,я ухожу!
-Юлечка,извени!
-Нет,ну так нельзя же!(специально делаю вид,что сейчас заплачу)Ты меня очень расстроил.Я ухожу.Прощай.
-Юля!!!!!
-что..?
-Я тебя люблю...
-нет,когда любят не шоколадки с орехами дарят...
Все,я Ушла.