Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Религия

Религия

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Сам ты бредятина, а мы серьезные темы обсуждаем. И во главе угла - антропоморфная персонификация божественных сущностей, а также экзестенциальный вектор в социологическом пространстве... sm100

0

62

Из божественной частички в нас зарождается Бог.Принять ее или нет зависит от нашего развития и решения развиваться.И не важно знаем мы  или не знаем законы жизни ,никто нас от исполнения этих законов не освобождал .Когда умрем ,развиваться будет поздно.Именно с помощью тела ,оно является инструментом для развития.Человек создан по образу и подобию Бога .В нас все заложено.Реализоваться наша задача.И чтобы ни говорили и не бродили по дебрям выбора два -божественное и демоническое развитие.Выбирать нам.Под лежачий камень...Просто надо пробудиться,как только будете готовы,Господь не заставит себя долго ждать,он всегда рядом.Его никто не хочет замечать,все ждут халявы.

0

63

Что значит - реализоваться? Что значит - в нас все заложено? И почему только два выбора? Это как минимум глупость, есть верования и учения намного более древние, чем христианство. Даосизм, если не в даваться в теософские бредни, говорит о том, что у каждого человека свой путь. А вот христианство никакого выбора не дает. Только воинствующее "кто не с нами, тот против нас".

0

64

Видимо зря бог дал человеку мозги!!! Вот научился он (человек) мозгами пользоваться и задает теперь неправильные и неудобные вопросы…

0

65

Нуууу... Ваще-та тут я последней вопросы задавала. Тогда могу отговориться: я женщина, а не человек, мне мозги по статусу не положены. А в принципе, может, мозги человеку и не нужны. Пусть будет одна подкорка. С инстинктами. И с рефлексами, условными и безусловными.... ;)

0

66

Нуууу... Ваще-та тут я последней вопросы задавала. Тогда могу отговориться: я женщина, а не человек, мне мозги по статусу не положены. А в принципе, может, мозги человеку и не нужны. Пусть будет одна подкорка. С инстинктами. И с рефлексами, условными и безусловными.... ;)

Ну это мы и так каждый день видим, это вообще-то животные.

0

67

Какой же ты понятливый... ;)

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Религия