Сам ты бредятина, а мы серьезные темы обсуждаем. И во главе угла - антропоморфная персонификация божественных сущностей, а также экзестенциальный вектор в социологическом пространстве... sm100
Религия
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622007-05-29 20:27:38
Из божественной частички в нас зарождается Бог.Принять ее или нет зависит от нашего развития и решения развиваться.И не важно знаем мы или не знаем законы жизни ,никто нас от исполнения этих законов не освобождал .Когда умрем ,развиваться будет поздно.Именно с помощью тела ,оно является инструментом для развития.Человек создан по образу и подобию Бога .В нас все заложено.Реализоваться наша задача.И чтобы ни говорили и не бродили по дебрям выбора два -божественное и демоническое развитие.Выбирать нам.Под лежачий камень...Просто надо пробудиться,как только будете готовы,Господь не заставит себя долго ждать,он всегда рядом.Его никто не хочет замечать,все ждут халявы.
Поделиться632007-05-29 23:46:39
Что значит - реализоваться? Что значит - в нас все заложено? И почему только два выбора? Это как минимум глупость, есть верования и учения намного более древние, чем христианство. Даосизм, если не в даваться в теософские бредни, говорит о том, что у каждого человека свой путь. А вот христианство никакого выбора не дает. Только воинствующее "кто не с нами, тот против нас".
Поделиться642007-06-01 14:46:53
Видимо зря бог дал человеку мозги!!! Вот научился он (человек) мозгами пользоваться и задает теперь неправильные и неудобные вопросы…
Поделиться652007-06-02 03:08:46
Нуууу... Ваще-та тут я последней вопросы задавала. Тогда могу отговориться: я женщина, а не человек, мне мозги по статусу не положены. А в принципе, может, мозги человеку и не нужны. Пусть будет одна подкорка. С инстинктами. И с рефлексами, условными и безусловными....
Поделиться662007-06-08 00:38:02
Нуууу... Ваще-та тут я последней вопросы задавала. Тогда могу отговориться: я женщина, а не человек, мне мозги по статусу не положены. А в принципе, может, мозги человеку и не нужны. Пусть будет одна подкорка. С инстинктами. И с рефлексами, условными и безусловными....
Ну это мы и так каждый день видим, это вообще-то животные.
Поделиться672007-06-08 14:54:55
Какой же ты понятливый...