Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Осенняя звезда

Осенняя звезда

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Эх,жаль я в этом году не выступаю!

А почему? Только на тебя бы и стоило посмотреть)))

0

32

Luter,ты мне явно льстишь!Просто немного не удачное число.

0

33

Вот. Уже конкретное дело: когда будет?

0

34

Осенняя звезда 31 октября,в среду.А проводит 11"б".Первый раз вижу,что звезду проводит 11 класс.Обычно это дело 10-х.

0

35

ds Прикольно!!!!Жаль,я не попаду на неё!!Звезда-это всегда клево,пусть все всегда проходит на примитивном уровне,даже,когда мы ее вели( :rolleyes: )Кст,классные были времена!+что у вас тут нового?Танюхе лично привет!!!!

0

36

Приветом не отделаешься)))))))) Ты где пропадала??????

0

37

Я учусь!!А ты где?В камске совсем не появляешься!!!!! :(

0

38

Уже 2 мес не была(((((((((((((( Соскучилася....................... Времени нету. Работаю, учусь, гуляю в Питере....

0

39

ОСЕННЯЯ ЗВЕЗДА-ЭТО САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ ШКОЛЬНИКОВ!!! ЭТО ТО ЧТО НРАВИТЬСЯ И ШКОЛЬНИКАМ И УЧИТЕЛЯМ. Luter, я всё вижу, я слежу да тобой. Смотри сам у меня...

0

40

Ну вот... придется обломаться со звездой... Среда, тоже мне

0

41

Эх,жаль я в этом году не выступаю!Помнится нас даже перепутали с "Огниво" как-то...

Ну я-то точно не перепутала. ;) А чего вы показывали? Напомни-ка, стара стала, память подводит, блин. cxcs

0

42

Да вот я тоже школьной админитрации удивляюсь немного. Очередная (ненавязчивая такая) демонстрация наплевательского отногшения к своим вылетевшим птенцам. 321

0

43

Ну на самом деле по уровню подготовки нас было не сравить.Только совсем не понимающий в этом деле человек мог так грубо перепутать.
Вы представте,наша администрация решила к старшеклассникам добавить 8-е классы.Раньше были 9-е,10-е,11-е,а теперь еще и 8-е. Кошмар!!!!У нас вся школа в шоке.Надеюсь мы сможем их убедить в том что они не правы...

0

44

Не та возростная категория будет, наверно. Nastena, что тебе мешает выступить???

З.Ы.: Уважаемая Nastena! Пожалуйста, перед тем, как писать авторизируйтесь (Вход-логин-пароль) на форуме, а то непонятно кто нам пишет. Если Вы не зарегистрированы, то сделайте это. Если забыли пароль, то воспользуйтесь ссылкой http://ruhelp.com/boards/index.php?act=Reg&CODE=10

0

45

Я не виновата что меня не опознают.Регистрироваться под другим имнем не хочу,а пороль давно забыт т.к последний раз была в сети почти год назад(не считай последнюю неделю).А выступить у меня все равно не получится т.к есть не большие причины. А ты что приедешь?

0

46

ммм... К сожалению, я, как и все нормальные люди в будни учусь... Но скорее всего увижу концерт на видео

0

47

На видео-это не то.  С каких времен такое серьёзное отношение к учебе?

0

48

НУ, оно всегда было серьёзным )) "И вот она горит - последняя, Осенняя звезда..." А.Гашков

0

49

Ну и кто готов поделиться с нами фотками и впечатлениями???

0

50

А что было уже?! О_о

0

51

ДА, вчера прошла... Я звонил Илье, он на ней сидел

0

52

А я знаю,что звезда была галимая.Ну конечно,все таланты уже выпустились!!! B)
  Просьба к администраторам данного сайта:
Вы не могли бы помочь восстановить пароль?

0

53

Ну на самом деле по уровню подготовки нас было не сравить.Только совсем не понимающий в этом деле человек мог так грубо перепутать.
Вы представте,наша администрация решила к старшеклассникам добавить 8-е классы.Раньше были 9-е,10-е,11-е,а теперь еще и 8-е. Кошмар!!!!У нас вся школа в шоке.Надеюсь мы сможем их убедить в том что они не правы...

надеюсь ,вы не сможете никого там убедить... :D искренне надеюсь...лишнее это.не считайте,что вы умнее кого-то. и вообще какая вам-то разница кого будут считать старшеклассниками?

Отредактировано Кудряшка (2007-11-01 15:47:42)

0

54

Кудряшка, если ты там никого не знаешь, то это не дает тебе право так отзываться о других. Таланты были и ЕСТЬ, и будут. Не считай себя умней всех.

0

55

Кудряшка, я думаю уж точно не тебе решать школьные проблемы. Я считаю школьникам виднее кто должен участвовать в звезде. Всегда из покон веков старшеклассниками считались 9,10 и 11 классы (это я тебе напоминаю, может ты забыла?). Так что в следующий раз прежде чем кого-кого осуждать
хорошо подумай!!! :fire

0

56

Кудряшка, в какой-то из тем ты утверждала, что ты не Юля, а ее однокурсница, так какого, извините, ты говоришь о том, о чем ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаешь???

0

57

Кудряшка, если ты там никого не знаешь, то это не дает тебе право так отзываться о других. Таланты были и ЕСТЬ, и будут. Не считай себя умней всех.

С чего ты взял,что я там никого не знаю??????????????????????????????????И все равно я считаю,что Я УМНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!! :lol: Плачьте!!!! :lol:

0

58

Кудряшка, в какой-то из тем ты утверждала, что ты не Юля, а ее однокурсница, так какого, извините, ты говоришь о том, о чем ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаешь???

Ха!!!знаешь,у меня всегда была похая память на всякие там логины и пароли,так что заходить сюда мне пришлось с чужого ника...а на счет талантов...Как Звезда этого года?поделитесь впечатлениями!!!! :)

0

59

Кудряшка, я думаю уж точно не тебе решать школьные проблемы. Я считаю школьникам виднее кто должен участвовать в звезде. Всегда из покон веков старшеклассниками считались 9,10 и 11 классы (это я тебе напоминаю, может ты забыла?). Так что в следующий раз прежде чем кого-кого осуждать
хорошо подумай!!! :fire

не мне,не спорю,но!!!!КАКОЕ ВАМ-ТО ДЕЛО кого будут считать старшеклассниками???Объясните,умники мои дорогие!!! :o

0

60

Кудряшка или Вишня или как там тебя, пока в школе учатся ЛЮДИ которые мне дороги МНЕ не всё-равно. ПОНЯТНО?! :fire

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Осенняя звезда