Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » -=:::::::Наш город:::::::=-

-=:::::::Наш город:::::::=-

Сообщений 241 страница 270 из 339

241

за свою "младшую ясельную группу"... B)

Молодцы они у вас! Хоть и редко вижу, но приятно посмотреть.

Спасибо. Приходи, еще посмотришь, тем более, что у меня теперь и мальчики (если можно так выразиться об их росте за 180 см можно) есть! ;)

0

242

Слышал, что Вы подготовили сюрприз )) С удовольствием посмотрим на это...
Все приходите!

0

243

Приедем все уставшие... День Железнодорожника- концерт, обед и в Каменногорск.  Надеюсь успеем увидеть ваши "сюрпризы"...

Отредактировано nataly (2007-08-04 15:15:55)

0

244

Младшая сестра. "Желтые ботинки"

0

245

"Эхо любви". Первый раз увидела, чтобы на этом номере зрители плакали.

0

246

Блин... А есть у кого-нить еще фотки?? Надо бы галерею сделать, я фотик не смог взять

0

247

Совсем скоро залью фоточки с Дня Города, которые батька наснимал

0

248

Что та за дом в Камске сгорел? Вместе с хозяйкой-алкоголичкой?

0

249

Дом Щукиных около Леншоссе

0

250

Дом Щукиных около Леншоссе

ппц они по ходу всю свою жизнь пили! детей жалко! такая судьба в такой семье!!!!!!

0

251

А на сайте ВВ сказано (или не там), что найден труп человека 1976 г.р. Может кто из детей? ИЛИ просто собутыльник

0

252

А вот интересно, во сколько обошелся тот банер на девятиэтажке? Женя, ты случайно, не в курсе? Есть подозрение, что фото Леонида Палыча. Против фото я ничего не имею, даже наоборот, а вот отстутствие детских площадок, дороги с ямами и тому подобное на фоне этого банера начинает сильно мучить... :(

0

253

А что за дом сгорел?.....какой адрес?.....че-то все гореть начало!......блин......а началось с меня! )))

0

254

)) Адрес точный хз...

Сколько стоит не знаю, но фотка точно моего отца )) Ему это ничего не стоило, лишь за "спасибо"... Смысл банера я тоже не совсем понял, а если быть честным, то совсем не понял... Могли бы и сайтик рекламнуть на банере - места много, но вот на дизайнере они сэкономили. Я б узнал кто делал - руки бы оторвал с плечами вместе. Ну это полный улёт. 100% какой-нить школьник, у которого с дизайном проблемы еще только начинаются, т.к. это его первая работа. Им всем явно надо почитать "Ководство" многоуважаемого Лебедева. Удовольствие не из дешевых, но приятное и качственное...

P.S. звиняйте за длинность, просто вопрос меня зацепил ((

0

255

P.S. звиняйте за длинность, просто вопрос меня зацепил ((

Извиняем тебя за долгость)) Фото баннера в студию. Я к примеру его даже и не видел.

0

256

Завтра не поленюсь - сфотаю и вывешу. На качество не пенять!  B)  Счас пока приведу текст: Каменногорск - территория будущего успеха.  Было бы альпинистское оборудование, слазила бы и подписала: "Каменногорск - территория БЕЗ будущего успеха"...  :blink: Хоть и не писала никогда на стенах, но здесь прям руки чешутся... Ну неужели не видят, среди какого убожества все это вывешено? cxcs

0

257

:D  спасибо! Посмеялся на славу! Надо же такое "отколоть"..

0

258

Парочка аргументов за развитие Каменногорска: посмотрите, сколько машин во дворах стоит вечером, когда все спят. Я иногда даже не знаю, куда поставить. Обратите также внимание на спутниковые антенны, огромное количество домофонов, стеклопакетов, выброшенной мебели и т.д. Народ СТАЛ жить лучше, и я думаю не без поддержки государства. Каменногорск, на мой взгляд, сможет развиться... Нужно просто направить его в нужное русло

0

259

Меня кстати, очень удивило количество машин у вас, и теже спутниковые тарелки в таком количестве.

0

260

А меня удивляет, что в городе, где на пять тысяч населения 7 промышленных предприятий - больших и маленьких - такие плохие машины, и так мало антенн. Здесь вообще-то не колхоз, здесь промышленность. А уровень зарплат катастрофически низок. В среднем, я имею ввиду. Крепостная деревня, в общем.  <_<

0

261

А мне, чисто так кажется))) , что уровень зарплат очень даже! Я бы не сказал, что в Каменногорске плохо живут.

0

262

я бы не сказала так! тут кто хочет хорошо зарабатывать, тот зарабатывает достаточно много! просто надо знать как!

0

263

А досаточно много это сколько?.....если не секрет?

0

264

много!

0

265

А мне, чисто так кажется))) , что уровень зарплат очень даже! Я бы не сказал, что в Каменногорске плохо живут.

а я - сказала бы
Плохо и убого.
И дело даже не в деньгах, не в машинах, не в шмотках.
Дело в том, что людям НЕЧЕМ жить. У них потребности убоги, убого их и удовлетворяют...

0

266

ну, тут 25 тысчонок - крутая зарплата. А если еще натащить и толкнуть, то еще 25 в семейный бюджет :D

0

267

А достаточно много это сколько?.....если не секрет?

ну, тут 25 тысчонок - крутая зарплата. А если еще натащить и толкнуть, то еще 25 в семейный бюджет :D

ну если для вас 25т.-это крутая зарплата, то я вас могу тока пожалеть!

0

268

кхм..кхм.. Здесь имелась ввиду з/п в Каменногорске.

0

269

Почитала про зарплаты....и вспомнила о своей...... Аж плакать захотелось....

0

270

читаем внимательно! При чем тут я и моя зарплата?
:blink:

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » -=:::::::Наш город:::::::=-