за свою "младшую ясельную группу"... B)
Молодцы они у вас! Хоть и редко вижу, но приятно посмотреть.
Спасибо. Приходи, еще посмотришь, тем более, что у меня теперь и мальчики (если можно так выразиться об их росте за 180 см можно) есть!
Каменногорск.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » -=:::::::Наш город:::::::=-
за свою "младшую ясельную группу"... B)
Молодцы они у вас! Хоть и редко вижу, но приятно посмотреть.
Спасибо. Приходи, еще посмотришь, тем более, что у меня теперь и мальчики (если можно так выразиться об их росте за 180 см можно) есть!
Слышал, что Вы подготовили сюрприз )) С удовольствием посмотрим на это...
Все приходите!
Приедем все уставшие... День Железнодорожника- концерт, обед и в Каменногорск. Надеюсь успеем увидеть ваши "сюрпризы"...
Отредактировано nataly (2007-08-04 15:15:55)
Младшая сестра. "Желтые ботинки"
"Эхо любви". Первый раз увидела, чтобы на этом номере зрители плакали.
Блин... А есть у кого-нить еще фотки?? Надо бы галерею сделать, я фотик не смог взять
Совсем скоро залью фоточки с Дня Города, которые батька наснимал
Что та за дом в Камске сгорел? Вместе с хозяйкой-алкоголичкой?
Дом Щукиных около Леншоссе
Дом Щукиных около Леншоссе
ппц они по ходу всю свою жизнь пили! детей жалко! такая судьба в такой семье!!!!!!
А на сайте ВВ сказано (или не там), что найден труп человека 1976 г.р. Может кто из детей? ИЛИ просто собутыльник
А вот интересно, во сколько обошелся тот банер на девятиэтажке? Женя, ты случайно, не в курсе? Есть подозрение, что фото Леонида Палыча. Против фото я ничего не имею, даже наоборот, а вот отстутствие детских площадок, дороги с ямами и тому подобное на фоне этого банера начинает сильно мучить...
А что за дом сгорел?.....какой адрес?.....че-то все гореть начало!......блин......а началось с меня! )))
)) Адрес точный хз...
Сколько стоит не знаю, но фотка точно моего отца )) Ему это ничего не стоило, лишь за "спасибо"... Смысл банера я тоже не совсем понял, а если быть честным, то совсем не понял... Могли бы и сайтик рекламнуть на банере - места много, но вот на дизайнере они сэкономили. Я б узнал кто делал - руки бы оторвал с плечами вместе. Ну это полный улёт. 100% какой-нить школьник, у которого с дизайном проблемы еще только начинаются, т.к. это его первая работа. Им всем явно надо почитать "Ководство" многоуважаемого Лебедева. Удовольствие не из дешевых, но приятное и качственное...
P.S. звиняйте за длинность, просто вопрос меня зацепил ((
P.S. звиняйте за длинность, просто вопрос меня зацепил ((
Извиняем тебя за долгость)) Фото баннера в студию. Я к примеру его даже и не видел.
Завтра не поленюсь - сфотаю и вывешу. На качество не пенять! B) Счас пока приведу текст: Каменногорск - территория будущего успеха. Было бы альпинистское оборудование, слазила бы и подписала: "Каменногорск - территория БЕЗ будущего успеха"... Хоть и не писала никогда на стенах, но здесь прям руки чешутся... Ну неужели не видят, среди какого убожества все это вывешено? cxcs
спасибо! Посмеялся на славу! Надо же такое "отколоть"..
Парочка аргументов за развитие Каменногорска: посмотрите, сколько машин во дворах стоит вечером, когда все спят. Я иногда даже не знаю, куда поставить. Обратите также внимание на спутниковые антенны, огромное количество домофонов, стеклопакетов, выброшенной мебели и т.д. Народ СТАЛ жить лучше, и я думаю не без поддержки государства. Каменногорск, на мой взгляд, сможет развиться... Нужно просто направить его в нужное русло
Меня кстати, очень удивило количество машин у вас, и теже спутниковые тарелки в таком количестве.
А меня удивляет, что в городе, где на пять тысяч населения 7 промышленных предприятий - больших и маленьких - такие плохие машины, и так мало антенн. Здесь вообще-то не колхоз, здесь промышленность. А уровень зарплат катастрофически низок. В среднем, я имею ввиду. Крепостная деревня, в общем. <_<
А мне, чисто так кажется))) , что уровень зарплат очень даже! Я бы не сказал, что в Каменногорске плохо живут.
я бы не сказала так! тут кто хочет хорошо зарабатывать, тот зарабатывает достаточно много! просто надо знать как!
А досаточно много это сколько?.....если не секрет?
много!
А мне, чисто так кажется))) , что уровень зарплат очень даже! Я бы не сказал, что в Каменногорске плохо живут.
а я - сказала бы
Плохо и убого.
И дело даже не в деньгах, не в машинах, не в шмотках.
Дело в том, что людям НЕЧЕМ жить. У них потребности убоги, убого их и удовлетворяют...
ну, тут 25 тысчонок - крутая зарплата. А если еще натащить и толкнуть, то еще 25 в семейный бюджет
А достаточно много это сколько?.....если не секрет?
ну, тут 25 тысчонок - крутая зарплата. А если еще натащить и толкнуть, то еще 25 в семейный бюджет
ну если для вас 25т.-это крутая зарплата, то я вас могу тока пожалеть!
кхм..кхм.. Здесь имелась ввиду з/п в Каменногорске.
Почитала про зарплаты....и вспомнила о своей...... Аж плакать захотелось....
читаем внимательно! При чем тут я и моя зарплата?
Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » -=:::::::Наш город:::::::=-