Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД


ФЛУД

Сообщений 61 страница 90 из 940

61

Бедный Luter! И почему же тебя никто не кормит? :rolleyes:

А я не знаю. :unsure:  Не кормят и всё. А от этого я становлюсь злой :angry:  и мстю. :D
  Боятся, наверное, что всё съем.
Не кормят, ну и ладно. Хоть не отравят.
  Вот домой поеду. Там мама ждет. Вернее готовится и готовит.
А так я и сам не плохо готовить умею, когда настроение есть. Никто блинов не хочет?

                                       Всегда Ваш, Luter aka Вечно Голодный

Отредактировано Luter (2006-05-18 22:24:00)

0

62

Что, в общаге объедают что ли? Не переживай, чуть-чуть осталось, дома отъешься

0

63

Что, в общаге объедают что ли? Не переживай, чуть-чуть осталось, дома отъешься


  Кого меня?! Пусть только попробуют!
Просто я сам уже устал на себя готовить. Теперь понимаю, почему мама, так много времени на кухне проводит.

0

64

надо просто подругу в общаге завести с холодильником...)))

0

65

Эх...Ну чисто женский взгляд на совместную жизнь. 1111 ты не виновата, природа.. логика...  Как же я других буду водить?!
Я пока свободный молодой человек! Хотя я думаю, что-нибудь придумаю. Вот сосед у одногоруппниц своих питается. Мои же одногруппницы... только отравить могут :D
    Придумывать что-то придеться...(с) если вспомните от куда эта фраза, скажите. На языке крутиться, а вот.. ну не вспомнить.

0

66

Не, у меня с холодильником всё ок! Девчонок можно водить хоть целыми группами (если потесниться немного). В холодильнике найдется пожрать, попить и т.д. Классно

0

67

Всегда испытывала неприязнь к писателям второй половины 20 века.
А тут дожди, на сессии скучно. Залезла в книжный шкаф и нашла Коэльо. Понравилось.. Заставляет думать...Следом в ход пошел Ж.Амаду...

0

68

Счастливая... книжки успеваешь почитать. Правда я тоже иногда за едой(да когда обедаю, я читаю книжки и всякую хрень типа новостей) читаю. А так как это процесс наслаждения. То лекции как-то тут не уместны. Толстой рулит.

0

69

А мне не понравился Коэльо....Никакой изюминки не нашла...Больше напоминает на повествование...Мне гораздо интереснее было читать Иржи Грошека..Этакий взгляд на различные события в жизни..и на исторические события..Сплошная ирония по отношению к слабостям людей...Некоторые выражения ..это сразу афоризмы...читала..и улыбалась...Во всяком случае именно он помог относится ко многим вещам..которые когда то грузили..с ирониней..и юмором....)))

0

70

Пробовала начать читать Акунина. Бред.. Фильмы-то по нему стремненькие, а книги вообще читать невозможно.

0

71

Иржи Грошека..Этакий взгляд на различные события в жизни..и на исторические события..Сплошная ирония по отношению к слабостям людей...Во всяком случае именно он помог относится ко многим вещам..которые когда то грузили..с ирониней..и юмором....)))

Думаю нужно будет поискать. Интересно. Особенно хочется сравнить впечатления.

0

72

Пробовала начать читать Акунина. Бред.. Фильмы-то по нему стремненькие, а книги вообще читать невозможно.

Попса

0

73

А я вот всем советую почитать Илью Стогова! Там все просто и интересно. Ещё можно Евгения Гришковца

0

74

Честно говоря, не могу смотреть на небритую физиономию Гришковца.Все-таки на телевидении выступает... А он... Ладно это по части внешнего вида. А вот слушать (если не обращать внимание на его ротацизм) довольно-таки интересно. Дяденька умный...Что он написал? Я бы почитала.

0

75

Е.Гришковец: Планета, Рубашка, Как я съел собаку, Город, Зима, Планка. Есть также в продаже видео и аудио версии его спектаклей! все очень классные

А вот сайт его фан-клуба grishkovets.com

Отредактировано Baser (2006-05-31 21:03:12)

0

76

Ну вот, если аргументировать почему понравилось?
А вдруг это всё таже подмена ценностей? Пришлось ли размышлять во время прочтения, прослушивания, просмотра? Или это банальное протребление всем давно известных ценностей? А? Я смотрел только "Как я съел собаку" поэтому умолкаю. Так предположение. И пожалуста, подумайте перед тем как писать, отвечать, хотя бы минутку.

0

77

Почитай, посмотри, послушай его сочинения и ты все поймешь (наверное). И как раз сам думай, что пишешь! Гришковец тебя должен научить...

0

78

Прочитала книгу Александра Покровского "72 метра".Сборник рассказов. Смешно, но смешно с грустью.Везде у нас бардак. Если бы был порядок, может быть и не было бы "Курска"...

0

79

Вот этот отрывок из пьесы Планета (Е.Гришковец) мне особенно понравился:

Когда вдруг обрушится любовь, вдруг обнаружишь странные вещи. Например, меня очень раздражала какая-то песня, потому что эта песня была дурацкая, и именно поэтому ее часто крутили по всем радиостанциям. И исполняла эту песню какая-то пошлая блондинка с большим ртом. Но в этой песне пелось о любви. И я вдруг понимаю, что песня хоть и плохая, но не бессмысленная! И, в общем-то, эта песня про меня. И та песня, про человека, который валил лес в лагерях, которого ждала женщина, но… увы. Эта песня тоже про меня… За исключением лагерей и леса, конечно. И так много, оказывается, песен про меня. А еще, я раньше видел какие-то фильмы, и они казались мне надуманными, потому что они были о любви. А тут смотрю и понимаю, что эти фильмы правдивые, и все эти фильмы про меня. Оказывается, так много фильмов снято про меня. И пьесы Шекспира… они мне всегда нравились, но казалось, что Шекспир что-то как-то переборщил, как-то он чересчур сильно… А тут читаешь снова, и думаешь, что-то Шекспир даже не дописал. Можно было посильнее. И надо было ему у меня кое-что спросить. Я бы ему рассказал, как оно бывает. И вообще – так много музыки, картин, стихов про меня, что я обнаруживаю себя в центре внимания мирового искусства.
И даже те стихи, которые запомнились с детства, запомнились потому, что память была не испорчена и свободна, так вот, эти детские стишки вспоминаются, и оказываются прекрасными стихами про меня сегодняшнего. Например, этот стишок про Бычка:
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу,
Ой, доска кончается сейчас я упа….
Это же про меня! Я тоже вижу, что все бесполезно, что вот моя жизнь… но я иду. Может быть не очень красиво иду, но не трушу… Про меня.
А стихотворение про Зайку – это не просто шедевр поэзии, это просто поэма моей жизни.
Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка,
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.
Хозяйка бросила, не хозяин. А он не смог слезть, не смог… Заяц не смог слезть со скамьи! Это же смешно! Да он гордо остался там сидеть. И промок не только от дождя, и даже не столько от дождя, сколько от слез. Но заплакал только под дождем, чтобы никто не увидел его слез…
Но так хочется верить, что где-то там, за окном та самая женщина слушает какую-нибудь песню, которая не только про нее или про меня, но про нас. Такая песня, которую и она, и я - мы оба любим. И если есть такая песня, и она там звучит, за тем окном, значит, между нами уже что-то есть. И это уже что-то. И появляется надежда. Но обязательно нужна какая-нибудь такая песня…

0

80

Не знаю, что добавить... Просто в его произведениях всплывают такие вещи, о которых раньше бы я даже не подумал, но они есть и актуальны...

Сейчас вот читаю "Реки". Это довольно интересный рассказ о жизни Евгения в молодости. В Сибири...

0

81

Иржи Грошека..Этакий взгляд на различные события в жизни..и на исторические события..Сплошная ирония по отношению к слабостям людей...Во всяком случае именно он помог относится ко многим вещам..которые когда то грузили..с ирониней..и юмором....)))

Думаю нужно будет поискать. Интересно. Особенно хочется сравнить впечатления.

У меня есть.   ;)
Хорошая книга.

0

82

Все выходные у нас проходил 2 региональный конкурс "В гостях у Эльфов". Приезжали конкурсанты из Лен., Новгородской и Архангельской областей. Моя сестренка тоже участвовала, к сожалению место не заняла, зато приз зрительских симпатий был ее.

0

83

А председателем жюри был Альберт Асадулин.

0

84

А мне кажется, что приз зрительских симпатий - самая лучшая награда. Главное, что ты нравишься простым людям. Вотъ моЁ мнеНИе

0

85

Поздравляю твою сестренку.. умница..всегда восхищалась творческими людьми...
У меня камп глючил несколько дней..и представляете..настороение ноль...не поболтать с людьми ,которых я никогда не видела..но в тоже время искренне их полюбила...как друг..
Родители были возмущены моей реакцией на поломку кампа...А я не могла ничего с собой поделать..я хотела общения с дорогими мне людьми..хотя при этом в жизни у меня много друзей..но не всем с ними  могу поделиться..Вернее не хочу...
Вылечите меня от интернетзависимости.....

0

86

1111, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ ТОГО, ЧЕГО ВОТ ТАК!

Естьу меня одно средство. Надо устроить реалку в Каменногорске. Например, после сессии. В Питере встречаться оффтопик, т.к. форум Каменногрска... Встречаться и ещё раз встречаться!

0

87

Классная мысль..особенно для тех.кто там живет..а для таких как мы ?....
На один день ехать..что то не хочется..а вот на несколько...это было бы интересно..Найдите временное местопроживание..и мы к вам примчимся..Согласна на палатку в лесу..но с обогревателем...или костром...))))
Только сразу говорю..это не вылечит меня от интернетзависимости)))...

0

88

Палатка езь!!! Есть также и костер. Можно свалить куда-нибудь на природу с двумя ночевками (или одной). Костер, гитарка, уха... Эх, уха! Классно! Все! РЕШЕНО!

0

89

Жень....озадачил....чтото уже не хочется куда то в отпуск... Реалка на природе...это супер...К тому ж певцов и гитаристов помоему среди участников форума..хватает......Ждем тепла...ну и удачи студентам....Такс ....Надо..туристические принадлежности приготовить))))).

0

90

Палатка езь!!! Есть также и костер. Можно свалить куда-нибудь на природу с двумя ночевками (или одной). Костер, гитарка, уха... Эх, уха! Классно! Все! РЕШЕНО!

Если в июле то руками ногами и вёслами ЗААААААААААААААА

Чур моё "белое"...............

0


Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД