Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Вчера был неравный бой с пьянством

Вчера был неравный бой с пьянством

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

Ну, товарищи, я вас, к сожалению (а может и к счастью) не поддержу. Если пить качественное пиво и водку, то голова утром не болит, да и вообще из всего похмелья остается только жажда

0

92

Поверь, ужасное похмелье можно переносить и после качественных напитков! Ведь все зависит от количества выпитого!

0

93

И все равно не согласен. Так как проверил на своем опыте в равных количествах.

0

94

Ну, товарищи, я вас, к сожалению (а может и к счастью) не поддержу. Если пить качественное пиво и водку, то голова утром не болит, да и вообще из всего похмелья остается только жажда

Значит мало пил!!! :D

0

95

И все равно не согласен. Так как проверил на своем опыте в равных количествах.

плохо проверял!!!!!!!!!!!!!!

0

96

Так!!! Кто тут под Гостем зашел? а ну марш под свой логин

0

97

А я начинаю с 17-ого праздновать день рождения, 18-ого продолжаю, 19-ого награждение победителей конкурса (надеюсь затесаться в их ряды), т.е. продолжение банкета( вот только встал вопрос-в чем куда идти...),
а 20-ого................. брата забирают в армию:((((

0

98

Да, так много событий за такой короткий промежуток времени, тяжело!!!Особенно последнее событие грустное :(

0

99

Ну, для него самого и его близких может и да, но вот как друзья его повеселяться, когда будут с ним пить на проводах, петь песни под гитару, танцевать, а потом еще драться у военкомата с точно такими же провожающими из других городов и поселков...

0

100

когда будут с ним пить на проводах, петь песни под гитару, танцевать, а потом еще драться у военкомата с точно такими же провожающими из других городов и поселков...

быдланство..

0

101

Это ты значит и всех тех, кто раньше назывался друзьями тоже быдлами считаешь?

0

102

Блин, опять я вчера пива напился, теперь башка трещит.

0

103

Трещит???Значит надо еще пива!!!

0

104

Да нафиг надо, так и алкаголеком не долго стать.

0

105

Ну, да, можно!Вообще есть такой небольшой тест.Если тебя приглашают на НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ вечерину, ну или просто пивка попить, и ты постоянно соглашаешься, то есть склонность к алкоголизму!!!

0

106

Хороший тест. Меня бы так тестировали. :)

0

107

Ну так это и есть весь тест!!!Так что вперед!!!

Отредактировано две пенсионерки из ДК (2006-12-07 18:40:32)

0

108

:blink:

0

109

Хе... Тест забавный... надо лечиться, млин

0

110

Так, всем срочно на Клиновое :)

0

111

Опять на этих выходных в баньку ходили... УЖАСНО ВЕЛИКОЛЕПНО было! утром тяжело =(

0

112

Вчера пошёл купить себе банку пива, думал перед сном выпить. И на свою беду встретил своего начальника пьяного.
Короче в итоге он меня повёл в бар вискарём поить, домой пришёл я тока в 7 часов утра. Сейчас тока недавно проснулся, башка болит не возможно.

0

113

Сочувствую тебе. Наверно и на работу не ходил, раз с начальником отрывался?

0

114

У меня сегодня выходной, а завтра на работу.

0

115

:)

0

116

:)  :)

0

117

:mellow:

0

118

;)