Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Вчера был неравный бой с пьянством

Вчера был неравный бой с пьянством

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

Да что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну разве пить МОДНО?!!! Ну кто же такое придумал? Господи, поубивала бы я всех этих придурков несчастных, что алкоголь понапридумывали! Разве без него прожить нельзя?! Не, ну вы мне ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((( Я знать хочу, что в нём такого распрекрасного!!!!

0

122

Болезнь это. И модная:( Помочь нужно этому человеку, который сам не в силах справиться с зависимостью.

Но пока он сам это не осознает, никакая помощь не в силах.

Всё.. хватит уже очевидные вещи писать.(это я себе).

0

123

Да какая там болезнь, Просто иногда охота пивка попить и раслабиться. Это не значит, что нужно нажираться.

0

124

Болезнь это. И модная:( Помочь нужно этому человеку, который сам не в силах справиться с зависимостью.

Но пока он сам это не осознает, никакая помощь не в силах.

Всё.. хватит уже очевидные вещи писать.(это я себе).

Есть люди, которым уже не поможешь! Я тоже не понимаю людей которые пьют, чтоб нажраться! Ведь можно весело отдохнуть с млым количеством спиртного. Я например из алкогольных напитков пью только пиво.

0

125

Не от хорошей жизни люди пьют, но не все, а большинство. Им это помогает забыться

0

126

Не от хорошей жизни люди пьют, но не все, а большинство. Им это помогает забыться

так надо стремиться к хорошей жизни! я знаю одну женьщину, которая пропила всю жизнь, а потом очухалась когда ей было 35лет и за 5 лет она приобрела 2 квартиры, машину, ну и по мелочам.И ТАКОЕ БЫВАЕТ!

0

127

Забыться???????? а потом что, а Женя? Слабые это люди, которые пьют, чтобы забыться.

0

128

Да пить уже не модно.Да здравствует ГАШИШ!!!!!

0

129

а гашиш модно? надо за здоровьем своим следить, а не за модой! БРЕДовая у тебя мода!

0

130

а гашиш модно? надо за здоровьем своим следить, а не за модой! БРЕДовая у тебя мода!

ё!!!че пошутить уже нельзя?Все народ за правду берет!! :D  :blink:

0

131

В каждой шутке есть доля правды :)

0

132

Как проходят выходные???Я этой ночью так оторвалась-никому не советую!!!Шампанское в больших количествах-это тяжко!!!

0

133

Ох уж эти выходные! Я дома с 10, так я только и делаю, что борюсь, иногда даже получается. Эх... Сегодня в Питер

0

134

Грамотное есть утверждение – пьем для запаха, дури и своей хватает. Было пару раз такое - денег не было и отмораживались по трезваку причем так, что потом думали лучше было напиться, все было бы проще….

0

135

Если бы у моей печени были руки, они бы задушили горло(Задорнов).

0

136

Тут вот еще мне понравилась байка у Задорнова, если кто не слышал.
Останавливают гаишники копейку. За рулем в говно пьяный водила. Ну менты его сажают в свою машину для применения ,так сказать, воспитательных мер. Через некоторое время выясняется, что денег у мужика нет, и добиться от него чего-либо практически нереально. Тут менты замечают несущийся на бешеной скорости офигенно крутой джип. Оба мента выскакивают его тормозить, попутно говоря мужику мол – сваливай от сюда пока мы добрые. Ну мужик садиться и уезжает. На следующее утро звонок в дверь. Жена открывает, там стоят два мента.
- Ваш муж дома?
- Да.
- Он вчера на машине приехал?
- Вроде да.
- Ну тогда пойдемте смотреть.
Муж поднимается и идет смотреть с ментами в свой гараж машину. Открывает ворота, а там стоит ментовская шаха, и мигают невыключеные маячки…

Для непонятливых: мужик на столько был пьян, что когда менты выскакивали тормозить джип с криком – сваливай пока мы добрые, тот перебрался на водительское сиденье и уехал, не заметив, что машина чужая.

0

137

Тут вот еще мне понравилась байка у Задорнова, если кто не слышал.
Останавливают гаишники копейку. За рулем в говно пьяный водила. Ну менты его сажают в свою машину для применения ,так сказать, воспитательных мер. Через некоторое время выясняется, что денег у мужика нет, и добиться от него чего-либо практически нереально. Тут менты замечают несущийся на бешеной скорости офигенно крутой джип. Оба мента выскакивают его тормозить, попутно говоря мужику мол – сваливай от сюда пока мы добрые. Ну мужик садиться и уезжает. На следующее утро звонок в дверь. Жена открывает, там стоят два мента.
- Ваш муж дома?
- Да.
- Он вчера на машине приехал?
- Вроде да.
- Ну тогда пойдемте смотреть.
Муж поднимается и идет смотреть с ментами в свой гараж машину. Открывает ворота, а там стоит ментовская шаха, и мигают невыключеные маячки…

Для непонятливых: мужик на столько был пьян, что когда менты выскакивали тормозить джип с криком – сваливай пока мы добрые, тот перебрался на водительское сиденье и уехал, не заметив, что машина чужая.

Я плакал ето почище дриньков в американском ресторане (тож байка Задороного)

0

138

Что-то я давненько в барах не тусил, уже даже забыл вкус пива.

0

139

Lev, а мы вот с Набунаки ходили во вторник в бар "Толстый Фраер". И нам там понравилось. Пили пиво фраер по 70 рэ нефильтрованное. Короче, всадили ровно 1005 рублей. И напилися

0

140

В Фраере мне атмосфера нравится. Хорошее заведение. И их даже несколько в городе.

0

141

Вчера отметил 8 марта, сегодня буду отмечать 9ое  :P

0

142

Гы!!! Рассмешил! А ведь это действительно так

0

143

Эх, веселые были выходные!!!Вообще, выходные в Каменногорске - это как жестокие будни в Питере!!!

0

144

мда... начали мы с Набунаки в Питере в Толстом фраере во вторник и останоситься смогли только сегодня (воскресенье).

0

145

Что то на меня такая апатия навалилась… Жизнь говно и я в нем утопаю. Вот всегда так почему-то после попойки. Думаешь – нафиг, больше пить не буду. А не пить скучно и неинтересно. Быстрей бы уже в армию пойти, хоть какое-то разнообразие жизни. Все надоело, ничего не помогает.

0

146

какая апатия? посмотри на улицу! душа радуется! солнышко, тепло. а пить много вредно! в армии тебя не исправят! а разнообразия там нет, все по рассписанию!

0

147

Не ссать, skriiin, скоро мы приедем и всё исправим

0

148

Хочу ПИВА!!!Быстрей бы выходные!!!Обожаю выходные!!! :D

0

149

Хочу ПИВА!!!Быстрей бы выходные!!!Обожаю выходные!!! :D

Все любят выходные, не ты одна.
И пиво тоже все хотят. :P

0