"Будьте моим..."
-Танечка, подайте мне сахар, пожалуйста.
С нескрываемой улыбкой говорит Анна Захаровна. Она здесь самая милая и не самая старая. мужчин в этом школьном коллективе совсем немного: директор и физрук. Директор, кстати, молодой и симпатичный.
-Возьмите.
-спасибо, Танюша. Ну как вам десятый, вы ведь их только что взяли?
-Да пока вроде нормально.
Вот заходит Кира. Она преподаватель русского и литературы. Также, как я на практике.Также, как и мне ей нравится наш директор.*Наш*-выделяю,ну разве он нужен этим престарелым бабам?
-Тань,тебя Евгений Сергеевич просит зайти.
Ладно, ща зайду.Только бы не сорваться. Когда его не вижу- все нормально, как увижу- день кувырком, все из рук валится. До его кабинета метров 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1...Захожу.
- У себя?
-Да,он вас ждет.
ждет.Если бы...Стук.Вхожу.
-Добрый день.Вызывали?
-Здравствуйте, Татьяна Сергеевна.Да-да,секунду...
Разговаривает по телефону. Он так похож на Тома Круза.он такой красивый.Совсем не смотрит на меня,наверно разговор важный,а может посто не хочет смотреть. Он ведь старше меня всего на 4 года.И отчества у нас одинаковые.Его ультрамариновый галстук просто неотразим,как и он весь.Это судьба.Мы созданы друг для друга.Мы могли бы стать отличной парой...Могли бы...
-татьяна Сергеевна, я...Я хотел вам сказать, что вы очень талантливый учитель.Вы отлично справляетесь с нашими подростками из восьмого класса.Вы молодец...
Внутри буря.Он такой красивый.Больше всего на свете хочу сказать, что люблю его.Но я не сделаю этого.Или...послать все и всех к черту и сказать.Все равно через неделю практика у меня заканчивается.Он что,ко мне подойти хочет?Слишком близко.Он стоит в полметре от меня.
-Татьяна сергеевна, я вам еще хочу сказать...
Что?Так близко.Интересно, у меня тушь не текёт?Все ли у меня в порядке?Сейчас я должна быть прекрасна.Я чувствую,как наколяется воздух между нами,еще немного и он взорвется.
-Я все поняла, Евгений Сергеевич,я пойду...
Резко поворачиваюсь и направляюсь к двери.
-Таня!
Он схватил меня за руку.Что же это такое?
-Что?
-Извените,ничего...
-До свидания.
-До свидания.
-Танька!!!!Танька!Тут такое!!
-Что?
-Таня,я замуж выхожу!!!
-Что????За кого?
-За Женю!! За Евгения Сергеевича!!Он мне предложение сделал!!!Сейчас!!Я согласилась.
-Кира...вы же даже не встречались.Ты его любишь?
-Сегодня поняла,что да!!!!!Я так рада!Это такой экстрим.Ты куда?
-Я сейчас приду,мне...мне надо еще зайти...
-Тань...
Я выбегаю из кабинета. через секунду разревусь.Так.Стоп.Я не буду плакать.Тушь текет.Я врываюсь в учительский туалет.На часах 12:33,через 7 минут звонок,у меня 11 класс.Черт!!!!Ничего,успею.Успею успокоиться и превести себя в порядок.Это невозможно!!Почему так?он ее не любит.Я уйду из этой школы,не смотря на то,что еще 4 дня осталось. плевать,уйду раньше.Сегодня же напишу заявление.
Еще 2 минуты мои слезы капали в раковину и уносились водой в бездну,туда,куда упала и я,когда увидела ЕГО.
-Он у себя?
-Да,а вы по срочному делу,что ли?
Игнорирую вопрос.Стучусь и не дожидаясь ответа захожу в кабинет.
-Здравствуйте.не могли бывы мне документ подписать?
-День добрый,Татьяна Сергеевна.А что за документ?
-да так...Об увольнении и окончании практики.
-Что?Не подпишу.
-Нет,подпишите.
совершенно спокойно.Я вообще спокойная, и сейчас не буду нервничать.
-Нет.
-Да.
-Нет
Все!!Хватит!Я больше не могу!Я не железная!!
-Женя, подпиши.Я умоляю.Я не могу здесь больше.
-Таня,что произошло?
-Слышала,вы женитесь.Желаю вечной любви вам с женой.А я тебя кажется люблю...
Встает.Направляется ко мне.Он и вправду красивый.Я уже плачу,а ведь так не хотела этого.Не хотела показывать ему свою слабость.Он улыбается,подходит,обнимает.
-И я тоже.Тебя.
Улыбаюсь.
-а как же свадьба?
-Не будет ее значит.
-Они там?
-да.Кир,прикинь,Ворвалась,как фурия.
-Ну слава Богу.Ну Женька!Чего только не сделает,ради того,чтобы первым в любви не признаваться!!
Да здравствуют Предложения руки и сердца,даже,когда их и нет. :love