Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Наше творчество » Поэзия и проза

Поэзия и проза

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

А вот это из старенького:

В ночной тишине, различая слова,
В ночной темноте их видно едва,
Сидел и писал посвященье поэт.
Писал и не видел в своей жизни свет.

Все в жизни темнят, не желая сказать
О муках, о правде. Зачем это знать?
Зачем открывать свою душу кому-то?
Зачем начинать с истины утро?

Закрыты глаза на страданье и горе.
Не знает никто, что с кем-то он в ссоре.
Не знает, что скоро жениться он будет.
Зачем это знать? Всё равно все забудут.

Забудут про всё, у них есть о чём думать,
Дела есть свои надо срочно закрыться.
Их надо скрывать, чтоб никто их не видел,
Чтоб горем и счастьем ни с кем не делиться.

Поактивней, пожалуйста

0

122

Пластинка играет забытую песню.
Один напевает, потом поют вместе,
Все хором поют и включается свет.
Вдруг взрыв...и...молчанье...всё...Их уже нет.

0

123

"Будьте моим..."

-Танечка, подайте мне сахар, пожалуйста.
С нескрываемой улыбкой говорит Анна Захаровна. Она здесь самая милая и не самая старая. мужчин в этом школьном коллективе совсем немного: директор и физрук. Директор, кстати, молодой и симпатичный.
-Возьмите.
-спасибо, Танюша. Ну как вам десятый, вы ведь их только что взяли?
-Да пока вроде нормально.
Вот заходит Кира. Она преподаватель русского и литературы. Также, как я на практике.Также, как и мне ей нравится наш директор.*Наш*-выделяю,ну разве он нужен этим престарелым бабам?
-Тань,тебя  Евгений Сергеевич просит зайти.
Ладно, ща зайду.Только бы не сорваться. Когда его не вижу- все нормально, как увижу- день кувырком, все из рук валится. До его кабинета метров 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1...Захожу.
- У себя?
-Да,он вас ждет.
ждет.Если бы...Стук.Вхожу.
-Добрый день.Вызывали?
-Здравствуйте, Татьяна Сергеевна.Да-да,секунду...
Разговаривает по телефону. Он так похож на Тома Круза.он такой красивый.Совсем не смотрит на меня,наверно разговор важный,а может посто не хочет смотреть. Он ведь старше меня всего на 4 года.И отчества у нас одинаковые.Его ультрамариновый галстук просто неотразим,как и он весь.Это судьба.Мы созданы друг для друга.Мы могли бы стать отличной парой...Могли бы...
-татьяна Сергеевна, я...Я хотел вам сказать, что вы очень талантливый учитель.Вы отлично справляетесь с нашими подростками из восьмого класса.Вы молодец...
Внутри буря.Он такой красивый.Больше всего на свете хочу сказать, что люблю его.Но я не сделаю этого.Или...послать все и всех к черту и сказать.Все равно через неделю практика у меня заканчивается.Он что,ко мне подойти хочет?Слишком близко.Он стоит в полметре от меня.
-Татьяна сергеевна, я вам еще хочу сказать...
Что?Так близко.Интересно, у меня тушь не текёт?Все ли у меня в порядке?Сейчас я должна быть прекрасна.Я чувствую,как наколяется воздух между нами,еще немного и он взорвется.
-Я все поняла, Евгений Сергеевич,я пойду...
Резко поворачиваюсь и направляюсь к двери.
-Таня!
Он схватил меня за руку.Что же это такое?
-Что?
-Извените,ничего...
-До свидания.
-До свидания.

-Танька!!!!Танька!Тут такое!!
-Что?
-Таня,я замуж выхожу!!!
-Что????За кого?
-За Женю!! За Евгения Сергеевича!!Он мне предложение сделал!!!Сейчас!!Я согласилась.
-Кира...вы же даже не встречались.Ты его любишь?
-Сегодня поняла,что да!!!!!Я так рада!Это такой экстрим.Ты куда?
-Я сейчас приду,мне...мне надо еще зайти...
-Тань...
Я выбегаю из кабинета. через секунду разревусь.Так.Стоп.Я не буду плакать.Тушь текет.Я врываюсь в учительский туалет.На часах 12:33,через 7 минут звонок,у меня 11 класс.Черт!!!!Ничего,успею.Успею успокоиться и превести себя в порядок.Это невозможно!!Почему так?он ее не любит.Я уйду из этой школы,не смотря на то,что еще 4 дня осталось. плевать,уйду раньше.Сегодня же напишу заявление.
  Еще 2 минуты мои слезы капали в раковину и уносились водой в бездну,туда,куда упала и я,когда увидела ЕГО.

-Он у себя?
-Да,а вы по срочному делу,что ли?
Игнорирую вопрос.Стучусь и не дожидаясь ответа захожу в кабинет.
-Здравствуйте.не могли бывы мне документ подписать?
-День добрый,Татьяна Сергеевна.А что за документ?
-да так...Об увольнении и окончании практики.
-Что?Не подпишу.
-Нет,подпишите.
совершенно спокойно.Я вообще спокойная, и сейчас не буду нервничать.
-Нет.
-Да.
-Нет
Все!!Хватит!Я больше не могу!Я не железная!!
-Женя, подпиши.Я умоляю.Я не могу здесь больше.
-Таня,что произошло?
-Слышала,вы женитесь.Желаю вечной любви вам с женой.А я тебя кажется люблю...
Встает.Направляется ко мне.Он и вправду красивый.Я уже плачу,а ведь так не хотела этого.Не хотела показывать ему свою слабость.Он улыбается,подходит,обнимает.
-И я тоже.Тебя.
Улыбаюсь.
-а как же свадьба?
-Не будет ее значит.

-Они там?
-да.Кир,прикинь,Ворвалась,как фурия.
-Ну слава Богу.Ну Женька!Чего только не сделает,ради того,чтобы первым в любви не признаваться!!

Да здравствуют Предложения руки и сердца,даже,когда их и нет. :love

0

124

Моя печаль меня давно забыла.
Ушла и забрала мои мечты с собой.
Как странно и давно все это было,
И как внезапно отступила боль.
Мои воспоминанья стали как чужие.
Все происходит в них как будто не со мной.
И мы давно друг друга позабыли.
И я не тот, чьи мысли тут изрек!

/ALEX.of/

0

125

Классно пишешь!!Мне особенно *Проклятье*понравилось!!!

0

126

Вишня, а это ты из каких побуждений написала? Мне понравилось... Отлично.

skriiin, ты как всегда супер! Так держать!

Даешь креатив!!!

0

127

Вишня, а это ты из каких побуждений написала? Мне понравилось... Отлично.

skriiin, ты как всегда супер! Так держать!

Даешь креатив!!!

Что написала? :huh: Я ЧЕ В ИГНОРЕ СОВСЕМ??????Че МОЛЧИШЬ??????ну ладно....... <_<

0

128

Вишня, "Будьте моим..." - интересно написано!

0

129

А я открываю новую серию своих мыслей, а называется она "Моё Похмельное Творчество". Если у кого есть подобное, то пишите с пометкой в начале "МПТ"

МПТ
Вот мой очерк об озере, в котором мы купались... :

Прошлый век принес нам много приятных вещей. Таких как Funky, Jazz и FunkyJuz. Было, конечно еще много хорошего, но что-то на ум пришло только это. У нас в городе есть маленькое озерцо, в котором мы, когда были детьми, купались с преогромнейшим удовольствием. Мы купались и летом, и весной, и осенью. Хоть озеро и было маленьким, но мест, да и видов купания было предостаточно. По берегам этого водоёма расположились пляж, мостки и вышка, с которой любили попрыгать те, кому было недостаточно ощущений от простого бултыхания в воде. А потом, когда накупаются, жгли костры, чтобы согреться. Когда дров в лесу стало мало, всё равно костры жглись, только вот топливом служили заборы соседних огородов или автомобильные  покрышки, прикаченные от гаражей. На мостках же купались люди, которые не любили большую высоту, но любили понырять. А еще на мостках, да и на вышке тоже, можно играть в "Пузырики". Правила очень просты. Нужно успеть нырнуть в воду до того, как пройдут пузырики от предыдущего игрока. А вот на пляже, как и во всех городах мира,контингент составляли мамы с маленькими детьми, либо просто люди, желающие погреть свои косточки под лучиками ласкающего солнца, да притом, чтоб коже их придался золотистый или даже шоколадный оттенок, которым можно похвастаться перед коллегами. Да, народу на озере летним днем было очень много. Было. Дело все в том, что в нашем маленьком городке аж целых три карьера по добыче гранита. Один из них расположен прямо около этого озерка. И вся пыль и прочая гадость разлетались по прилегающей территории, а при сильных ветрах и по всему городу. Через какой-то срок приехавшая экспедиция по анализам воды установила, что в озере размножились микробы, вредные для здоровья. Когда эта новость расползлась по нашему городку, никто туда купаться больше не ходит. Только изредка поплёскиваются, когда уж совсем негде освежиться при летнем зное. Замечательная вышка проржавела "до костей", наклонилась, и скоро уже рухнет весь этот металл в воду, где и сгниет до конца. Все мостики, разбросанные по берегу, тоже сгнили, либо были сожжены подростками.

0

130

сразу предупреждаю:это не моё. :(

Я её люблю.Я любил её каждый день,каждую ночь и минуту,в обед и за завтраком...Она была Ангелом с ярко зелеными глазами.Таких глаз я никогда не видел,я даже думал,что она единственный человек с такими глазами.Я любил ее рано утром,когда  она только-только открывала глаза,ведь вчера она уснула прямо за книжкой.Я любил ее,когда она бегала по моей квартире в моей рубашке с красным пятном-она пролила на нее виноградный сок и теперь его не отстирать.Я любил своего Ангела,когда она танцевала в одном носке и нижнем билье.В такие моменты я начинал ее фотографировать.Я профессиональный фотограф,а она-моя непрофессиональная модель.У меня наверное тысяча ее фотографий и ни одна не повтяряется.Все разные.Все живые.Все яркие.Я хочу все эти фотографии развесить по стенам...Я любил ее когда она смеялась,от этого она становилась еще красивее.ей не нужны были ни деньги,ни слава,Ангелу нужна была моя любовь.Она было энерговампиром.Ей нужно было много энергии,чтобы жить,когда ее недоставало,она забирала её у окружающих.Я очень уставал,когда находился рядом с ней,но ее любил и мне было все равно.Я ее любил,когда она пела в караоке,прыгала на диване строила из книг башни...Ангел любила читать,учится,это была ее страсть.Она могла целый день прыгать,а потом целую ночь писать конспекты, статьи,ведь её призванием была журналистика.Я любил ее как никого на этой земле.Она больше всех на свете выпила моих нерв.Я ревновал ее,она злилась,ругалась,а я ее любил.Самым дорогим для нее подарком был поход на аттракционы.Я не помню,когда ее полюбил,кажется я люблю ее уже целую вечность.Иногда мне казалось,что в ней живет скорее всего бес,чем ангел,оказалось в ней живет рак,лейкимия,белокровие.Я не знал,я она слишком поздно мне об этом рассказала.Я даже не замечал,как она увядала.Она действительно увядала,умирала день от дня ,когда я это заметил было уже поздно.Она отказалась от химиотерапии.А я все равно ее любил.Она умирала у меня на глазах,я не имел права показывать,что мне страшно,а ведь мне было так страшно остаться здесь на земле одному.ОНА УМЕРЛА.чужие строчки:"ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИЛА ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ?????" зачем?

0

131

Вишня, "Будьте моим..." - интересно написано!

А!Пф.

0

132

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел – лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех – в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом – как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот – до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему скоро исполнится годик...

0

133

Сказочное утро.

Тихо! Тихо, я прошу вас! Я прошу вас – не спугните!
В тишине, как будто в сказке утром солнца луч родился.
Он украдкой, незаметно сквозь окошко просочился,
И в кровать ко мне прокравшись, на подушке примостился.
Очень медленный и плавный, озорной словно ребенок
Лучик солнца перебрался поиграть ко мне на щеку.
Я лежу, дышу чуть слышно и боюсь пошевелиться,
Чтобы мой сосед пугливый в простой свет не превратился.
Разыгрался, разогрелся, чуть подрос, развеселился
И совсем неосторожно на глаза ко мне скатился!
Чуть-чуть дрогнули ресницы, сразу все преобразилось,
Сразу все вдруг ожило, все вокруг засуетилось.
Я, чуть щурясь, улыбнулся, сладко-сладко потянулся,
И в весенний день прекрасный с головою окунулся!

/ALEX.of/

0

134

S, прикольный стих, добрый такой... А ты все притворяешься циничным и злым.. Ну стоит ли впадать в депрессию, если есть солнечные зайки? А в техническом плане образы хорошие, простые и рифмы не банальные, а строчки надо разбить пополам, так будет правильней. :D

0

135

Если все на форуме будут добрыми и хорошими, то перед монитором можно будет засыпать – придумывая что бы такого хорошего ответить на хорошее написанное ранее.

0

136

Нет во мне ничего хорошего!!!

Суицидное четверостишие:

Убейте! Убейте! Убейте ж меня
И душу мою возьмите друзья!
Гвоздями прибейте к такому порогу,
Где тысячи, тысячи ног пешеходов
Сегодня б прошли, и ботинок подошвы
Ее превратили б  в дорожную пыль!

0

137

Ты точно уверен, что ничего хорошего нет?)))) :D У тебя депрессия, пей витамины, все пройдет, а не пройдет само - допинаешь! ;)

0

138

Ну неужели!!! Или мне показалось?! Вреда за меня переживает! Беспокоится! Я польщен. Интересно, к чему бы это? Наверно к перемене погоды... Точно  к  перемене погоды. Завтра либо снег пойдет, либо ураган надвинется на наш маленький городок. Вреда, ты поосторожней, а то я ненароком и зазнаться могу (правда, говорят, великие люди манией величия не страдают). Хотя чего удивляться, даже я больше всех люблю себя – вполне естественно, что и другие люди тоже испытывают ко мне симпатию. Видимо это банальная закономерность.
  А когда у меня последний раз депрессия была (не имею в виду посталкогольную), я уже и не помню.

0

139

Да уж, мои переживания действительно как-то пагубно сказываются на погоде, небольшой штормик по городу прошел... А я еще не в полную силу... ;)  Впредь буду более сдержанна! :D А что касается мании величия, то она лечится. У всех. Только очень больно бывает, так что побереги тебя, тобой любимого.... :D

0

140

Ну все, я растаял! :heart  :wub:

0

141

Лана, напечатаю свою нетленку...

Кружка кофе, сигареты,
Пальцы не дрожат...
И от кофе черный, горький
Привкус на губах.

Сквозняком качнуло штору,
Я пока живу,
Свои глупые проблемы
В дым перевожу...

Я подумаю немного,
И решу, как быть.
Завтра мне опять в дорогу -
Надо как-то жить...

Я не жалуюсь, не плачу -
Синий дым в окно.
День прошел весьма удачно:
Не вляпалась в дерьмо...

Прилетела эсэмэска:
"Как твои дела?" -
"Хорошо..." Откуда горький
Привкус на губах?
:night

0

142

ТВОЕ? если да, то прикольно, если нет, то тоже прикольно.

0

143

Кружка кофе, сигареты,
Пальцы не дрожат...

...

Я не жалуюсь, не плачу -
Синий дым в окно.

...

Интересно что там за сигареты :o

0

144

Мое, спасибо. А что касается названия сигарет, то табачные фабрики обойдутся без моей халявной рекламы... :D Курить вредно... :)

0

145

Случайная встреча.

Вот и свет померк пред моими глазами,
И увидел я женщину в черном платке.
Она тихо идет, грустно смотрит и знает,
Точно дату вторую на надгробной плите.

Нет не страха, не ужаса. Ее взгляд не пугает,
В нем нет холода и нету в нем пустоты.
Он спокоен и добр и немного печален
От того, что не видит в ней никто красоты.

Подошла и спросила – Знаешь кто я такая?
Я не в силах ответить, чуть заметно кивнул.
А в душе удивился – не с косой и не злая,
Как привыкли мы все про нее говорить.

Она в даль поглядела и чуть слышно спросила
Не хочу ль я пройтись с нею и поболтать?
Но в груди что-то стукнуло и в ушах зазвенело,
И глаза я открыл средь врачей на столе…

/ALEX.of/

0

146

Вот так вот... Весна вроде пришла, а ты про смерть. Лучше бы на девушек заглядывался! Кстати, в Европе смерть бывает мужского рода. Прикольно... А стихи неплохие... B)

0

147

Точно, точно – нужно  что-нибудь плохое и про девушек написать!

0

148

Точно, точно – нужно  что-нибудь плохое и про девушек написать!

Да ты прям женоненавистник какой-то! Хоть для разнообразия напиши про девушек что-нить позитивное. :D

0

149

Очень ждем. Ещё! Мне очень нравятся стихи.

0

150

Чего-то позитивного мы вряд ли дождемся. Поэтому маленькое стихотвореньице...

Ногтями в ладони впиваюсь - в кровь...
Не понимаю я - как?
Как вынести, выдержать эту любовь?
Зачем ты со мною - так?

И плечи мои не трогай,
Слышать тебя не могу...
Да отпусти, ради Бога! -
Не выдержу, зареву...

Противно, что все понимаешь,
Сам - такой же, как я.
Что же нам делать? - Не знаешь,
А я молчу, как всегда...

Не спросишь - я не отвечу...
Ты - правда - боишься меня...
Не сделаем шага навстречу
Ни ты, ни я - никогда...

:huh:

Кто-нибудь может придумать рифму к "кровь", чтоб была не "любовь"? :)

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Наше творчество » Поэзия и проза