Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Кито чито слющаааэт

Кито чито слющаааэт

Сообщений 91 страница 120 из 126

Опрос

Какую музыку слушаете
ПОПса

5% - 1
Рок (типа Алисы, ДДТ и Т.Д.)

10% - 2
Жесткий рок (Ария и другие команды такого типа)

10% - 2
Techno, D'n'B, Pump, Trance, House и вся остальная колбаса

5% - 1
РЭП (R'n'B)

25% - 5
Русский Шансон

5% - 1
Готика (или как я называю хард-рок-опера)

10% - 2
Что то другое

30% - 6
Голосов: 20

91

Ссылку я не давал. Вернее не собирался. Это в название трека просто затисалось..
  Ну всяко лучше чем у меня :lol:

0

92

Бритни Спирс самая нормальная из попсовых. Песня Эвритайм мне нравится.

0

93

Так вроде Бритни сейчас не поёт, а тока рожает всё время

0

94

Но песни то у неё есть..  хм

0

95

Всем советую послушать альбом NTL - Шаг в Сторону. Клевая вещь!!! ИМХО

0

96

А что за NTL? Первый раз слышу.

0

97

Команда рэпперская

0

98

Это ваша, Каменногорская?

0

99

Нет, команда не кам-ская. У меня есть пара трэков.

0

100

Есть у ребят хорошие темы! Очень достойная группа.

0

101

Прально!)
Мне вот нравится Злой Дух, NONAMERZ, кстати, Триада ничё так..

Отредактировано Tania (2006-10-27 00:22:24)

0

102

NTL - Плехановский район города Новосибирск

0

103

а я вот слушаю Энигматик. клёвые вещицы. но так же и техно мне нравится, и рок, готику могу послушать, шансон не перевариваю. кстати, почему же в опросе нет Ska-punk ? может, кто-то и это слушает?( только я ска не слушаю - уж извините, уши в трубочку сворачиваются)

0

104

Serebro, может я отстала от жизни, но что такое Энигматик?

0

105

Serebro, может я отстала от жизни, но что такое Энигматик?

Энигматик - плавная текучая музыка, под которую уснуть можно))или очень хорошо сексом заниматься)))))))вот. точно объяснить не могу. могу привести примеры. это такие группы, как: Enigma, Era, Gregorian. минимум слов, тягучее пение, таинственная музыка...вот так вот. а ещё данное направление появилось примерно с 80-х.

0

106

Ясно. Enigma, Era.. Да, я слушала это когда-то. У меня даже был диск со всеми клипами Энигмы.

0

107

Ясно. Enigma, Era.. Да, я слушала это когда-то. У меня даже был диск со всеми клипами Энигмы.

у меня тож такой есть))я люблю энигматик. но слушать его постоянно - крыша съедет. или будет чересчур спокойный образ жизни, а это не для меня))))) вот и приходится разбавлять Korn'ом, 30 second's to Mars, Crasy Touwn, и т.д.

0

108

Вот, обзавелся где-то 10 Гб нового русского рэпа. Точнее того, которого у меня не было и большинства я даже не слышал. До сих пор до конца не прослушал.

0

109

Опять этот рэп, да ещё и русский. в топку.

0

110

Ребята Энигматик - это просто весч, мя прикалывает он, особенно такие группы как: Enigma  :D, Gregorian. Ну вообще ме нравится все стили и рок и техно и драм и рэп как русский так и зарубежный, мда-а-а ток наверно попсу эстрадную с  :D  шансоном не перевариваю! В общем че мя заинтриговало то и слушаю.  B)

Отредактировано Baser (2006-12-12 21:44:59)

0

111

Да, кстате и группа А-НА тоже ничего, у мя от неё батя тащится, его молодость. Ездили на море в этом году, 48 часов в поезде, батя слушал эту группу добрую половину пути, ну Я тож слуханул оказывается много  песен слыхал, но не знал, что эт она (группа) поет. Терь и мине нравится!!!  :D

0

112

В группе  А-НА мне тоже нравится пару песен

0

113

Вовчик, да ты у нас меломан. Надо же. Я думала ты только рок уважаешь.

0

114

Да, кстате и группа А-НА тоже ничего, у мя от неё батя тащится, его молодость. Ездили на море в этом году, 48 часов в поезде, батя слушал эту группу добрую половину пути, ну Я тож слуханул оказывается много  песен слыхал, но не знал, что эт она (группа) поет. Терь и мине нравится!!!  :D

Володька-динозавр!!! :P Смысловые галлюцинации -фореве и Дима Билан тоже!!!!!!!!!!!!!!Ну и Дом2!!!

0

115

А что Дом2 тоже поёт.?)))

0

116

представь себе, и не только!

0

117

представь себе, и не только!

А что они ещё делают?

0

118

Много чего. ездят в туры, выступают на радио, у них было еще одно телешоу, но его закрыли. ну еще много чего. Вишня лучше знает, что у них там.

0

119

Много чего. ездят в туры, выступают на радио, у них было еще одно телешоу, но его закрыли. ну еще много чего. Вишня лучше знает, что у них там.

А то!Я все знаю!
:P
Как-то лето мы приехали сюда,
За проектом наблюдает вся страна...

Законы любви не созданы не забывай,
Держи меня крепче за руку не отпускай...

И мне нужны твои глаза,
Чтоы в них окунуться...
...Ведь ты моя мечтааааа!!!!

0

120

Нахер просто нахер у меня нет других слов какой Дом 2 какая ферма животных нет сил это читать нафиг...

Queen - 4ever на полную громкость, и больше ничего не надо!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Кито чито слющаааэт