Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Кто болеет за ЗЕНИТ?

Кто болеет за ЗЕНИТ?

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Аршавин немного зазвездился. Но играет хорошо.

0

32

:time Зенит!!!!!!Страшное слово.Они ведь играть не умеют.Ну давайте,дайте мне за это П...Ы!!(Я сегодня на все нарываюсь и выё...юсь!!!)Зато я честно это сказала.Но футбик уважаю.Бек-форева!!!У макса вся комната в каких-то футболистах мне неизветных.

0

33

:time Зенит!!!!!!Страшное слово.Они ведь играть не умеют.Ну давайте,дайте мне за это П...Ы!!(Я сегодня на все нарываюсь и выё...юсь!!!)Зато я честно это сказала.Но футбик уважаю.Бек-форева!!!У макса вся комната в каких-то футболистах мне неизветных.

Вишня, блин!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА, между прочим, оплошал! Да, да! Сыграли ужжасс! Зенит ещё будет на высоте, помяните моё слово!

0

34

Посмотрела "со стороны"... :D  Девчонки, а ведь самые активные в этой теме мы. Молодые люди! Вам неинтересен футбол? :huh:

0

35

[SIZE=7]Обожаем ЗЕНИТ!!! :acid Кстати, мы недавно после дэнса ходили по Каменногорску и орали разные фишки про Зенит, никто не слышал???[/SIZE]

0

36

две пенсионерки из ДК, я не могу понять, кто вы? может подскажите?

0

37

И не узнаешь!!!Ты ведь туда не ходишь!!!И вообще мы не из Каменногорска. :P

0

38

Мы просто ОЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬЬЬ часто бываем в Каменногорске!!!

0

39

Понятно. Ну как хотите!

0

40

Ну, тебя - то мы знаем, особенно моя подруга!!! :D

0

41

Ладно, читайте ПМ! Я там вам кое-что написал...

0

42

Я болею за чемпионов!!! :P  :kind

0

43

То есть, если чемпионом станет, например, Локомотив, ты будешь болеть за него? А потом выиграет Спартак, и ты будешь болеть за Спартак?..

0

44

Хитро придумано

0

45

Хитрее не придумаешь  ;)
И без Кержакова, кстати, неплохо....... :(
Юлька, ты просто не фанатка футбола)))

0

46

Я кстати тоже не фанат футбола, а  вот волейбол и баскетбол люблю.

0

47

Я не понимаю людей, которые болеют только за те команды, которые на данный момент выигрывают.
В волейбол люблю только играть, а баскетбол наоборот - только смотреть)

Отредактировано Tania (2006-11-29 22:23:24)

0

48

А я люблю и смотреть и играть, и в волйбол и в баскетбол.
Хотя в футбол я тоже люблю играть, а вот смотреть не могу.

0

49

Я тоже в футбол играла) В 10-ом классе на физкультуре. Ужас, как устаёшь

0

50

Девушки в футбол? да ещё и на физ-ре - это что-то новенькое для меня.

0

51

Играть классно!

Отредактировано Tania (2006-11-29 22:03:27)

0

52

Мы тоже в колледже на физре играли. Только это было похоже не на футбол, а на стадо, которое бегает за мячиком  :rolleyes:
Я тоже люблю в волейбол и в баскетбол играть, только это так редко происходит... :unsure:

0

53

Играл я как-то с девчонками в футбол. Больше никогда в жизне играть с ними не буду, у меня ведь ноги не лишние. ))

0

54

Болеть нужно только за одну коанду. Вот я болею за ЗЕНИТ!!! За самую лучшую команду.       КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ...... тот молодец!!!               Лучше клуба нам не надо чем ЗЕНИТ из Ленинграда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                        ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ    ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

55

Это правильно. Болеть нужно за одну команду.

0

56

Ленинград, вообще-то уже давно перименован в Санкт-Петербург, так что пора пересмотреть кричалки

0

57

Болеть нужно только за одну коанду. Вот я болею за ЗЕНИТ!!! За самую лучшую команду.       КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗЕНИТ...... тот молодец!!!               Лучше клуба нам не надо чем ЗЕНИТ из Ленинграда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                        ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ    ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прально!  :respect

0

58

Бедненький Lev... :D 
"Играл я как-то с девчонками в футбол. Больше никогда в жизне играть с ними не буду, у меня ведь ноги не лишние. )) "... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

59

nataly знает как девчонки играют.

0

60

Надо болеть только за ЗЕНИТ!!!!!! Конечно, я болею!!!!!!!!!!!!! А вообще я - фанат футбола

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Кто болеет за ЗЕНИТ?