Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ВЫПУСКНОЙ

ВЫПУСКНОЙ

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

ДА, всё-таки выпивка в последнее время является удостоверенным поддержателем, так сказать, праздничного веселого духа. Обидно. Можно ведь и без выпивки весилиться... ну, наверно можно

0

62

Неее думаю не реально. Если говорить о тансах и дискатеках то уж 100 % не реал.

0

63

Неее думаю не реально. Если говорить о тансах и дискатеках то уж 100 % не реал.

Вовчик, это тебе нереально)

0

64

А ну да девкам вообще ме кажется по барабану выпившими плясать или в трезвяке!!!

0

65

Ой и не говори

0

66

Ну вот а пацаны ме кажется так не могут, токо наверно если медляк с классной девченкой  :D

0

67

девчонки тоже не все могут без выпивки.  Всем надо обязательно нахрюкаться!) а вообще это ладно, кому какая разница - пьяный ты или нет

0

68

Ну значит нахрюкаемся на выпускной вместе с девками!!! :)

0

69

Не Я с Вовчиком согласен, хоть чутка, но на дэнсы всякие выпить нуно, для веселья. Лично Я когда трезвый как сто Китайцев танцевать буду тока под музыку которую Я слушаю, а датенький, ну не под все, но под многие... :acid

0

70

Интересный подход к веселью.

0

71

А еще проще поговорить с незнакомой девушкой, становишься смелее и со знакомой

0

72

О реально, терь и КресТик присоед. к нам  :D . И так в чате базарим терь ещё тут моно!!! ;)

0

73

...Я когда трезвый как сто Китайцев танцевать буду тока под музыку которую Я слушаю...

А какую музыку ты слушаешь, если не секрет?

0

74

Да не ну перестань, какой секрет!!! вообще ту музыку которую я слушаю я вынес в подпись, то есть это RAMMS+EIN, тока не критикуйте, вкусы у всех разные. Ещё рэпчинку всяку разную слушаю, люблю послушать спокойную музыку, типа Amethystium, ну и разные хиты.
Enigma! Ё нигга!! да, в чате уже нормально хз когда поболтаем, сеть лаагет не хуже чем тогда когда новый был подключён, я ваще в недоумение... Ну да ладно, не по теме...

Отредактировано КресТ (2006-12-07 17:46:21)

0

75

:P Ниче чувак, скоро все наладится!!!
к четвергу точно, 100%!!!

NEXT

0

76

Ух, уже 10-ое число мая, скоро последний звонок, экзамены, выпускной  :D !!!!!!!!!

0

77

ох,Володька,нам везет!!!! :D  ;)

0

78

У меня не было выпускных по разным причинам. А сейчас будет выпускной, только я не в роли выпускницы <_< Хотя и свои плюсы есть....

0

79

а какого числа последний звонок и выпускной,кто-нить знает?!

0

80

Обычно у одиннадцатиклассников 25-ого мая последний звонок.

0

81

ну,понятно...пасиба! :)

0

82

Вчера покупала платье на выпускной. Так продавцы понять не могли, почему не хочу с кринолинами и прочей фигней. "Выпускной же раз в жизни!" и "Нежалко ли расставаться со школой?" Было смешно видеть их лица, когда сказала кто я.... :rolleyes:

0

83

Эх, жалко, что нельзя повторить выпускной... Пожалуй, самыми яркими впечатлениями останутся именно приготовления к вечеру: выбор платья, прически (я в салоне провела 3 часа! пока меня завивали. Жесть!), макияжа... Здорово всё было! Присутствовало чувство такого, чего невозможно описать словами! Восторг, ожидание какого-то чуда...

0

84

Вот вспоминаю тут свой выпускной, с трудом правда, давно это было...да и в 9 классе...но все же было весело...отмечали очень длительное время...причем точно помню, что на второй день мы приехали отмечать его в Каменногорск...ух...повеселились!!! :D

0

85

Эх, жалко, что нельзя повторить выпускной... Пожалуй, самыми яркими впечатлениями останутся именно приготовления к вечеру: выбор платья, прически (я в салоне провела 3 часа! пока меня завивали. Жесть!), макияжа... Здорово всё было! Присутствовало чувство такого, чего невозможно описать словами! Восторг, ожидание какого-то чуда...

даааа....но Последний Звонок на даче мне понравился больше...вспоминаю и грустно становится...вряд ли когда-нибудь собиремся снова,вот так вместе,как тогда...даже на Вечер Встреч и половина не приходит... у всех дела и т.д...давайте выберем такой день,когда у всех сессия закончится,собиремся вместе и на природку...я лично приеду в Камск уже в июле...

0

86

Как там,кстати,сегодня Последний Звонок прошёл? когда первые экзамены...ооо,как вспомню....аж в доржь бросает! kjt7

0

87

Всё прошло просто отлично, отличный день, он мне запомниться на долго, даже дожик был не помехой, нафоткались вдоволь, нагулялись тоже, аж ноги у всех устали!!! :D

0

88

Всё прошло просто отлично, отличный день, он мне запомниться на долго, даже дожик был не помехой, нафоткались вдоволь, нагулялись тоже, аж ноги у всех устали!!! :D

Ну давай тогда фотоотчёт.

0

89

даст кто-нить другой, но не Я!!!!!

0

90

Кто если не ты?? Давай! Не ленись

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ВЫПУСКНОЙ