Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ВЫПУСКНОЙ

ВЫПУСКНОЙ

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

У меня выпускной был супер. Дети довольны, родители тоже. Я очень... :rolleyes:Платье заценили, труд по достоинству тоже оценили. Оператор все это дело снял. Слезу пустили. А сегодня утром пришли ко мне на работу- уже соскучились...

0

92

А для меня мой выпускной был просто ВТОРНИК!Такая лохота а не праздник и не чеге там плакать,радости должно быть море!

0

93

А я вообще с трудом вспоминаю свой выпускной...это было так давно!!!Но, наверное, было весело... :D

0

94

И вообще, неужели все плачут из-за грусти, что заканчивают школу...не думаю...просто атмосфера такая!!! :huh:
Вот я бы сейчас с радостью пошла бы поучиться в школу...это так прикольно!!!

0

95

И вообще, неужели все плачут из-за грусти, что заканчивают школу...не думаю...просто атмосфера такая!!! :huh:

Вот я тоже этого не понимаю...у нас все ревели на Звонке в свое время...а мне было весело....хотя,на выпускном уже было грусновато...все-таки 11 лет пришлось отдать родной.... fdg5

0

96

Хватит врать сама слезу пускала по любому!

--------
предупреждение: использовать более вежливые формы

Отредактировано Luter (2007-05-31 00:05:46)

0

97

Хватит врать сама слезу пускала по любому!

--------
предупреждение: использовать более вежливые формы

Неееееееееее....не ревела. Могу подтвердить! fdg5

0

98

Кто-нибудь скинет пару-тройку фоток с Выпускного ??? Посотреть охота

0

99

Посмотреть охота? :rolleyes:  Я смотрела наших 11-классников выпускные ( видеосъемку), как я завидую им ( белой завистью :rolleyes: )Эх, вернуться бы на 9 лет назад, хоть на чуть-чуть....

0

100

А я не плакала на Выпускном и на последнем...ну почти...Есть люди такие,нехорошие называются,которые все жизнь отравляют своим присктствием.Зато на выпускном-день второй,было плаксиво:со всеми почти переругалась,хотя поругалась с одним мальчиком,а все встали на его сторону!Обидно было.

0

101

Всё прошло просто отлично, отличный день, он мне запомниться на долго, даже дожик был не помехой, нафоткались вдоволь, нагулялись тоже, аж ноги у всех устали!!! :D

Володька,а теперь возьми и осознай насколько мы влипли...Была я вчера в вашем ЛЭТИ...да уж...Я уже второй день паникую...

0

102

Тут ссылочку нарыла, зайдите http://moscowblog.ru/2008/06/24/vypusknoj-v-stile-rpc/

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ВЫПУСКНОЙ