Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Фильмы

Фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

может и смешной.... начинала смотреть несколько раз, но так и не досмотрела.. может время неподходящее, то позвонит кто, то ещё что..
но вроде интересный. надо как-то досмотреть.

0

62

"День сурка" тоже хорошее кино. Ромаааантика! :)

0

63

а вот я его почти не помню уже.. эх..

0

64

Я его раз 10 смотрел, так что всё прекрасно помню.

0

65

после 10-ти раз и я бы запомнила.

0

66

Кратко напишу:
1. Хоттабыч - глупая дешевая чушь
2. Дом-монстр - можно посмотреть (мультик-ужастик-комедия)
3. Пираты Карибского моря 2 - так себе
4. Обезьяна - полная чушь

0

67

На счёт Хоттабыча и Пираты Карибского моря 2 полностью согласен, а остальное не смотрел.

0

68

Кратко напишу:
1. Хоттабыч - глупая дешевая чушь

Начало понравилось! Поставили на паузу и рассматривали что у него на рабочем столе.. Не хацкер, но продвинутый юзерила!

0

69

я вообще хоттабыча не смотрела

0

70

И не стоит

0

71

Посмотрел мульт Гроза Муравьев - можно глянуть. Заставляет задуматься

0

72

Посмотрел мульт Гроза Муравьев - можно глянуть. Заставляет задуматься

о чём?

0

73

Наконец-то принесли "Мастер и Маргарита". Может на выходных посмотрю.

0

74

О том, что никогда не надо унижать и гнобить тех, кто меньше тебя, т.к. сам можешь стать таким вскоре

0

75

Об этом и самому догадаться можно. А вот мульта я такого даже и не помню.

0

76

"Мастер и Маргарита" русская версия- чушь полная. Сейчас столько возможностей, спецэффектов, а они так "творение" Булгакова испоганили...

0

77

"Мастер и Маргарита" русская версия- чушь полная. Сейчас столько возможностей, спецэффектов, а они так "творение" Булгакова испоганили...

Не говорите!!!!! Очень даже интересно. И фильм хороший получился. Сергей Безруков как будто для роли Иешуа был рождён. Досмотрю, допишу.....

0

78

КЛЕРКИ-2 поглядел. Комедия тупая, но смешная. Джей и Молчаливый Боб вернулись!!! Цените

0

79

Верно.. Сама хочу посмотреть! (Клерки-2)

0

80

2Tania: могу диск подогнать на выходных

0

81

Только что посмотрел фильм "Попса". Слышал до этого много откликов о нем, в основном плохих. Но, посмотрев, я ничего не потерял, а наоборот приобрел. Приобрел понимание того, насколько сложен мир шоу-бизнеса. Фильм раскрывает тайны и грёзы сценического мира. Геи, наркоманы, извращенцы, но и нормальные тоже есть, присутствуют в шоу-бизе. Посмотрите, сразу меня поймете. ПОПСА одним словом

0

82

Мне так "Попса" не понравилась.

0

83

Ещё пару фильмов. "МОя супербывшая" и "Он, Я и его друзья". Оба фильма ничего особенного из себя не представляют. Но посмотреть можно

0

84

Такое, хм.. описание ни о чем не говорит. Можно ли впередь, если есть пару минуток, чуть подробнее. Сюжет, жанр..

0

85

Лютер, ты здесь сам хоть что-нибудь написал? Сюжет, жанр.... Не помню такого!!

0

86

Резонно. Да я и не постился часто. Так как мало смотрю.

0

87

В воскресенье по СТС фильм будут показывать. "Город грехов" называется. Всем, кто не мотрел, советую. Очень интересный.

0

88

А во сколько он начинается? Просто мне с Камска до Питера надо успеть доехать. В общаге я буду в 22.00. Успею?

0

89

Честное слово, не помню! Видела рекламу мельком.. Ну, наверное, как всегда в 21.00 или в 21.30.

0

90

Всю ночь с воскресенья на понедельник смотрел без остановки 12 последних серий второго сезона фильма Остаться в Живых. Реально было не оторваться. Только что, если по нуждам выходил, да и то боялся каждого шороха. Фильм классный советую смотреть всем от начала и до конца, не пропуская ни одной серии. В каждой из них свой какой-то особенный смысл. Досмотрел. Думал, что все. Но потом залез на сайт LOST и с радостью обнаружил, что готовятся к выпуску последние 17 серий - третий сезон. КРУТО. Всем советую

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Фильмы