Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Фильмы

Фильмы

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

А ты в каких фильмах снимался? :)

0

152

А ты в каких фильмах снимался? :)

он в терминаторе снимался :D

0

153

Сагамор Стевенин- "Мишель Вальян.Жажда скорости". Малоизвестный французский актер.

0

154

А кто-нибудь уже смотрел Жару???Оч хочу посмотреть!!!После Н.Г.пойду в киношку, кто со мной???

0

155

Не горю желанием смотреть жару. Будет время на другую премьеру схожу. "Ночь в музее". Хотя сомневаюсь, что и то и другое достойны, чтобы их в кинотеатре смотреть.

0

156

А мне.. А мне.. Я нравлюсь:))

Жалко, что ты ещё актёр несостоявшийся. Но всё может быть. Я бы фильм с твоим участием посмотрела).
Если я начну перечислять всех иностранцев-актёров, котрые мне нравятся... У-у-у.. Тут места не хватит. Но всё же: Том Хэнкс(классный актёр. Очень много интересных фильмов с его участием. Мне понравился тот фильм, где он на необитаемом острове. Очень расстроилась: его даже не номинировали на премию тогда.), Брендон Фрейзен(Обажаю фильм с его участием: "Взрыв из прошлого". Хороший добрый фильм.), Брюс Уилис(или как там его фамилия. Талантливый актёр. Нравится "Город грехов". Да и вообще у него много отпадных ролей.) Вот пока всё, что могу вспомнить на данный момент.
Кстати, очень нравится Джек Воробей(Джонни Депп? Или я ошибаюсь?)

0

157

А мне.. А мне.. Я нравлюсь:))

Жалко, что ты ещё актёр несостоявшийся. Но всё может быть. Я бы фильм с твоим участием посмотрела).

Брендон Фрейзен(Обажаю фильм с его участием: "Взрыв из прошлого". Хороший добрый фильм.

Да, может быть нужно было в кулёк идти:(

Мой любимый фильм. Я себе его даже в лицензии купил.

0

158

Посмотрела я и Жару и Ночь в музее.Так себе!!!Может потому, что смотрела на компе, а не в кино!!!

0

159

А я в "Выборг-Паласе" посмотрела "Ночь в музее" И мне очень понравился фильм.

0

160

Сегодня мотался по Выборгу. Если бы была компания, обязательно посмотрел бы "Ночь в музее".

0

161

Посмотрела вчера "Дуру"... Тяжелый фильм....

Отредактировано nataly (2007-01-06 13:17:18)

0

162

Фильм "Остров" кто-нибудь смотрел7
Фильм, который потряс, вызвал жалость, страх и стыд....
Жалость к людям, столкнувшимся с бедой. Страх, что неизвестно, что ждет нас впереди. Страх- что этот фильм действительно правда.... Стыд за то, что не верю в Бога. Стыд за мои проблемы, которые меркнут по сравнению  с горем людей....Проникающий в душу...

0

163

Вчера, по-моему, был, да?Не удалось мне посмотреть, жаль!!!

0

164

Сколько чувств вызвал! Видимо стоит на него потратить время.

0

165

Посмотрела "Мне не больно". Мнение о Литвиновой немного изменилось в лучшую сторону.
"Любовь-морковь"- забавный, ненавязчивый фильмец, смотреть только в компании. Смеялись все.

0

166

К своему позору только посмотрел "Город ангелов". - стоит потратить время. "Сопливый" фильм. Рекомендую тем, кто такие любит.

Интуиция - давно смотрел, сейчас опять наткнулся. Милый, добрый с хорошим концом фильм.

Отредактировано Luter (2007-04-08 23:14:49)

0

167

АГА! Классный фильм! А я вот Т4кси смотрел давненько, по сравнению с предыдущей частью не такая хоть сказка... Есть пара очень смешных моментов...
Еще советую посмотреть "Моя жизнь без меня" - меняет представление о жизни и ее сущности.

0

168

А мне понравился фильм "Остров". Хотя наврядли меня можно отнести к числу верующих людей, хоть я и крещеный!

0

169

а я. а я. А я смотрела много фильмов! Любовь- морковь-ужас, жалкая пародия на американские фильмы. такси-4- тоже бред. не умеют люди снимать интересные фильмы!

0

170

"Остров" - отстой
"Любовь - морковь" - по лучше, но тоже отстой.

0

171

"Остров"- фильм, который заставляет думать. Мне очень понравился. Смотреть лучше одному, чтобы никто не мешал, не отвлекал.
" Любовь-морковь"- смотреть только в веселой компании. Нам было очень весело смотреть. Бедные соседи.
А посмотрела "Дьявол носит Прада"-отстой..... <_<

0

172

А мне вот "Дьявол носит Прада" очень даже понравился.

0

173

Чем? Причем там Prada я не поняла. Слишком много суеты.Для Мерил Стрип-это роль так себе. Книга лучше на много.

0

174

Для Мерил Стрип-это роль так себе.

У меня совсем другое мнение. Я когда его смотрел, там вначале показывали как она идёт, но лица не видно было. Я подумал ну это точно должна быть Мерил Стрип и я оказался прав. Это при том что я даже не смотрел кто там снимается в этом фильме.

0

175

Меня достали америкосы с их вечной идеей свободы млин пропихивают в каждый фильм Посмотрел Призрачный гонщик бля Мою душу забрал дьявол но мой дух свободен - бредятина.... Триста спартанцев епт.....ать переврели все что можно спартанцы как какието неандертальцы в набедренных повязках ксеркс какаято голая подушечка для иголок милн да он не мог появиться на публике без кучи одежды расшитой золотом и намазанным белилами е... лом у спартанцев были доспеха и еще не в одно е..ной армии мира не было боевых носорогов....

0

176

А я вчера смотрела фильмы в формате 4D!!!Супер!!! :D

0

177

HDTV?

0

178

HDTV?

Чего??? :blink:

0

179

Это что ещё такое?

0

180

Это что ещё такое?

Эт фильмы такие...Садишься в кресло, тебя пристегивают, одеваешь спец очки...И начинается фильм...ты как будто в нем участвуешь...при этом дует ветер и очень сильно тресутся кресла!!!Я, например, в одном из фильмов ехала на телеге по рельсам, врезаясь в разные штуки и падала...У меня возникало такое чуство, что я на самом деле сижу в этой телеге!!!Честно, было страшно...наши крики, наверное, слышали многие:) :D

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Фильмы