Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Фильмы

Фильмы

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Посмотрел! Отличный фильм!!! СУПЕР! Всем БЫСТРО смотреть "12"... И посмеялся, и посочувствовал

0

242

А я вчера смотрела "Порок на экспорт"...м-да..... :mellow:

0

243

Kamelia, я о таком даже не слышал... можно поподробнее ???

0

244

Купила диск " 12". Были смешные моменты, но больше грустных. Плакала. Страшная действительность.... Мелкие душонки людей....

0

245

"20 сигарет"...ерунда...зря потраченное время и деньги....

0

246

"Супер перцы" - полная чушь.
"Мальчик в девочке" - прикольная тема.

0

247

:) "немножко беременна"-нечёшный фильм на 1 раз!

0

248

Kamelia, я о таком даже не слышал... можно поподробнее ???

Фильм о русских  мафиозных группировках в Лондоне....показана вся жизнь,законы  и обычаи русской мафии...что означает каждая наколка,за что коронуют их...кого и зачем убивают...как убивают...чем дышат и чем живут они...и вот,на фоне всего этого разварачивается некоторое событие.... :)

0

249

"1612".... ну так переврать историю надо умудриться.... началось все с того, что Русь назвали Россией.... в 1601 году-то....а дальше молчу про одежду, несоответствующую времени, смене цвета глаз у героев, вымышленные персонажи и т.д. Бред....Понравился "Бой с тенью 2". И, наконец-то, посмотрела "Труп невесты"- классный мультик, мрачноват, но забавный.

0

250

"1612" заявлялся Хотиненкой как фентези на русской почве, поэтому о исторической достоверности никто и не говорит. А вообще - патриотическая сказка-заказуха на русской почве.  :tir

0

251

Всем смотреть: Американский Пирог 6, Заговор, Зачарованная
Все фильмы прикольные

0

252

А мне не понравился "Американский пирог 6". Первый и второй забавные... Этот не дотягивает...

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Фильмы