Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Автомобиль моей мечты

Автомобиль моей мечты

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Купил!!! АААААА!!! Правда не фокус, но тоже ничего! Фотки скоро здесь

0

62

А права ещё не купил?))
Ты как только будешь выезжать мне смс кидай! Я буду дома сидеть)))
  Поздравляю! У тебе есть ещё один геморрой!

0

63

Luter, спасибо, друг! А что тут говорить? Когда я в Камске, я теперь всегда на тачиле... т.е. по выходным. Приезжай - прокачу. На права не хватило

0

64

)))))Нет уж.. Я лучше не буду в выходные приезжать.
Ты в Питер приезжай кататься)
Когда сдавать-то будешь?

0

65

Мальчики!Что вы так за машины-то цепляетесь?Она(машина)-это вещь,которая будет только забирать и забирать,ничего не отдавая взамен.Смотрите,чтобы однажды она не потребовала у вас самое дорогое-вашу жизнь.уметь водить и хотеть водить-две разные вещи...Вы хоть иногда-то пристегивайтесь,хотя это лишь капля в море,но все-таки...Чао!

0

66

:D Я всегда пристегнут. Да! Я тоже против того, чтобы сажать за руль чайников. И таких кто купил права. А ещё очень страшно рядом с девочками на огромных джипах. Присмотретесь на их бампера.

0

67

:)

0

68

Вот она моя красотка, но сейчас я уже снял противотуманки, а то разбил об кочку левую (( но и без них класс

0

69

Да ладно? Baser,у тебя есть тачила? и когда же ты права получил? :respect

0

70

Kamelia, Читай выше... ((

0

71

Вот она моя красотка, но сейчас я уже снял противотуманки, а то разбил об кочку левую (( но и без них класс

Я думаю без них(противотуманок) будет лучше смотреться. Ибо мне они вообще не понравились. ИМХО.

0

72

Я же сказал снимай )), а то разобьешь. Не послушал меня.

0

73

Luter, прости! исправлюсь... Теперь надо всегда слушать тебя ))

0

74

я на такой первый раз училась вождению...русские тачки - все выдержат!еее! :lol:

0

75

Молодца!=)

0

76

А я учился ездить на джипе ...)))) (лет 7 было)И сейчас смело разъезжаю на папеном крузаке!

0

77

А я учился ездить на джипе ...)))) (лет 7 было)И сейчас смело разъезжаю на папеном крузаке!

ну конечно любой сможет спокойно гонять с коробкой автоматом!

0

78

Нет, блондинки не могут, все время путают педали! А коробка это замечательно!

0

79

Скока отдал?

0

80

Немного

0

81

Немного

)) Офигенно много!

0

82

Я считаю, что она стоит этих денег. Скатайся в Автово на авторынок, посмотри там, сколько стоит десятилетняя девятка.

0

83

Ну Женя.. Признай, что переплатил. Я так чуть-чуть представляю сколько может машина стоить.

0

84

В питере 10-летняя девятка стоит примерно то 85 до до 160 тыров......примерно все они 98-99 года!

0

85

Состояние машины тоже нужно учитывать..

0

86

Luter, короче скажу так: сначала заработай СЕБЕ на машину, а не на папиной езди, а потом других тыкай!

0

87

Страсти накаляются :rolleyes:  Ругаться только не надо...

0

88

А мы и не ругаемся, мы рассуждаем и обсуждаем... А тот Жук куда-то делся

0

89

А вообще, поздравляю с машиной,Baser :rolleyes:  Когда сам купил больше ценишь.
У меня брат страдает- он в армии, его машина здесь, уже соскучился, говорит- Приеду, сказку из нее сделаю. А сейчас рисунки делает, как он ее разрисует. Аэрография, кажется, называется.

0

90

ДА, именно так! У меня есть знакомая - сделаем подешевле, если что, то обращайся

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Автомобиль моей мечты