Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Hard&Soft » Проводим интернет

Проводим интернет

Сообщений 181 страница 210 из 507

181

Уговорили, буду сообщать. Завтра окучиваю дом 76, то есть свой. На него привезли список в пятницу. количество заявок 7. Единственное о чем попрошу при работе - это без препятствий доступ к в подъездные двери и подвалы, а то если еще начнется поиск ключей, то вообще будет хана.

Хотя бы здесь написали :)

Виноватая я, совсем стара стала, голова с дырой. :blink:  :blink:

0

182

Владимир Ильич ну а всё таки когда нам ждать долгожданного звонка в домофон? :D

0

183

Владимир Ильич ну а всё таки когда нам ждать долгожданного звонка в домофон? :D

Это 83 дом? Посмотрим, как останется время в субботу, там еще и 70 квартира не проведена.

0

184

Да 83.Будем ждать. :)

0

185

Да не к Владимиру же претензии!!! А к этой *censored* Юле!!!! )))) Какого *censored* она там сидит и никого не обзванивает! Суть проблемы-то в том, что при подключении какого-то дома ОНА всех должна предупредить из этого дома!!!! А теперь уважаемый Wolf и может кто-то еще остался без инета. Выходить на улицу в обличии тарзана разумеется не надо, но сделать один звонок и поинтересоваться у той же Юли, а обзванила ли эта *censored* красавица жильцов дома №*** перед подключением ??? И вам же, Владимир, не придется после этого стоять под дверью подъезда и ждать хоть чей-нибудь голос из домофона... Я не прав?

0

186

Да не к Владимиру же претензии!!! А к этой *censored* Юле!!!! )))) Какого *censored* она там сидит и никого не обзванивает! Суть проблемы-то в том, что при подключении какого-то дома ОНА всех должна предупредить из этого дома!!!! А теперь уважаемый Wolf и может кто-то еще остался без инета. Выходить на улицу в обличии тарзана разумеется не надо, но сделать один звонок и поинтересоваться у той же Юли, а обзванила ли эта *censored* красавица жильцов дома №*** перед подключением ??? И вам же, Владимир, не придется после этого стоять под дверью подъезда и ждать хоть чей-нибудь голос из домофона... Я не прав?

C этой конторой еще больше путаницы, когда они издалека начинают обзванивать клиентов. Мы же об этом ни слуху ни духу. Как порядочные граждане Каменногорска, мы запланировали так - опутывать проводами 1 дом в новом районе и наследующий день 1 дом в старом районе. Что бы как то соблюсти пропорцию и никого не обидеть. Там же все перевернули с ног на голову. Обзванивают клиентов, обещают, что завтра придут и подключат, а в результате работа по прокладке кабеля встала, потому что мы ходим и подключаем клиентов. А для этого необходимо у каждого кабеля обжать джеки и при включенном компе мне поймать на свиче сигнал именно от этого клиента и посадить на нужный порт свича. Огромная потеря времени из за несогласованности меду Выборгом и нами. И их никак не переубедить. Но самое главное, что инет начинает работать только через 2-3 дня после оплаты. То есть когда упадут деньги на счет клиента. Крутимся ка белки в колесе, а работа еле ползет.

0

187

Ну раз с ними все так тяжело, тогда, Владимир, только на вас остается последняя надежда. Этот топик на сегодняшний день самый читаемый в Каменногорске, поэтому просим вас, уведомляйте пожалуйста нас заранее о своих планируемых шагах, чтобы не держать весь город в напряжении и чтобы мы не разбегались из своих квартир в день подключения, пишите нам номер дома и дату когда вы его посетите.

0

188

Ну раз с ними все так тяжело, тогда, Владимир, только на вас остается последняя надежда. Этот топик на сегодняшний день самый читаемый в Каменногорске, поэтому просим вас, уведомляйте пожалуйста нас заранее о своих планируемых шагах, чтобы не держать весь город в напряжении и чтобы мы не разбегались из своих квартир в день подключения, пишите нам номер дома и дату когда вы его посетите.

Я бы с огромным удовольствием, но после беготни от ящика до 5 этажа по несколько раз (почему то народ имеет компы только почти на 5 этаже) и после прихода домой в 10-11 часов вечера уже даже не до выделенного инета. Остается время сосканировать очередные заявки, отслать их и грохнутся спать.

0

189

Приближаются очередные выходные, а в каком дому вы появитесь на этот раз - опять одному только Богу известно. )))))

0

190

Приближаются очередные выходные, а в каком дому вы появитесь на этот раз - опять одному только Богу известно.

Надеюсь что в 83 :D

0

191

http://www.speedtest.net/result/568843595.png
А ,мы,подключенные пользователи,весьма довольны.
Скорость подключения соответствует тарифной,и даже иногда немножко выше :rolleyes:
Скорость закачки ниже 64 не опускается(у меня тариф 512 кбит/с).

0

192

Скорость подключения соответствует тарифной,и даже иногда немножко выше rolleyes.gif

Только пинг больно высокий с таким пингом нормально не пагамаешь.

0

193

Скорость подключения соответствует тарифной,и даже иногда немножко выше rolleyes.gif

Только пинг больно высокий с таким пингом нормально не пагамаешь.

Пинги большие потому, что сейчас цепочка работает последовательно. Кольца разъеденены. Я про оптику говорю.

0

194

170 человек по 650 руб - будут ежемесячно приносить доход 110 500 руб. И когда проект окупится? Месяца через два?

0

195

Владимир  Ильич, а 18 дом планируется  или ещё мало заявок, если да то когда ждать примерно?

0

196

И тот же вопрос по дому леншоссе 82. Поведайте пожалуйста.

0

197

по 18 дому 4 заявки, по 82 - 11 заявок, но сейчас возможно уже и больше.

0

198

1. И когда же Вас ждать в 82 доме?
2. Есть ли смысл звонить вам, чтобы договориться о прокладке кабеля вечером, или тупо ждать каких-нибудь выходных?

0

199

1. И когда же Вас ждать в 82 доме?
2. Есть ли смысл звонить вам, чтобы договориться о прокладке кабеля вечером, или тупо ждать каких-нибудь выходных?

Если вы соберете еще пару человек по дому для возни в подвале, тогда дела еще быстрее пойдут. И так хорошо было бы в каждом доме, ведь на деле получается все наоборот, только здесь на форуме одни обещания помочь. Я в 83 доме уже не одну шишку набил на чердаке, таская между быками кабеля, и наглотался стекловолокна от души. А в 80 доме надо четверых, так как кабель падает в грязь и в ящик притащили с грязью. Песчаная 2, там вообще воды или чего то другого по самую задницу. А моя основная работа около ящика, подтяжка кабеля обратно до подъезда и опрессовка джеков.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-09-22 22:21:50)

0

200

Ильич, это еще цветочки
в дальнейшем задергают... однако
кстати сат-инет заработал, для тех кому не дотянуться

0

201

Ильич, это еще цветочки
в дальнейшем задергают... однако
кстати сат-инет заработал, для тех кому не дотянуться

На запрос одного человека из Каменногорска, пришёл официальный ответ из ТТК, если они согласны подождать 1 год, то до всех желающих, которые живут не в многоэтажках, будут подключены к инету. Фамилию этой семьи не знаю, только знаю, что живут в районе станции.

0

202

Вниманию всех подключенным к инету и будущих клиентов!

Как проверить свой баланс на сайте ТТК.

Заходим на сайт wwwttk-nw.ru, слева кнопка с надписью "Частным лицам" и жмем на неё. На сменившейся странице справа вверху появится кнопка "личный кабинет", жмем на неё и вводим логин и пароль, который вам выдали. Проваливаетесь в свой кабинет и там вы увидите оставшуюся сумму, количество истраченного трафика и там же можете поменять себе тариф.

0

203

Владимир Ильич, на 26 и 27 сентября какие у Вас планы по подключению?

0

204

Ильич спасибо!
год подождем, может и ценник поубавится, хочется 1мегобит, а 1200р дорого
на станции за железной дорогой желающих будет не менее 7-9
очень много желающих на 38км

0

205

Заходим на сайт wwwttk-nw.ru, слева кнопка с надписью "Частным лицам" и жмем на неё. На сменившейся странице справа вверху появится кнопка "личный кабинет", жмем на неё и вводим логин и пароль, который вам выдали. Проваливаетесь в свой кабинет и там вы увидите оставшуюся сумму, количество истраченного трафика и там же можете поменять себе тариф.

А причём здесь баланс если инет безлимитный :mellow:

0

206

Владимир Ильич, уточните, если не сложно, мне позвонили из ТТК и сказали, что до конца недели вы придете подключать 82 дом. Можно узнать когда именно Вас ждать, чтобы не проворонить?

0

207

Владимир Ильич, уточните, если не сложно, мне позвонили из ТТК и сказали, что до конца недели вы придете подключать 82 дом. Можно узнать когда именно Вас ждать, чтобы не проворонить?

Ребята, да они всем обещают, но нам то об этом не говорят. Руководить за 40 км любой дурак может, не видя реальной обстановки.

0

208

А причём здесь баланс если инет безлимитный :mellow:

Если вы заплатили 25 сентября 650р. и с вас сняли к 80 рублей, и что бы выравнить платеж за следующий месяц, то вам надо заплатить 80 рублей и к ним прибавятся оставшиеся 570 рублей и получаться те же 650р.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-09-23 22:28:06)

0

209

Ребята, да они всем обещают, но нам то об этом не говорят. Руководить за 40 км любой дурак может, не видя реальной обстановки.

Мне тоже  звонили и сказали что вы сегодня  придёте подключать .Я уже и деньги заплатил в сберкассу. :)

0

210

Мне тоже  звонили и сказали что вы сегодня  придёте подключать .Я уже и деньги заплатил в сберкассу. :)

Интернет начнет работать толь через 2,5 - 3 дня, когда деньги упадут на лицевой счет. Уже проверено, так что у нас время еще есть!  :D

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Hard&Soft » Проводим интернет