Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Как вы собираетесь встретить Новый Год?

Как вы собираетесь встретить Новый Год?

Сообщений 271 страница 300 из 417

271

Я за тебя рада. С друзьями мне очень даже повезло!

0

272

Да ну вас девченки, поддерживаю 2-ух пенсионерок. Зима - это круто, во-первых в ней есть такой крутой праздник как Новый год, во-воторых зимой красиво выглядит лес, в третих можно с друзями играть в снежки, это так здорово когда ещё в компании присутствуют девченки, да вообще у меня ДР хотя осенью, но в это время уже бывает снег да и ещё оно на каникулах  :D .
А самое для мя прикольное было в детстве ходить с батей за ёлкой в лес, было так прикольно!!! Так, что для мя зима лучшее время года!!  :P

0

273

А ещёс прикольно зимой то, что наиграешься с друзями, ну там в снежки или просто сходишь с ними покататься на лыжах, придешь домой задубевший и в горячую ванну или в пастельку!!!

0

274

Летом тоже красиво! Тепло, купаться можно, загарать под солнышком. Вообще зима хороша только из-за нового года!

0

275

А че тоды у тя картинка то аватора такая, мишки в шарфиках стоят да на снегу???

0

276

парой летом бывает очень грязно, а зимой чисто, да и покупаться моно где-нить в басейне, хех,  :D а загар моно и в салярии сделать.

0

277

Enigma, посмотри ща на улицу. Чисто? а вроде зима. Это во-первых. Во-вторых в бассейне все равно не так прикольно купаться. Да и загар после салаярия неестественный, какой-то искусственный получается

0

278

В СОЛЯРИИ я позагарала, щитавитку заработала, а в басейне как-то не так! лучше в озере!       А КАРТИНКА мне понравилась.вот

0

279

эээ, а что такое щитовитка?

0

280

Ну ща начнется, лично Я такую зиму вижу в первые, Бэйсер а ты что в салярии загорал??? Мне лично на загар по барабану, считаю не мужское эт дело лежать на пляже и ждать загара, да и пофиг мне до загара на девках, есть приятно, нет ну и ладно

0

281

Вот когда нормальная зима тоже бывает грязь, но она создана самими людьми, сходили бы в лес и позырили как там, да и вообще че вы от меня хотите??? Каждую реплику мою опровергаете, типо свое мнение навязываете???

0

282

Возмите к примеру город Питер летом и зимой когда в нем приятно находить???
Мне реально кажется что зимой, летом в нем душно, все на огородах дачах и отпусках, ну а зимой город приображается, выглядит очень красиво, с друзями моно собраться куда хошь, сходить куда-нить и отдахнуть, а перед новым годом реально сходить по магазинам и купить лушим людям подарки.
Короче хоть слюной тут давитесь, Зима Rulezzz!!!!!!! :P

0

283

Возмите к примеру город Питер летом и зимой когда в нем приятно находить???
Мне реально кажется что зимой, летом в нем душно, все на огородах дачах и отпусках, ну а зимой город приображается, выглядит очень красиво, с друзями моно собраться куда хошь, сходить куда-нить и отдахнуть, а перед новым годом реально сходить по магазинам и купить лушим людям подарки.
Короче хоть слюной тут давитесь, Зима Rulezzz!!!!!!! :P

Молоток!!!Поддерживаю!!!Хотя у каждого свои интересы!!!А в Питере на самом деле летом ужасно, такая жара. на пляже не приткнуться!!!Поэтому я постоянно приезжаю на лето в Каменногорск, ХОРОШО ТАМ У ВАС, ПРИРОДА И ВСЕ ТАКОЕ!!!

0

284

две пенсионерки из ДК, про духоту и нашу природу это ты права, но всё же лето лучше зимы - теплее и девчонки раздетые ходят

0

285

Тебе бы только девченок раздетых, да?Зимой тоже девченки раздетые ходят, только по квартире!!! :D

0

286

Я ваще не понимаю вроде тема про НГ а этот праздник относится к зиме. Кому не нравится зима создайте себе тему "Предпочитаю лето, а не зиму" и пишите се там че хотите!!!

0

287

К сожалению, по моей КОМНАТЕ (в общаге) раздетых девчонок не ходит, а жаль. Но все можно исправить в Новом Году... А это намек?

0

288

У нас объявился новый модер? Или может админ? Я хотел просто выразить своё мнение, я его и написал

0

289

К сожалению, по моей КОМНАТЕ (в общаге) раздетых девчонок не ходит, а жаль. Но все можно исправить в Новом Году... А это намек?

Ты знаешь, я еще вообще не определилась, где и с кем буду встречать Новый год!!!

0

290

Причем здесь модер или админ у каждого свои обязанности, вроде ты сам говорил всё писать в своих темах  :D

0

291

Да! писал и до сих пор придерживаюсь этого. Поэтому и подвожу в итоге все к теме, если ты не заметил

0

292

Хватит уже! Пора бы и уже оприделяться с новым годом! Ведь он не за горами.

0

293

Как определиться?Все, что мне предлагали, мне не нравится!!!Да, и вообще, если такая погода будет, как на улицу выйти?

0

294

две пенсионерки из ДК, а то, что я предлагал не нравится?

0

295

У меня самые запоминающиеся празники так и выходили, это когда в самый последний момент решаешь куда пойти.

0

296

У меня самые запоминающиеся празники так и выходили, это когда в самый последний момент решаешь куда пойти.

Ну надеюсь у меня будет также!!! :D

0

297

две пенсионерки из ДК, а то, что я предлагал не нравится?

Да, что-то я там читала по поводу квартиры и голых девченок!!!
Где возьмем квартиру и голых девченок???

0

298

две пенсионерки из ДК, снимем и то и то! Как тебе?

0

299

Что-то меня девушки не очень привлекают!!!Да еще и голые!!!

0

300

Вот еслиб парни,да?

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Как вы собираетесь встретить Новый Год?