Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Как вы собираетесь встретить Новый Год?

Как вы собираетесь встретить Новый Год?

Сообщений 361 страница 390 из 417

361

Кто-нибудь может мне написать, что будет в Каменногорске на Новый год???

0

362

Сегодня афишу смотрел. Именно на НГ с 01 до 05 дискотека. А так, я думаю, мы ОТЛИЧНО встретим Новый Год!

0

363

Кто-нибудь может мне написать, что будет в Каменногорске на Новый год???

ни че не будет! плохо тут

0

364

Много льда! Катаемся:) Вернее стараемся не упасть.
  Нее... Делать здесь нечего! А то ещё понаедет народу, съедят всё:)))

0

365

На Новый Год тут будет много веселых пьяных людей, куча ёлок и огромное количество выпивки разного качества

0

366

Девченки, тока не пугайтесь нашей елки! я вчерась увидела, стало жаль ее.

0

367

А что такое с елкой???Она очень лысая???

0

368

А что такое с елкой???Она очень лысая???

это еще слабо сказано! не елка, а пипец какой-то! ужаааас. а еще там фанарики-сетка на верху. ну это надо видеть!

0

369

:)) Схожу посмотрю.
С каждым годом елка всё хуже и хуже.
  А я себе очень красивую домой принес, но на следующий год искусственную куплю.

0

370

В общем так. Поздравляю всех с наступающим. Желаю счастья, здоровья, улыбок вагон, настоящей искренней любви, успехов в учёбе, удачи, исполнения желаний, ну и вообще всего самого наилучшего, чего только можно пожелать!!!!!!!!!!!!

0

371

В Питере снег идет УРА!!!Правда мокрый, но все же идет!!!Даже настроение поднялось!!!

0

372

Привееет! Как новый год отметили? я вот на все 100! сама не думала, что так будет!

0

373

Отлично встретили Новый Год!
Всех увидел. Хорошо посидели.

0

374

В принципе НГ прошёл нормально, но хотелось бы и лучше.

0

375

У меня не такой был классный Н.Г., как то, что было после него!!!Сегодня была моя первая ночь дома, в спокойной обстановке, я выспалась, УРА!!!Можно гулять дальше!!!Но вот погода меня не радует!!!

0

376

А где ты НГ встретила? В Камске?

0

377

Нет!!!В Питере.

0

378

Нет!!!В Питере.

Ты же вроде с подругами в Камск собиралась?

0

379

Собиралась!!!Но, когда мне сказали, что там ничего интересного не будет, и, посмотрев на погоду...я передумала!!!

0

380

А что в Питере было интересного?

0

381

Новый год-вещь страшная...

0

382

Зато весёлая.

0

383

А что в Питере было интересного?

Что было в центре, не знаю, наверное, весело!!!Я отмечала у себя в районе, и мне было очень весело!!!

0

384

Ничего страшного не нашел в Новом Году. Было супер!

0

385

Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

0

386

А как у вас рождество проходит?

0

387

У меня бабушка приехала!А Маринка в Костроме!!!И щас мне дает гудки...

0

388

Я никогда не гадала на Рождество, но в этот раз сестра сманила. Забавно, но верится с трудом.

0

389

Я гадала на Рождество в прошлом году!!!На суженого есть несколько гаданий.Такого нагадала, кошмар.Пока не сбылось, и лучше бы вообще не сбывалось!!!

0

390

А мне нагадался такой молодой человек, который мне не очень нравится!!!Зато другие нагадали, что замуж выйду за одного молодого человека, которого очень люблю уже давно, но это чувство у нас не взаимно!!!

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Как вы собираетесь встретить Новый Год?