Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Как вы собираетесь встретить Новый Год?

Как вы собираетесь встретить Новый Год?

Сообщений 151 страница 180 из 417

151

ну ничего, скоро появится предпразничное настроение! бывает.

0

152

Вот в прошлом году у меня настроя не было прям до полуночи, т.е. до самого наступления Нового Года, а потом, после бокала Шампанского, я понял, что надо оттянуться по-полной, что, в принципе, и делал следующие 15 дней

0

153

Где, ... СНЕГ?! Я спрашиваю. Куда пропал этот пушистый и местами мокрый атрибут НГ? <_<

0

154

Снег скоро будет! 100% Небыло чтоб новый год был без снега!

0

155

А я помню, что было. Ну, точнее снег превратился тогда в кашецу. Даже дождь шел

0

156

Ужас, Я уж думал он вообще не растает, ненавижу зиму без снега. Зима мое либимое время года просто. В ней для меня и моих друзей праздников много.  :D Щас как дурак ходишь по улице в шапке с пуховиком. :angry:
ГДЕ СНЕГ???

0

157

А я помню, что было. Ну, точнее снег превратился тогда в кашецу. Даже дождь шел

Я тоже это помню. У меня даже фотки есть.

Enigma, ты ходишь в шапке с пуховиком?..  :)  не заметила

0

158

Токо что шел домой в этом!!! :D

0

159

Какая я невнимательная))))

0

160

:)

0

161

Как мы собираемся встретить новый год?? Не знаю как вы, но для меня НГ один из самых любимых праздников, да что греха таить, скорее самый любимый, и отметим мы (Я и мои друзья)  мы его по полной, соберёмся всей толпой на квартире у друга, и будем тусить до самого утра!!! А что до снега... Надо ведь хоть раз в жизни встретить новый год без него!! Каэшно, я всё понимаю, НГ без снега не НГ, но зато запомнится он надолго.... :shamp

0

162

КресТу.   Хех, как эт он те запомнится как один из плохих НГ или как один из необычных???

0

163

...А что до снега... Надо ведь хоть раз в жизни встретить новый год без него!!:shamp

Зачем?

0

164

По-моему Новый год без снега - это не новый год!!!Не то настроение!!!Он обязат должен выпасть!!!

0

165

Снега надо, а то херня полная будет.

0

166

То что нг без снега не нг я писал. Запомниться мне такой новый год своей необычностью, а зачем... ДА ПРОСТО ТАК!!! Шоб запомнился!!!! Но если снег выпадет, Я тока за!!!!

0

167

Хочу столько снега!!!

0

168

Слишком много тоже не надо, а то по сугробам устанешь ходить.

0

169

Что, боишься пьяным в сугробе в Новый год утонуть???Это же лучше. чем слякоть?

0

170

Просто по сугробам тяжело ходить, быстро устать можно, тем более пьяному.

0

171

Да, ты прав!!!Зато чистым будешь, если упадешь!!!

0

172

Или где-нить в сугробе пьяному уснуть, не дай Бог.

0

173

Ну все же лучше, чем в грязи!!! :)

0

174

Лучше на сухой, теплой и мягкой травке. А то из сугроба сухим не вылезешь

0

175

Лучше вообще до такой степени не нажираться.

0

176

Почитал ща то, что мы писали про НГ в том году... Смешно стало... Кто прочитает, тот поймет

0

177

Лучше на сухой, теплой и мягкой травке. А то из сугроба сухим не вылезешь

Интересно, где ты возьмешь зимой сухую травку??? :P

0

178

Просто надо отмечать НГ на сеновале. ;)

0

179

Это уже интересно!!!А что в Каменногорске есть сеновалы???Все, я еду в Каменногорск на Новый год!!!

0

180

Я не знаю есть ли там сеновалы, я же не там живу.

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Как вы собираетесь встретить Новый Год?