Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » День Святого Валентина..

День Святого Валентина..

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Помню когда я учился в школе мне этих валентинок кучу присылали, а от кого не знаю. А как школу закончил и всё. Обидно, забыли.

0

32

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Валентинками засыпали???
Мне сегодня на улице совершенно незнакомый молодой человек подарил валентинку!!! :heart

0

33

Поздравляю !!! Всем любви большой!!!

0

34

:heart

0

35

0

36

0

37

Да... И какой же это праздник, когда понимаешь, что девчонку ты сейчас никакую не любишь? Стрёмно было весь день. Да и когда в Метро пришли, тоже лажа сплошная получилась

0

38

Я вообще в этот день дома просидел (((

0

39

А у меня 22 защита диплома! Мне сейчас вообще не до праздников.

0

40

Зато 23 сразу все отметишь!!!Или с 22 праздник плавно перетечет на 23!!!

0

41

А у меня 22 защита диплома! Мне сейчас вообще не до праздников.

Брррррррр  чувствую у тя будет дикая ночь с 22 по 9 марта Счастливо отдохнуть...

0

42

день Св.Валентина!1Клево!!!Валентинки,поцелуйчики,мишки,зайки! :wub: Круто!!!!

0

43

ДАЖЕ ЕСЛИ СПИРТ ЗАМЕРЗНЕТ, БУДУ ГРЫЗТЬ ЕГО ЗУБАМИ!!! ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ!!!

0

44

ДАЖЕ ЕСЛИ СПИРТ ЗАМЕРЗНЕТ, БУДУ ГРЫЗТЬ ЕГО ЗУБАМИ!!! ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ!!!

Слушай, ты всегда чуствуешь себя большим и добрым, когда выпьешь?  :D

0

45

Смотря как пью, бывает и так что я себя вообще никак не чувствую (слава богу, это бывает редко)…

0

46

Смотря как пью, бывает и так что я себя вообще никак не чувствую (слава богу, это бывает редко)…

Алкашьё!

0

47

Ой, ой, ой!! Кто бы говорил! Я, между прочем, пить спиртные напитки только в 11 классе начал.

0

48

Ой, ой, ой!! Кто бы говорил! Я, между прочем, пить спиртные напитки только в 11 классе начал.

Это что, повод гордиться собой? В 11-м классе! Типа терпел, отказывал себе во всем самом хорошем, и дотерпел аж(!) до 11 класса! Я прям тобой горжусь! :konus

0

49

Зато щас оторваться не можешь  :lol:

0

50

Нет, честно говоря уже поднадоело бухать. После торжеств по поводу своего 20тилетия вообще на полном серьезе хотел завязать пить спиртосодержащие напитки. Но через месяц вроде полегчало...

0

51

Это что, повод гордиться собой? В 11-м классе! Типа терпел, отказывал себе во всем самом хорошем, и дотерпел аж(!) до 11 класса! Я прям тобой горжусь! :konus

Ну для кого-то может спиртные напитки и являются - самым хорошим, в чем себе можно отказать… А у меня и другие увлечения были, поэтому до 11 класса на спиртосодержащие жидкости просто не тянуло.

0

52

Нет, честно говоря уже поднадоело бухать. После торжеств по поводу своего 20тилетия вообще на полном серьезе хотел завязать пить спиртосодержащие напитки. Но через месяц вроде полегчало...

Понимаю. Я тоже иногда как забухаю дня на три, а потом такой отходняк неделю мучает. И в этот момент думаешь: " Всё больше ни капли спиртного"
Но через недельку другую всё проходит.   :)

0

53

Понимаю. Я тоже иногда как забухаю дня на три, а потом такой отходняк неделю мучает. И в этот момент думаешь: " Всё больше ни капли спиртного"
Но через недельку другую всё проходит.   :)

я смотрю,
СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ: набухаться до потери пульса,поваляться немного в кустах,проснуться в обнимку с "белым другом",потом целый день,да еще и не один,мучаться от отходняка,носиться с больной головой и говорить после этого всего:"Жизнь прекрасна!!"

хорошо отдыхаете!!!.....клево отдыхаете!!!!  :blink:

0

54

Я кстати до потери пульса никогда не пью и не хочу. И в кустах ещё ни разу не валялся. Я вообще сильно не напиваюсь.

0

55

Я кстати до потери пульса никогда не пью и не хочу. И в кустах ещё ни разу не валялся. Я вообще сильно не напиваюсь.

В кустах не валялся???А зря...!!!Попробуй, понравится!!! :D

0

56

Ладно попробую. Только когда это будет я не знаю. Может этим летом))

0

57

Ладно попробую. Только когда это будет я не знаю. Может этим летом))

а чё теряться-то,попробуй прям сейчас,а то жизнь какая-то скучная у тебя получается без кустов! гы)) :)

Отредактировано Kamelia (2007-03-29 16:00:41)

0

58

Ага!!!Напивайся и ныряй в любые кусты...Ощущения обалдеть...Только сильно не увлекайся, ОК??? :D

0

59

Куда-то наш Царь зверей запропастился...никак пробует уже? :lol:

0

60

Куда-то наш Царь зверей запропастился...никак пробует уже? :lol:

Нет ещё не пробую. Специально я в кусты нырять не буду. Если только когда переберу. А это бывает редко как я уже говорил.

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » День Святого Валентина..