Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 331 страница 360 из 940

331

On air - это реалити-шоу выборгского СТС, если я не ошибаюсь

0

332

Ага... :rolleyes:  Дети от радости аж прыгали, что их снимать будут. Luter, когда это Женечка успел узнать  и прочитать тему о БУМ-Сах?

0

333

Nataly!!! Поздравляю с трёхсотым сообщением!!!!!! Так держать

0

334

:D Обалдеть.... И сама не заметила.... СПАСИБО! Думала на сайте не задержусь надолго, а вот уже 2-ой год пошел... :rolleyes:

0

335

Да мы бы без тебя... даж не знаю как бы форум существовал без тебя! Побольше бы таких умных и интересных собеседников на форуме.

0

336

Ну перестаньте же меня хвалить!..  Меня хвалили все, но мне не понравилось, как я спела. Много раз сфальшивила. Ужасно в общем. Просто у меня боязнь сцены, ничего не могу поделать. Выступать в хоре или в сценке с одноклассниками - весело и нетрудно, но на сцене одной! Катастрофа!

как же я тебя понимаю...

0

337

Serebro! А ты тоже участвовал? что-то я не понял чуть-чуть

0

338

Serebro! А ты тоже участвовал? что-то я не понял чуть-чуть

ну, как бы тебе всё подробно объяснить...
1) я женского полу( вроде бы)
2) я вообще из другого города
3) я просто тоже бывала на сцене ( как с коллективом, так и в одиночестве ) и мне так же знакома боязнь сцены.
4) вообще-то КОЕ-КТО мог бы тебе подробнее объяснить что я есть, но я по просьбе трудящихся не буду выдавать этого человека)))

0

339

Ух ты как! А я сцены не боюсь. всё-таки не зря занимался в театральной студии... Сцена - это всего лишь строительная конструкция, вот и всё. Её нечего бояться. Вот теперь буду голову ломать, кто ты такая, Serebro

0

340

Ух ты как! А я сцены не боюсь. всё-таки не зря занимался в театральной студии... Сцена - это всего лишь строительная конструкция, вот и всё. Её нечего бояться. Вот теперь буду голову ломать, кто ты такая, Serebro

хе-хе, удачи;) боязнь сцены - это боязнь публики, грубо говоря.+ если прибавить то, что я вообще не люблю когда на меня смотрят...ужс

0

341

Наверно, это связано с какими-то комплексами? Надо с ними бороться. Самое сложное - это первый и второй выход. И тем более, публика бывает разная... При одной ты можешь чувствовать себя на сцене как дома, а при другой, как в аду. Например, неприятно выступать, когда кто-то смотрит на тебя, а на лице никаких эмоций. Становится как-то не по себе

0

342

Дело в том, что в Каменногорске на самом деле выступать - одно удовольствие. Тебя всегда поддержат! Мне так кажется...

0

343

Я тоже.... боюсь сцены. А мне придется давать урок на конкурсе "Учитель года" во вторник перед 10 членами жюри, а потом самопрезентация.... :(
Но радует только то, что 18.12. у меня день рождения, а на следующий день поздравление победителей на "большом" празднике в полтиннике, т.е. "продолжение банкета" :rolleyes:

Отредактировано nataly (2006-11-17 14:09:55)

0

344

Раз тема ни о чем, пиши, что хочешь, то Я решил просто взять и со всеми познакомиться в хорошем сайте о хорошем городе Каменногорске. Приветствую всех кто здесь уже завсегдатый, подключен к сети старого района, но в ней так скучно сейчас, что решил посмотреть, что же это за сайт такой, лично меня впечатляет, МОЛОДЕЦ БЭЙСЕР!!!  :D

0

345

Хе, спасибо за мессагу. Рад стараться. Все-таки в Каменногорске я теперь редко бываю, поэтому выходом является общение здесь. А ты с какого дома и как тя зовут?

0

346

Я с 83 дома и звать меня Владимиром!!! :)

0

347

Почему постоянно, когда мы залезаем, на форуме никого нет???Чем все заняты???Люди, АУ, давайте общаться!!! :love

0

348

Люди как я могу узнать какой у меня e-majl? обьясните пожалуйсто! я не понимаю!

0

349

Двум пенсионеркам. Хех, ну моно и пообщаться, Я часто бываю терь тут, сайтик приглянулся форумом, да тем болие что и ещё лиди в нем из нашего городка  :D

0

350

22222, раз не знаешь, значит у тебя его нет. Зайди на wwwmail.ru и нажми кнопочку "Регистрация". Потом сделай то, что там написано и вуаля!!! У тебя будет е-мэйл

0

351

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

352

Надеюсь, что мыло те нужно, чтоб зарегистрироваться здесь и общаться с нами. ЖЖЖдём

0

353

я так сделала, хрень получилась! там вылез список сайтов всяких-разных! у меня стартовая страница на английском, может от этого чего-нибудь звисит? если да, то как ее поменять? заранее спасибо!

0

354

Какие там могут повылезать странички? В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ набираешь wwwmail.ru. Дальше где-то в верхнем углу нажимаешь "Регистрация в почте" и попадаешь на страницу "Регистрация почтового ящика". Обязательно заполняешь поля, отмеченные звёздочкой (*), потом вводишь число, написанное на картинке для защиты от автоматической регистрации. Все. Больше ничего быть не может.

Ну, а чтобы поменять стартовую страницу, то это еще проще. В Internet Explorer на верхней панели нажимаешь "Сервис" -> "Свойства обозревателя" и в закладке "Общие" уидишь строчку "ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА" - туда вписываешь "www.kamennogorsk.ru". Вот теперь у тебя стартовой стоит наш сайт. Удачи

0

355

Grett!!! А почему это ты не регистрируешься?

0

356

Baser, на вашем диске(Осення Звезда) все номера полностью или вырезаны?

0

357

Двум пенсионеркам. Хех, ну моно и пообщаться, Я часто бываю терь тут, сайтик приглянулся форумом, да тем болие что и ещё лиди в нем из нашего городка  :D

Я тут тоже часто бываю, даже постоянно!!!А общаться не с кем.Как дела в вашем городке???Мы из другого города!

Отредактировано две пенсионерки из ДК (2006-12-05 15:55:31)

0

358

Tania! Ну, некоторые полностью, некоторые нет. А что?
две пенсионерки из ДК, так вас там двое? из какого города? Питер, вроде, да?

0

359

Grett!!! А почему это ты не регистрируешься?

скоро

0

360

Так зачем ждать? это займет минуты три-пять

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД