Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 361 страница 390 из 940

361

Tania! Ну, некоторые полностью, некоторые нет. А что?
две пенсионерки из ДК, так вас там двое? из какого города? Питер, вроде, да?

Ну вообще двое, сейчас пока одна!Да, да, да - мы из Питера!!! :D Весело тут у вас, только народу мало!!!

0

362

Ну да, с народом бывает напряг постоянно. Но это ничего - прорвемся. А ну марш выкладывайте свои фотки в галерее. Форум должен знать своих героев в лицо

0

363

Какие там могут повылезать странички? В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ набираешь wwwmail.ru. Дальше где-то в верхнем углу нажимаешь "Регистрация в почте" и попадаешь на страницу "Регистрация почтового ящика". Обязательно заполняешь поля, отмеченные звёздочкой (*), потом вводишь число, написанное на картинке для защиты от автоматической регистрации. Все. Больше ничего быть не может.

Ну, а чтобы поменять стартовую страницу, то это еще проще. В Internet Explorer на верхней панели нажимаешь "Сервис" -> "Свойства обозревателя" и в закладке "Общие" уидишь строчку "ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА" - туда вписываешь "www.kamennogorsk.ru". Вот теперь у тебя стартовой стоит наш сайт. Удачи

Не поверишь! у меня опять проблемка! у меня все на английском! уже бесит! немогу ничего понять!

0

364

Басня - Ворона и Лисица на новый лад
« в: 09.03.06 в 10:42:30 »  Цитата  Изменить 

--------------------------------------------------------------------------------
Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял.
Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" 
Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным ххитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивей, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! 
Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. 
И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! 
МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясать, слезай, дурак, со стула!

0

365

http://doshkolnik.ru/privet.php-посмотрите
http://doshkolnik.ru/wumen.html

0

366

http://doshkolnik.ru/chokolate.php

0

367

22222, что все? У тя винды чтоли английская версия стоит? Так и надо выражаться. Но все равно там есть поле, куда вбиваешь адрес. Как его можно не увидеть - не знаю

0

368

:P

0

369

Что сказал Кай Герде, выходя из кровати Снежной Королевы?

- Не, не Айс!!!

0

370

Эй, сдесь кто-нибудь когда-нибудь появится???Надоело уже с собой разговаривать!!!Что все так заняты???Не верю!!!Сессия ведь еще не началась!!!Люди, АУ!!!???

0

371

Двум пенсионеркам: Да вроде в нашем городке усё о.к., кажый делает, что хочет,  :D ну коэшно в рамках дозволенного!!!

0

372

Ура!!!Хоть кто-то зашел!!!И сразу ушел :(
По-моему в Каменске вообще заниматься нечем, так что идите все в интернет!!!

0

373

По-моему в Каменске

Интересное сокращение названия нашего города. Я всегда пользую Камск.

0

374

Ну а мне так больше нравится, это у вас там все так говорят - Камск. А я ведь не из Каменногорска!

0

375

Так в чем проблема? Переезжай к нам... Места хватит всем. Вот только интернет в Камне (а я вот так говорю) хромой.

0

376

Мда-а-а, насчет того что здесь мало посетителей эт точно, не понимаю неужели всем каменногорцам не интересно ничего о своем городке, да и хотяб просто поболтать, здесь моно приобрести новых друзей или пока просто знакомых и даже не их Камска!!! ;)

0

377

Мда-а-а, насчет того что здесь мало посетителей эт точно, не понимаю неужели всем каменногорцам не интересно ничего о своем городке, да и хотяб просто поболтать, здесь моно приобрести новых друзей или пока просто знакомых и даже не их Камска!!! ;)

Это ты на что намекаешь???

0

378

Так в чем проблема? Переезжай к нам... Места хватит всем. Вот только интернет в Камне (а я вот так говорю) хромой.

Я у вас и так бываю!!!Правда уже что-то давно не приезжала, надо бы заглянуть. :D

0

379

:D

0

380

:)

0

381

Первый раз вижу, что бы здесь стока народу было.

0

382

А почему так мало эмоций???Что не смешно?Или вам котенка жалко?

0

383

Люди!УРА!!!Вас так много и вы все здесь!!!
Завтра точно снег выпадет!!!

0

384

Прикольная картинка http://www.jpe.ru/gif/smk/sm185.gif

0

385

Люди, а какая сейчас погода в Каменногорске?

0

386

:unsure:

Отредактировано две пенсионерки из ДК (2006-12-07 20:20:27)

0

387

Котенок, конечно, бедный, но я так смеялся, у меня аж чипсы изо рта повылетали. 5 баллов!

0

388

А погоду можно посмотреть на главной странице. В правом углу информер стоит

0

389

:D

0

390

[SIZE=7]
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.

Харьковский Университет ядерной кибернетики – сокращенно… даже читать неприлично

С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\ Неплательщики\о-уевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

Зачем блондинка крошит булку в унитаз?

Кормит туалетного утенка...

А зачем блондинка сидит целый день у розетки?

Ждет электронную почту от подруги…

Жил-был один мальчик, который ужасно боялся темноты.

И по-этому, каждый раз, когда он моргал, он терял сознание…[/SIZE]

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД