две пенсионерки из ДК, да, но это уже ДАВНО не модно. У меня ремень есть с бегущей стройкой - вот это фишка!!!
Да, а ремень такой супер!!!
Каменногорск.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД
две пенсионерки из ДК, да, но это уже ДАВНО не модно. У меня ремень есть с бегущей стройкой - вот это фишка!!!
Да, а ремень такой супер!!!
А у меня есть фонарик который на голову вешать специальный.
Такая фишка там покатит.
Ну не знаю. А что про ремень ничего не скажешь?
На фестивалях, вообще. в чем только людей не увидешь!!!Даже в домашних махровых халатах и тапочках-собачках!!!
Ну не знаю. А что про ремень ничего не скажешь?
Не видела такого!!!
Ну Вот. Значит увидишь. Эх... Через 20 минут в автошколу идти... А так спать охота, ужас!
Ты на права здаёшь что-ли?
Давай иди!!!Удачи!!!а ПОСПАТЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ!!!А мне тоже надо уходить по делам!!!Пока всем!!!До встречи на форуме!!!
Буду здесь после 22:00. Счастливые обладатели аси, стучитесь 246-455-011
А сегодня-то ещё зайдёте?
333-110-869 мой номер Аси
вот это событие в Питере намечается, мля Я от пиратской тащусь, но туды наверно не прикачу!!!
Отредактировано Baser (2006-12-12 21:41:34)
А чё так?
Ну там просто придется спустить огромное кол-во бабла с чем ща афигенные напряги, да и просто об этом узнал токо что, надо было раньше подсуетиться чтоб с друзями зажигать
Enigma, тебе замечание! Надеюсь, видно, что я удаляю с твоих реплик?
Прошу у всех прощения, но я сейчас спать. Флудите, господа, на здоровье, пока админ спит. А вот утром проснусь и поудаляю все маты, полуматы, оскорбления и сообщения, состоящие из одних смайлов и одиноких слов
Ну извените меня, Я просто не знал как выразить свою мыслю и написал помягче
У нас строгий админ !!!! АААААААААА!!!
КРЕСТ! К тебе это тоже относится!
Как вам киска???
Хех, от такой и штаны моно наложить!!!
Прикольная киска-смешная. Такая здесь есть в фотоискусстве...
Хех, от такой и штаны моно наложить!!!
Че, испугался, да??? А прикинь такую во сне увидеть!!!
две пенсионерки из ДК, такая киска уже есть на форуме в разделе фото, её Nabunaqi постил. Косячок вышел
две пенсионерки из ДК, такая киска уже есть на форуме в разделе фото, её Nabunaqi постил. Косячок вышел
А я знаю, откуда он ее скачал!!!
Умничка! Какая ты все-таки молодец! Аж слов нет
Хватит прикалываться, а!!!Я сегодня не в очень хорошем настроении, на работе достали!!!А вы еще и прикалываетесь!!!
кем работаешь
две пенсионерки из ДК, ты работаешь? Я не прикалываюсь! Я говорб откровенно! ЧЕСТНО
Да, работаю и учусь!!!
Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД