Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 691 страница 720 из 940

691

а что именно не выходит? вроде получилось,но ... размытый немного.. :D

0

692

а что именно не выходит? вроде получилось,но ... размытый немного.. :D

Так эт же старый!!! :o

0

693

а что именно не выходит? вроде получилось,но ... размытый немного.. 

Так эт же старый!!!

:respect  почему старый? девушки в чулках? у меня они расплываются немного... :D и вообще, 2 часа сейчас не могла зайти на форум,что за бред?! он меня не распознает...как гостя спрашивает...непорядок,ребята...

0

694

Я не вижу свой новый аватар, я вижу старый!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

0

695

Я не вижу свой новый аватар, я вижу старый!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

попробуй нажать Ctrl и F5 на странице где не видишь аватор. я тож твой не наблюдаю!

0

696

ну вот я теперь вижу твой аватор!

0

697

ну вот я теперь вижу твой аватор!

Ой, спасибки большое!!!Я его теперь тоже вижу!!!
Что бы я без вас всех делала?!

0

698

А я завтра к вам в Каменногорск собираюсь с подружками приехать отдохнуть...Как там, сухо???Или сапоги резиновые одевать??? :D

0

699

ой,а я не была на Родине сколько.. тож туда собираюсь,тока на следующих выходных...на Пасху! О,Каменногорск,ЖДИ МЕНЯ И Я ВЕРНУСЬ!!! :heart

0

700

ВНИМАНИЕ!!! Кто решил перевести деньги мне на телефон, то делайте это ТОЛЬКО на БИЛАЙНовский номер +79062545008, т.к. Теле2 восстанавливать теперь придется. Сделать это просто - покупаете карту Билайн и переводите ее на мой номер. На карте все написано, либо можно перенести деньги с какой-нить кассы

0

701

Я так поняла, через оператора положить можно?

0

702

А вы заметили, что 29 марта здесь на форуме было сразу 17 человек...причем из них 16 гостей...эт глюк, да??? :o

0

703

Нет... Это не глюк... просто, видимо, поисковые роботы делают проверку в это время

0

704

ВНИМАНИЕ!!! Кто решил перевести деньги мне на телефон, то делайте это ТОЛЬКО на БИЛАЙНовский номер +79062545008, т.к. Теле2 восстанавливать теперь придется. Сделать это просто - покупаете карту Билайн и переводите ее на мой номер. На карте все написано, либо можно перенести деньги с какой-нить кассы

Чё ещё не поздно денег заслать? Только я после получки.

0

705

Ау народ !!!! Что с вами? Куда вы все пропали???
Последнее сообщение вами было оставлено 15 апреля.

0

706

Сайт сейчас не работает... завтра оплачу! а точнее уже сегодня!

0

707

Как эт не работает??? :blink:
А у меня работает и всегда работал!!! :D

0

708

УРА! Теперь все точно пашет! Фууу... Спасибо моему папику!!! Если б не он, то незнамо когда б еще сайт заработал

0

709

У меня так он всё время работал.

0

710

Леонид Палычу огромное спасибо! При встрече поблагодарю.

0

711

А что он такого сделал?

0

712

Читай моё предыдующее сообщение

0

713

Читай моё предыдующее сообщение

Ну я понял что "спас" сайт, а каким образом? Вот что меня интересует.

0

714

мой папа дал денег! вот и всё

0

715

Сегодня ребенок с 1 класса ходит с игрушкой. Я не поняла, попросила посмотреть. И увидела ЭТО. Слов не было. Спросила, откуда такая игрушка- мама купила. Это карандаш- ответил ребенок.Дикий хохот в учительской...

Отредактировано nataly (2007-04-26 15:13:21)

0

716

Пять баллов! :P

0

717

Клевая игрушка!!!Мне нравится!!! :D

0

718

Сегодня ребенок с 1 класса ходит с игрушкой. Я не поняла, попросила посмотреть. И увидела ЭТО. Слов не было. Спросила, откуда такая игрушка- мама купила. Это карандаш- ответил ребенок.Дикий хохот в учительской...

а :D аааа! смеялась долго! :P

0

719

Вводят ЕГЭ в начальной школе. Мои-подопытные кролики. Возмущению нет предела. :angry:  Ну написали русский, так двое ("здравствуй, дерево") от балды за 15 минут расставили и все правильно. Хоть нехорошо о своих так говорить, но фраза "дуракам везет" себя оправдала на все 100. <_<

0

720

Не поняла, это что, с первого класса, или с четвертого такая пакость? Бред!

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » ФЛУД