Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Вчера был неравный бой с пьянством

Вчера был неравный бой с пьянством

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

Один парень пил со мной, купленное на последние деньги, вино на подоконнике засроной до нельзя общаги, и рассуждал о том, как это красиво – когда реальные люди пьют реальное вино в реальном месте. На утро, когда я вспомнил этот разговор, мне стало смешно. А по пьянее все казалось так серьезно!

Весело у вас в общаге,я смотрю,жилось...даже не знаю,за кого больше порадоваться можно?! :ball

0

182

Везде весело жить, если уметь веселиться и находить подход ко многим людям. Веселье - дело рук того, кто хочет его

0

183

Согласна!!!главное ,чтоб компаша была веселенькая

0

184

Позор пьяницам и дебоширам!!! Тела, я больше в Питере с вами пить не буду... Вы потом какие-то совершенно неадекватные становитесь!

0

185

skriiin, слышь ты, тело!!! Ты почему меня не вытащил из обезьянника??? Глядишь и телефон был бы у меня мой... Эх... Ровер жалко. Сегодня ПЕНСИОНЕРКИ будут доказывать свою любовь к пиву, надеюсь

0

186

skriiin, слышь ты, тело!!! Ты почему меня не вытащил из обезьянника??? Глядишь и телефон был бы у меня мой... Эх... Ровер жалко. Сегодня ПЕНСИОНЕРКИ будут доказывать свою любовь к пиву, надеюсь

:o Нет, сегодня ПЕНСИОНЕРКИ уже ничего доказывать не будут и не могут...Уже доказали всем все вчера!!!
Baser, мы же вчера ночью или сегодня утром, как я помню, и если мне не приснилось, встречались...Я тебе еще и ручкой помахала...Ты не помнишь???Ты, наверное, тоже кому-нибудь доказывал свою любовь к пивасу!!! :D

0

187

Так я думал, что ты подойдешь, а ты холодно прошла мимо... даже как-то неприятно стало... надеялся на более теплые отношения...

0

188

Так я думал, что ты подойдешь, а ты холодно прошла мимо... даже как-то неприятно стало... надеялся на более теплые отношения...

О, даже так...!!!Ну тогда извини...Я просто очень спешила на встречу!!!В следующий раз обязательно подойду!!! :D

0

189

На встречу она спешила... =(( С какими-то малолетками? Ну ты даёшь! 100 пудово в бар шли

0

190

Какие малолетки???Обижаешь... :huh: К друзьям я своим спешила!!!И не в бар, я туда не хожу.
Мы потом сразу пошли гулять, но тебя я уже не видела...!!! :(

0

191

skriiin, слышь ты, тело!!! Ты почему меня не вытащил из обезьянника??? Глядишь и телефон был бы у меня мой... Эх... Ровер жалко.

Ну Baser ты меня и насмешил.

0

192

skriiin, слышь ты, тело!!! Ты почему меня не вытащил из обезьянника??? Глядишь и телефон был бы у меня мой... Эх... Ровер жалко.

Ну Baser ты меня и насмешил.

А вот мне с ним было совершенно не весело шататься по улицам питера...
А из-за того, что кто-то не слушает мудрых советов, в итоге лишается телефона и проводит увлекательную ноч в обезьяннике!!!

0

193

А ведь всё пьянство! Даешь бой пьянству! :D

0

194

Я за!!!
Народ, начало такого грандиозного дела нужно отметить!!!

0

195

Я за!!!
Народ, начало такого грандиозного дела нужно отметить!!!

:lol:

0

196

Ооо, я смотрю Kame…. собралась к нам присоединиться! И правильно, а то я ее уже сто лет не видел!

0

197

Ооо, я смотрю Kame…. собралась к нам присоединиться! И правильно, а то я ее уже сто лет не видел!

Ещё одни повод. За встречу.  :P

0

198

Короче надо сначало отметить это всё хорошенько, а уж потом пьянству бой.

0

199

Неа, сразу и навсегда! Поэтому безалкогольные напитки ;)

0

200

Неа, сразу и навсегда! Поэтому безалкогольные напитки ;)

Неа, вы как хотите, а я против. :blink:

0

201

А мы пиво будем считать не алкогольным, а тонизирующим напитком!

0

202

Ага а тонизироваться будем сегодня в 12 да?

0

203

у меня позавчера был неравный бой с пьянством...победило пьянство!!! эт я так за Манчестер болела....кто смотрел?! 7:1 с Ромой играли...тот меня поймет))) :respect  :acid

0

204

Сегодня пятница 13 и грех его не отметить.  :P

0

205

Не нашел ничего грешного, а если нужен повод.. вам сюда
смотри последний пост.

0

206

Вчера обмывали ножки, у моего друго родилась дочка. Хорошо так посидели.

0

207

да...что - то давненько здесь никого не бывало....вот,я вчера отрывалась пополной...пошли с подружкой в ночной ресторан...взяли пивасика и кальян...потом нас начали клеять молодые люди...и вот уже через минут 5 мы сидим за их столиком и бухаем по-черному...водка,пиво,кальян...унесло так,что до сих пор бошка трещит...кто-нибудь пробовал курить кальян,запивая алкоголем...уносит на сутки точно...еще если в затяг такой хорошенький...эх...подарите мне его!!!! состояние - супер!!! дает не сразу...но зато потом..... :acid

0

208

Kamelia, конечно пробовали, но эффекта маловато! Тотлько расслабляет не по-детски, а пьяным себя не чувствешь

0

209

В субботу пошёл бухать и пришёл только сегодня (понедельник) и всё это время я только и делал что пил. Вот эта жесть.

0

210

Да ваще,весна в этом году какая-то пьяная...все кругом бухают...и всем мало))) :D  :acid так кто там за здоровый образ жизни????

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Вчера был неравный бой с пьянством