Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Love is...

Love is...

Сообщений 331 страница 360 из 492

331

Последние сообщения skriiin и Kamelia
наводят на мысль, что не любили по-настоящему и никто не предавал.... Счастливые люди.... А может нет?

0

332

любила и люблю,но увы,это неизбежно...это я имела ввиду мужскую половину населения... :D

0

333

а что толку доверять?доверяй,но проверяй! так он и будет пользоваться моим доверием,а на самом деле..
долго свое счастье не построишь на доверии,что-то да произойдет рано или поздно!!

0

334

а что толку доверять?доверяй,но проверяй! так он и будет пользоваться моим доверием,а на самом деле..
долго свое счастье не построишь на доверии,что-то да произойдет рано или поздно!!

Если человек пользуется доверием и ходит налево...значит не любит!!!
Тот человек, который на самом деле любит, оправдает доверие!!! :heart

0

335

Если человек пользуется доверием и ходит налево...значит не любит!!!
Тот человек, который на самом деле любит, оправдает доверие!!! :heart

Мужчина,по-любому, изменит,так уж их сущность устроена...однообразие им надоедает да и любовь не вечна...есть,конечно,исключения.. :)

Отредактировано Kamelia (2007-03-23 18:34:45)

0

336

Зря ты так о мужчинах!!!Не такие уж они все и плохие!!!Мужчина может любить, причем так, что не видя никого вокруг кроме тебя одной , и может прожить всю жизнь с одной, не изменяя...Это психология мужчин, и полностью зависит от человека!!! :wub:

0

337

реальных примеров в  жизни не знаю,такое возможно только в кино,по крайней мере мне неизвестно....так они и сказали изменяли они или нет! :respect

0

338

У меня такой случай был...Он не изменял, и я это знала...А расстались из-за того, что чувства угасли...Но измены - то не было...Теперь дружим...Наши отношения я вспоминаю с радостью...И он, нав, тоже...Ведь чувства были настоящие...

0

339

У меня такой случай был...Он не изменял, и я это знала...А расстались из-за того, что чувства угасли...Но измены - то не было...Теперь дружим...Наши отношения я вспоминаю с радостью...И он, нав, тоже...Ведь чувства были настоящие...

мне тоже как-то не изменяли...это про себя каждая скажет...но когда видешь вокруг себя,как парни увиваются вокруг каждой юбки,думаешь и твой "несвятой"... :)))))))

0

340

Какие-то парни тебя Kamelia окружают <_<
Ведь есть и такие, которые видят только любимую, а на остальных наплевать.

0

341

я давно перестала смотреть на  мир сквозь "розовые" очки,просто нужно принять действительное за реальное...они окружают всех,кто-то видит,а кто-то никогда не увидит это! :) таково мое мнение.... :heart

0

342

Какие-то парни тебя Kamelia окружают <_<
Ведь есть и такие, которые видят только любимую, а на остальных наплевать.

таких мало...очень мало..увы :unsure:

0

343

мне тоже как-то не изменяли...это про себя каждая скажет...но когда видешь вокруг себя,как парни увиваются вокруг каждой юбки,думаешь и твой "несвятой"... :)))))))

А ты не смотри вокруг, не смотри на других...А доверяй своему любимому!!! :heart

0

344

Да вообще, о чем тут говорить!!!И спорить без толку...Измена, не измена...Это все зависит от отношений, чувств двух людей!!!
Одной может изменять, а другую так полюбить, что даже не подумает об этом... :wub:

0

345

А можно влюбиться виртуально, обмениваясь фотками и общаясь каждый день?
Ваши мнения...

0

346

Можно! И ещё как! Только нужно не терять голову и знать, что при встрече, если она будет люди уже поиному откроются друг перед другом. Предстанут в ином свете и новых качествах.
И только при реальной встрече! Можно понять человека.
Нет реальных встреч? Тогда любовь конечно есть! Только она постоена на наших чувствах и представлениях. Т.е. другой человек может быть здесь совсем даже не причем.
  Но чувства, которые начались в сети, тоже очень сильны.

0

347

Ваши мнения...

Можно-можно!!!Еще как можно!!! :heart

0

348

Ваши мнения...

можно!есть случаи, что в чатах люди знакомятся, влюбляются и в реале женятся!

0

349

Да, у меня подруга так с парнем познакомилась по интернету, поженились, и живут теперь... :D
И у меня в инете куча друзей, Знакомимся, встречаемся, постоянно какие-то новые встречи, интересные люди...!!! :wub:

0

350

А мне как-то не верится,что через инет можно любовь свою найти,но это не говорит,что я nataly не верю

0

351

Я смотрю вам понравилась эта тема виртуальная любовь. Наверное все вы в кого-нить влюблялись через всемирную паутину.

0

352

Да, можно влюбиться, общаясь с человеком по интернету...Но при встрече он может оказаться совсем другим...И у меня такое бывало не раз!!!

0

353

2две пенсионерки из ДК, я тебя люблю!  :heart Давай встретимся!  :shamp

0

354

Lev, ты серьезно влюбился в пенсионерку? а ты знаешь, в какую именно? или сразу в двух? Классно! Форум и любви помог... я очень рад!

0

355

Да ну нафиг. :D

0

356

=) Во как! Даже сам не верит.

0

357

А еще можно влюбиться в человека, глядя на его фотографию и жить потом с его снимком полноценной половой жизнью!!! :2fire

0

358

А еще можно влюбиться в человека, глядя на его фотографию и жить потом с его снимком полноценной половой жизнью!!! :2fire

Пошло.

0

359

А название у форума будет:"Камск.Построй свою любовь."

0

360

«Не нравиться - не пей, а вперед батьки не лезь!». А чего тут пошлого? Может это я описал опыт из своей личной жизни!!! (душу можно сказать вам выложил, рассказал про самые сокровенные чувства, а вы сразу все опошлили…)

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Love is...