Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Хочу на МОРЕ!!!!!!!!!!!!!

Хочу на МОРЕ!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

да, ладно.. мечтать то не вредно!)

0

32

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

0

33

Я был на море и уже не раз, примерно 5-6, мне там очень понравилось во все разы, этот год не был исключением, ездил Я в Лоо - деревенька в 20-ти км. от Сочи. Ничего, мне понравилось, но пока самым лучшим местом на Черноморье для мя остается Лазаревское!!! :D

0

34

Лазаревское??? Наверно, потому что там песчаные пляжи? Просто в Сочи, Ялте, Алупке я видел только каменистые.

0

35

Неее в Лазаревском каменистый пляж, просто очень хороший городок для отдыхающего, всё что надо в нем можно найти, сделан городок с кач-вом, всё находится там где положено. Вот в Лоо там песчаный пляж и городок скажу честно гавняненький, всё в кучу магазины, рынок, пляж, развлечения, долго привыкаешь, а ещё пляж песчный в Геленджике, токо там бухта, а не открытое море и поэтому вода грязновата, хех и ветерок с гор часто дует, так что песочек там не радует.   :rolleyes:

0

36

была я в этом году на море.Спасибо.Больше не надо.дни считала.Дохлого дельфина видала.Теперь для себя решила,что море это не совсем брэд,но очень на него похож...

0

37

Познакомился по интернету с девушкой с юга. Она меня позвала летом в гости. Вот думаю ехать или не ехать.

0

38

Lev, а она тебе фотку прислала и точный адрес? А то может развод какой-нибудь... Пришлет фотку - выложи здесь

0

39

Фотку она мне прислала и не одну, и я не думаю что это развод.
Мы с ней уже долго переписываемся.
ЗЫ: а фотку я не буду здесь выкладывать.

0

40

Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИТЬ, НО МЕНЯ ВСЕ РАВНО ЗАСТАВЛЯЮТ,
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НЕТ, И ПОТОМУ ПИТЬ ПРОДОЛЖАЮ!!!!

0

41

Хочу на море и все тут!!!А через месяц отпуск...Кто знает клевые места, напишите, а??? :)

0

42

Сочи-бриз-отель... 800 рэ - трехместный номер. Сочи - классный куррорт

0

43

Да, Сочи - это круто...Не сомневаюсь!!! :D
А меня в Израиль приглашают, а я очень-очень боюсь самолетов!!! :(

0

44

А я на самолете ни разу не летал, а очень хочется :( . Как нить, когда возможность будет, обязательно попробую….

0

45

Смотрел фотки своего препода по программированию в инете, так он был в Хорватии, короче... Неописуемой красоты места!!! Просто СУПЕР

0

46

А я на самолете ни разу не летал, а очень хочется :( . Как нить, когда возможность будет, обязательно попробую….

А у меня и возможность есть!!!Только я просто панически боюсь самолетов!!!Мож за меня слетаешь, а??? :D
Хотя я тоже очень хочу, но по сухопутке...а это невозможно!!!
:(

0

47

Разные способы потенциального самоубийства бывают. Как говорится: "Летайте самолетами Аэрофлота, они сократят время вашего пребывания на земле"... :rolleyes:

0

48

Людики, а я недавно с моря приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Вот это отдых...круто...и загорела...и похудела, хотя худеть уже некуда...и вообще настроение супер!!!Я б прямо там жить осталась...ну на берегу в палатке!!! :D
Кто еще где отдыхает этим летом???

0

49

Хотел в июле съездить на Азовское море (у меня как раз отпуск в июле), так я обломался с билетами. Так и провожу свой отпуск дома.

0

50

А я чемоданы пакую. На Черное море еду. В Геленджик. :D

0

51

Нашла замечательного мужика ??? )) Шучу...

0

52

А я с сестрой на след год еду на МОРЭ!!!УРА!!!

0

53

Вот человек - пример собранности и аккуратности. Я не знаю что завтра-то делать буду(утрирую), а здесь на год планируют!

0

54

На море был много,последние 6 лет езжу каждый год и уже не могу без этого.Все 6 лет на авто -удобно,выгодно,интересно- можно посмотреть Россию. Место гор Геледжик и его окрестности \Кабардинка,Дивноморское,Бета, Архипо-Осиповка\ в этом году поеду , есть вопросы задавайте

0

55

Есть вопросы ))
1. Сколько уходит на бензин и прочие жидкости средств?
2. какая отправная точка маршрута?
3. Заблудился хоть раз?
4. На сколько дней обычно едете, сколько времени в пути?

0

56

Есть вопросы ))
1. Сколько уходит на бензин и прочие жидкости средств?
2. какая отправная точка маршрута?
3. Заблудился хоть раз?
4. На сколько дней обычно едете, сколько времени в пути?

Отправная точка - Каменногорск , до  гор Геленджик 2450 км , присреднем расходе 10 литров на 100 в прошлом году истратил 10 тс руб \ бензин и литр масла\ но все зависит от машины и стиля  езды. Самое короткое время 36 часов \ 4 часа сон в  гор Павловск Воронежской \ но это ралли, а не путешествие. Оптимально 1000 км  в 1 день  ,1000 на второй, на 3 что осталось взависимости от конечной точки маршрута. Заблудиться не возможно , весь маршрут по атласу автомобильных дорог. Едем обычно на две недели. Удачи

0

57

И ты считаешь 10 тысяч на дорогу - экономично??? Мне кажется, что за такие деньги можно в купе поехать на поезде

0

58

Согласен. BASER -это когда ты один и тебе надо из пункта  А в пункт  В и посчитай ,когда у тебя семья и хочется посмотреть Москву, Воронеж, Задонск, Ростов на Дону\ цены на ж\д знаешь\ я не говорил,что один в машине,возьми друзей и в путь.

0

59

Хм... надо подумать, да только на 2109 не поеду )) Вот если к лету что-нибудь посерьезней приобрету - тогда в путь

0

60

Все проблемы бедных студентов решает автостоп и Гильдия автостопа :)

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Хочу на МОРЕ!!!!!!!!!!!!!