Вот часто мы, наверно, задумываемся о том, что денег не хватает. Или мечтаем купаться в 100-долларовых банкнотах. А что для вас есть финансы? Легко ли достаются и любите ли вы экономить?
:money
Отредактировано Baser (2006-09-28 18:07:24)
Каменногорск.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Деньги, финансы, валюта
Вот часто мы, наверно, задумываемся о том, что денег не хватает. Или мечтаем купаться в 100-долларовых банкнотах. А что для вас есть финансы? Легко ли достаются и любите ли вы экономить?
:money
Отредактировано Baser (2006-09-28 18:07:24)
вот мне, например, они никак не достаются. Я хочу сказать, что никогда не работала, поэтому и не очень люблю их тратить. Родители ведь зарабатывают их своим трудом!!! хочется как-то и в универ на бюджет поступить.
а я вот работаю, хотя и получаю не так уж много как хотелось бы, но мне хватает.
И мне хватает. А тратить я люблю. Свои же заработанные. Вот сапожки новые купила, радости не было предела... Люблю дарить подарки...
Но я никогда не пойду просить денег у родителей как бы мне не было тяжело. Вижу как тяжело им растить младшеньких и стараюсь им помогать."Хочешь жить- умей вертеться" . И это получается. Решаю свои проблемы сама.
Тратить я думаю все любят.
Тратить - не зарабатывать.
Чего-то у меня в последнее время деньги стали улетать по страшному, какая-то не здоровая канитель.
и на что вы их тратить любите?)
Ну у меня в основном на:
- одежду
- пьянки
- но и бывает на игровые автоматы
Да и ещё на интернет забыл сказать.
игровые автоматы? делать тебе нечего! завязывай
Да знаю что это полный бред, но иногда от делать нечего заходишь поиграть. Но в последнее время я там не бываю. Лучше на инет деньги потратить, для того что бы здесь посидеть к примеру.
лучше вообще общаться вживую.. в кафешке посидеть.. давно я не была в кафе.. дааа...
а я вчера в клубе посидел.
ЗЫ:Tania, а к чему это ты?
вотя так и думала.. Совсем даже ни к чему! Просто лучше вживую, чем в инете. Вот в Выборге клуб есть, а в Камске делать нечего.
А я не в Выборге был
а где ты был?
В Светогорске.
уж покрупнее Каменногорска будет!!
Говорят в Камске вообще дыра какая-то.
Даже замок прикрыли.
замок прикрыли давно, но Камск всё равно не дыра!
А чё вы там делаете?
Мне сказали выходишь вечером на улицу и тишина (т.е. не души)
есть варианты
ну или...
смотря какая компания
Да ладно, дома небось все сидите.
смотря кто)
иногда дома...
ну а когда дома, тоо...
ладно, проехали.
Дома тоже можно весело проводить время.
А мне так нравится. Тишина и покой это хорошо. А хочешь приключений... и это есть только кому это надо?
Разговор конечно здесь в тему, уважаемые флудера.
Скоро получка, вот что радует.
И тут же пойдет глобальная трата денег.
А я вот раюотаю сейчас в двух местах (постоянно), ещё есть халтурки, которые отец подкидывает. Хватает денег. Вот даже на авто копить начал... Возможно, мечта станет реальностью
Мечта - это авто?
Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Деньги, финансы, валюта