Лучший совет, который мне дали в жизни - Будь Проще!
Вот такая я простая))............
Каменногорск.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Совет
Лучший совет, который мне дали в жизни - Будь Проще!
Вот такая я простая))............
А слушаем ли мы советы других? Иногда этого не стоит делать. Другие не всегда разбираются в вопросе лучше нас.
Люди, прожившие дольше нас иногда знают больше. С этим не поспоришь! Хотя, конечно, не стоит всегда безоговорочно верить другим. Это тоже к хорошему не приводит..
Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
Выходит умные учаться у глупых
Стоит учиться у мудрых и слушать советы мудрых.
А ещё. Тебя когда-нибудь интуиция подводила?
Отредактировано Luter (2006-10-04 03:36:32)
Будь проще и народ к тебе подтянется
Быть проще.... Мне это не нравится в людях. Мне нравятся сложные люди, как головоломки... А советы я слушаю, обдумываю и решаю прислушиваться или нет... Слава Богу, своя голова на плечах есть, и неглупая...
Тебя когда-нибудь интуиция подводила?
Если честно, и не знаю, слушала ли вообще я когда-нибудь эту интуицию.
Будь проще и народ к тебе подтянется
вот здесь я полностью согласна.
Ну и при этом простачком (лохом) тоже не надо быть.
Отредактировано Lev (2006-10-05 18:13:23)
вот вам и совет)
а что не понравилось?
Лучший совет который мне дали это "Что не делается всё к лучшему" Так всегда говорила и говорит моя МАМА. Вот так.
Может ты имел ввиду "Что ни делается - все к лучшему"? А то как-то по-другому звучит. Типа: "Казнить нельзя помиловать"
а что не понравилось?
так я ж серьёзно
Может ты имел ввиду "Что ни делается - все к лучшему"? А то как-то по-другому звучит. Типа: "Казнить нельзя помиловать"
я думаю он это и имел ввиду, только некоторые не знают, как это пишется..........
Отредактировано Tania (2006-10-07 09:04:51)
ЗУЛИН!!! Совет тебе: УЧИ РУССКИЙ, чтоб не пршлось УЧИТЬ АЛБАНСКИЙ
Русский язык полностью изучить нельзя!!!!
Полностью нельзя, но элементарную грамотность выучить обязательно нужно!
Настёна, спасибо за защиту, БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! А вы "ЛЮДИ" к словам не придерайтесь!!!!! ЯСНО?!
ЗУЛИН, никто бы к тебе не придерался, но от того, как ты написал, смысл реально поменялся.
Ну извините я так больше буду. честно-честно.
Советуем вам всем почаще появляться на форуме, иначе мы тоже вообще перестанем здесь появляться!!!Скучно!!!
две пенсионерки из ДК, А вы вот выкладывайте свои фотки, мы увидим, какие вы красивые и вааще отсюда вылезать не будем!
Люди! Помоему у Joy серьезные проблемы, у него сейчас депресняк! Я думаю ему надо помочь, хоть он и вредина ! Может ему кто-нибудь даст какой-нибудь совет?????
Познакомиться с девушкой. Ведь все плохое настроение из-за неприятностей в личной жизни, или из-за ее отсутствия.
Joy, удачи!
Так-что советов мальчику больше нет?
Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Совет