Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » Молодёжная политика


Молодёжная политика

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Вы правы тему: "Молодёжное Единство" можно закрыть. Но в замен необходимо открыть более широкую тему "Молодёжная политика" Пусть народ высказывает своё мнение по поводу деятельности не только "Молодой Гварди", но и по всей деятельности которая ведётся для молодёжи. Учитывая народное мнение можно будет выстраивать работу.

0

2

а вот кто знает об этой молодой гвардии, а? Да половина подростков в школе об этом даже и не слыхала! Я и то половины не знаю, что там происходит

0

3

Бога ради, и не нужно вам об этом знать. Ничего в этом хорошего нет. При нынешних рук-ях Выборгского от-я.

0

4

Да, ребятаю. Обсолютно согласен с Вами. Проблем у нас много, но если мы будем просто ждать, что кот-то за нас их решит, то мы так и останемся у разбитого корыта. А вот о том, что больше половины молодёжи о "Молодой Гвардии" не слышала так это точно! Но согласитесь, глупо бегать по городу надоедая всем и рекламировать Молодую Гвардию. Лучше всего привлекать молодёжь нормальным общением, реальными делами и интересной жизнью. Вот, например в новогоднюю ночь Вы увидете представление от нас. Я думаю это увидет много народу, наши ребята ездили на семинары и Конференции, где так же была молодёжь со всей области. Далее есть ещё много планов и проектов, но не буду пока их раскрывать чтоб не оказаться в нехорошем положении.

0

5

Женя, это правльно, что ты не говоришь о том чего пока нет.

0

6

Главное, чтоб не я а общество говорило об этом, тогда и результаты будут поражать (в хорошем смысле слова)

0

7

А как бюджет Выборгского отделения сейчас формируется?
Есть какие-нибудь соображения по Каменногорску?

0

8

Вообще молодёжные организации финансируются плохо, в том числе и Выборгское отделение. Но бывают мероприятия, которые проводятся по инициативе администрации либо Правительства области, тогда финансирование есть. Хотя сейчас ведётся работа по созданию фонда для молодёжной политики из которого вполне реально чтото изымать.
     Еще есть небольшое финансирование нашего Регионального отделения на эти деньги покупается атрибутика и проводятся областные семинары.

0

9

проводятся областные семинары.

  А можно об этом по подробнее?

Женя, а про фабрику молодых политиков слышал? Может участвовал?

0

10

Конечно слышал! И не только слышал а принимал участие. Эта программа называется "ПолитЗавод". Дело в том, что Партия "Единая Россия" с недавнего момента квотирует 20% своих мест во все выборные структуры для молодёжи. Вот 11 марта будут проходить Выборы в Законодательное собрание области и примерно 3-5 человек (депутатов) будут молодые люди - лидеры политзавода.
     Эта программа проходила в три этапа. 1 этап - отборочный. Молодёжь приходила в штаб (он был в каждом районном городе), заполнял анкету и говорил свой предвыборный лозунг в камеру.
2 этап - выявление лучших. Те кто прошол первый этап им давалось задание провести митинг и ещё какую либо акцию в своём городе.
3 этап. Лучшие из лучших. В Питере проходила Конференция, куда съехались все члены "Молодой Гвардии" со всей области. Те кто прошли два этапа им давались разные задания, а потом участники Конференции голосовали за того кто им понравился.
Если хотите узнать информацию по подробнее, то заходите на сайт molgvard.ru

0

11

А как твои успехи на ПолитЗаводе? Расскажи если не трудно.
Можно и об общем ходе дела. Хотя бы как у вас.

0

12

Я участвовал в "ПолитЗаводе" вместе с Гашковым Александром. Но мы не прошли (всё таки со всего района молодёжь участвовала). Сама программа уже завершилась. Первое место точно помню заняла Данилюк Анна - начальник регионального штаба "Молодой Гвардии". А остальных не помню. Но если интересно зайди на сайт, там есть вся информация.

0

13

Кстати молодёжь. Как Вам мероприятие, которое мы провели на страый новый год?

0

14

я не в теме..

0

15

Подробная инфо в новостной колонке.
Кстати давайте подумаем как можно прорекламировать сайт "Каменногорск.ру". Может использовать его логотип при проведении мероприятий или акций. Сообщать о нём в СМИ или указывать, что какое либо мероприятие проходит при поддержке сайта? Давайте подумаем!

0

16

А может сайту реклама не нужна?

0

17

Я думаю, что чем больше народу будет знать об этом сайте (не только в Каменногорске, но и в близлежащих поселениях), тем больше пользователей будет у него. А чем больше у сайта будет пользователей, тем большее влияние на население будет оказывать сайт. Сайт это тоже средство массовой информации (СМИ). И вообще давай подумаем о дальнейшей совместной работе, может разработать какие либо общие проекты или программы?

0

18

newjohn, по поводу СМИ уже все готово. У моего отца брали интервью из какой-то газеты (местной), так особое внимание уделили сайту, кажись. Помню как-то мы печатали дипломы от "администрации сайта". Получалось довольно неплохо. А по поводу рекламы скажу так: кому надо, тот сам найдет. Благо мы занимаем первые места во всех популярных поисковиках. А вот материальная поддержка не помешала бы. =))

0

19

А в плане материальной поддержки, что нужно для сайта (в смысле на что тратить будем)? Есть такой аналогичный Вашему сайт "Светогорск.ру" так человек, который ведёт его работает в нашей администрации специалистом по програмному обеспечению. А до этого (он не давно работает в администрации) я знаю, что сайтом занимались так же как и Вы просто из личной инициативы. Если хотите я могу поговорить с Главой Каменногорска по Вашему вопросу. Только надо знать сколько и на что пойдут деньги.

0

20

newjohn, всё очень просто: деньги нужны на хостинг сайта, т.е. на его размещение в сети интернет. Цены смешны до коликов в животе, но у меня их нет. Чтобы оставить сайт таким, как есть, хватит и 1080 рублей за ГОД (12 месяцев) - 300 Мб дискового пространства+3 почтовых ящика. Но хотелось бы его все время расширять. Так, заплатив в два раза больше - 2160 рублей за ГОД мы получаем 1000 Мб (1 Гб) места + 10!!!ящиков. На таком месте портал получится огромный и развитый. Есть варианты и немного дороже, но они нам ни к чему, мне кажется.

Ну и, конечно же, администрации сайта какое-нибудь вознаграждение за просвещение бывших и настоящих жителей Каменногорска и его пригородов, а также гостей города.

0

21

Ребята! Сумма действительно смешная до коликов в животе. Я постараюсь завтра съездить в Камск (ну или на днях) и встречусь с Васильковым или Першиным и поговорю по этому вопросу. А Вы если что готовы размещать информацию от администрации на сайте? :money  Возможно у них будут какие нибудь требования к сайту. Ещё плохо то, что в самой администрации нет интернета (кошмар! Люди уже в космос летают, а тут не знают что такое интернет).

0

22

Я бы предпочел опять "скинуться". Не знаю, чего Евген развел тут насчет денег.. Кто может дали бы. Я ЕСТЕСТВЕННО материально поддерживаю.

0

23

Luter, а ты уверен, что другие форумчане этого хотят? что-то я активности так и не наблюдаю

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...view=getnewpost

0

24

=) кончится тогда и форум и сайт, вот и всё..

0

25

Смешные вы ребята. И наивные, рассуждаете о том о чём имеете слабое представление. :lol:  B)  :rolleyes:

0

26


  эть.. А если с комментариями? Что и к чему тут сказано?

0

27

Народ! А кто может сказать когда последний день оплаты? Я поросто всё не могу доехать до Камска.

0

28

Если не оплатить, то сайт закроется 27 марта... =((

0

29

Был я в Камске в пятницу, но с Главой не встретился (он был на совещании в Выборге) постараюсь приехать в четверг. Так что не парьтесь...
Кстати, господа, как Вы относитесь к тому, чтобы самим влиться в наше молодёжное движение?

0

30

newjohn, мы это уже проходили - оередной трюк перед выборами, на мой взгляд. Бла-бла и больше ничего. Четверг уже был...

0


Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » Молодёжная политика