Хочу разочаровать тех, кто думал, что это всё бла-бла перед выборами!
Я поговорил с Васильковым и он не против. Деньги реально можно найти. Так что давай выберем день когда мы с тобой сможем подойти к Главе. Он хочет с нами встретиться и обговорить все условия оплаты и прочее. Жду ответа.
Молодёжная политика
Сообщений 31 страница 60 из 163
Поделиться312007-02-19 17:18:29
Поделиться322007-02-24 19:19:47
newjohn, т.к. я живу в Питере, а дома появляюсь только на выходных, то это будет трудновато. Но я буду в Каменногорске еще и 8-11 марта. Вот там точно получится
Поделиться332007-02-28 16:46:00
Ни чего страшного. Можно и в выходной встретиться без проблем.
Поделиться342007-03-01 23:23:58
newjohn, ну тогда жду звонка в эту субботу вечером, чтобы договориться на воскресенье. Номер я тебе в ПМ (PM) написал... это типа Личные Сообщения
Поделиться352007-03-09 16:12:00
Что-то не кажется мне уже, что звонка я дождусь...
Поделиться362007-03-17 16:06:10
Слушай. С этими Выборами забыл про всё. Не мог не то что в Камск приехать, но и даже почту проверить. Так что извини. Но теперь я свободен так что давай решать нашу общую (как я думаю) проблему.
Поделиться372007-03-30 16:18:51
Хочу разочаровать тех, кто думал, что это всё бла-бла перед выборами!
И все-таки ваша молодая гвардия это совсем не бла-бла-бла перед выборами....
Это БЛА-БЛА-БЛА как стиль жизнь. :rap
Где же интересно деньги на хостинг сайта? Сайт посвящен Каменногорску, но Каменногорской администрации срать на сайт, как впрочем и на сам Каменногорск. Единственное, что они могут - это торговать лицом на мероприятиях, при чем даже на тех, к которым отношения не имеют. Например Чемпионат по Counter-Strike, который прошел 27 марта. Какое отношение Молодая гвардия имела к этому мероприятию? (флаг на стене не считается). Да и глава администрации пришел видимо только узнав, что вероятно будут СМИ.
Все сделано силами участников. Включая материальную и организационную сторону.
Я поговорил с Васильковым и он не против. Деньги реально можно найти. Так что давай выберем день когда мы с тобой сможем подойти к Главе. Он хочет с нами встретиться и обговорить все условия оплаты и прочее. Жду ответа.
Нашли деньги? А зачем? Рекламу Молодая Гвардия может делать и бесплатно. А кроме рекламы себя любимых какая-нибудь еще деятельность происходит?
Молодежное Единство помнится рисовало медведей на всех стенах и заборах.
(Интересно, если на баскетбольной площадке, где играю я уберу разбитую бутылку, а на школе напишу "ПАВЛИН" - это будет считаться активной молодежной политикой?!)
Я НЕ ГОЛОСОВАЛ И НЕ БУДУ. ПРИВЕТ!!!!
Поделиться382007-03-30 19:33:28
Например Чемпионат по Counter-Strike, который прошел 27 марта.
И кто выиграл?
Поделиться392007-03-31 03:16:35
И кто выиграл?
команда X-it: Ведьма, Devil, +, Jaxa, guem
Если тебе это о чем то говорит. Если договоримся с Baser`ом, то могу предоставить фото с чампа. Если и правда сайт не закроют. Я, в принципе, готов помочь материально.
Поделиться402007-03-31 17:44:36
Pavlin, я только ЗА!!! В обоих предложениях
Поделиться412007-03-31 21:52:27
Кстати, молодогвардейцы собираются плечом к плечу выйти на субботник (воскресник, средник, пятничник - чо хотите), чтобы подать подрастающему поколению пример борьбы со с чем? Организовали бы малышню...
Поделиться422007-04-02 11:50:05
Уважаемый Pavlin! Отвечаю на Ваш "крик души"!
Во-первых: Каменногорская администрация (лично Глава администрации Васильков В.М.) готова выделить необходимые деньги на этот сайт. Необходимо только встретиться троим людям - Baser, Васильков, Игнатьев (это я). Но в последнее время я никак не могу дозвониться до Басера. Теперь что касается администрации города. Я не знаю как в остальных делах, но то что касается молодёжи и "Молодой Гвардии" мы не встретили ни разу никакого давления со стороны администрации города, а только наоборот. Только нужно учитывать то, что город имеет свой бюджет и сверх него потратить нельзя. То есть если у тебя в кармане 100 рублей то 150 рублей ты потратить не можешь.
Во-вторых: Чемпионат по Контр Страйк. Каменногорское отделение "Молодой Гвардии" было инициатором такого мероприятия. Если хотите точнее, то эта идея принадлежит мне и она была озвучена на одном из заседаний в декабре 2006г. После этого я с Гашковым Александром разговаривал с директором школы по этому вопросу. Более плотно работать по этому мероприятию мы стали работать после Выборов (чтобы это мероприятие не подписали к предвыборной агитации) вместе с Крыловым Евгением.
А Васильков был заранее нами извещён об этом мероприятии и он выделил необходимые деньги на призовой фонд.
В третьих: Деньги для работы сайта мы нашли для того, чтобы не обременять молодёжь, которая ведёт этот сайт. А так же для того, чтоб "Каменногорск.ру" развивался.
В четвёртых: Деятельность "Молодой Гвардии" ведётся. И самое последнее мероприятие, в котором мы поучаствовали это международная Спартакиада в г.Светогорске. И пожалуйста посмотрите внимательно главную страницу сайта, там опубликованы все наши действия. Теперь, чем мы занимаемся непосредственно сейчас. А сейчас мы занимаемся вопросом организации 23июня Дня молодёжи. Это празднование будет проводиться в Каменногорске впервые. И главными организаторами будем мы - Каменногорское отделение ВОО "МГЕР".
Ну и в пятых: Бывшее "Молодёжное Единство" деиствительно рисовало свою символику на остановках и в подъездах, но перед этим ребята облагородили эти же остановки и подъезды. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Скажите мне кто из молодёжи за последние годы выходил на улицу и сделал хоть что нибудь хорошего для города. Я лично видел, что за последние годы мы могли только бутылки бить, мочиться на стены, ругаться матом и хаеть власть, что она ничего не делает. Самая наша большая беда в том, что мы можем только говорить и искать виноватых, сложив с себя всякую ответственность.
УВАЖАЕМЫЙ Pavlin! Если Вы уберёте хотя-бы одну разбитую бутылку в городе то я лично Вас поблагодарю в интернете.
Поделиться432007-04-02 20:01:50
А я вот всегда выхожу на субботник... иногда мы с отцом просто так убираемся около дома, так что вот такие пироги! Женек! Звони мне на номер +7904 6058599 или +79062545008... Буду ждать, на какой-нить я отвечу
Поделиться442007-04-23 13:27:27
Уважаемые пользователи сайта!
Каменногорское отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России" выступило с предложением ВПЕРВЫЕ В КАМЕННОГОСКЕ провести широкое празднование ДНЯ МОЛОДЁЖИ. Нас поддерживает администрация города. Сейчас мы решаем организационные вопросы. Если никаких препятствий не возникнет, то празднование состоиться в двадцатых числах июня.
Поэтому я обращаюсь ко всем с просьбой предложить свои идеи, которые можно будет включить в программу мероприятия.
В уже имеющейся первоначальной программе (которая может меняться) есть такие пункты как:
Первая часть программы (спортивная):
Проведение футбола между молодёжными командами района
Проведение игры "Русская лапта"
Гонки на велосипедах
Вторая часть программы (развлекательная):
Выступление молодёжных музыкальных групп Выборгского района
Парад ди-джеев
Конкурсы
Поделиться452007-04-23 18:06:29
а дискотека??? а где это все будет проходить? на стадионе? здорово!!! парад ди-джеев - это клево... :sar
Отредактировано Kamelia (2007-04-23 18:06:50)
Поделиться462007-04-24 00:00:24
Камелия! А Парад - это не дискотека?
Поделиться472007-04-27 10:48:00
Да, да и ещё раз да! Все мероприятия будут проходить на стадионе. Но меня интересуют Ваши предложения или нарекания. Пожалуйста пишите всё будет рассмотрено. Жду.
Поделиться482007-06-21 12:35:37
30 июня, ВПЕРВЫЕ в Каменногорске будет проходить широкое празднование Дня Молодёжи. Программу мероприятия мы опубликуем на днях на главной странице сайта. Изменения ещё можно вносить, но времени остаётся очень мало. В праздновании примут участие молодёжь со всего Выборгского района (если конечно они не поленятся приехать). В программе точно будут такие моменты как "Русская лапта", "Велопробег", конкурсы и игры и на десерт "Парад DJ"
Техническая составляющая для парада: 8 кВт звука, вениловые установки, профессиональный проигрыватель и микшерный пульт.
Мы будем принимать заявки на участие (во всём) от населения поэтому внимательно смотрите за объявлениями в городе и на сайте. Условия участия вы увидите там же.
Поделиться492007-06-22 11:16:54
Предлагаю! Надо точно пригласить моего брата! Он у меня Dj... причем со стажем. Приглашайте - не обломаетесь
Поделиться502007-06-22 13:55:55
А чего не написал как его "кличут". Может я знаю.
Поделиться512007-06-22 21:24:55
Lev, вряд ли! А звать его Dj Di-mas... wwwsound4eck.nm.ru
Поделиться522007-06-26 21:57:03
Техническая составляющая для парада: 8 кВт звука
в воскресенье на работу МЛИИИИИИИИИИИНННННН....
Отредактировано Baser (2007-06-26 23:35:45)
Поделиться532007-07-02 13:54:01
Уважавемые пользователи!
Жду Ваших откликов о Дне Молодёжи. Хочу услышать всё. И хорошее и полохое, для того, чтоб учесть это при проведении подобных мероприятий. Давайте, кидайте идеи, замечания и всё остальное, мне это нужно как воздух!!!
Поделиться542007-07-03 20:54:57
Мне все понравилось! Вот! Только вот света на вечер нужно побольше
Поделиться552007-07-05 11:22:41
Больше песен в живом исполнении!!Больше!И желательно,чтобы ведущии не ошибались в произношении не очень сложных фамилий,а то,честно,не очень приятно,кстате...
Отредактировано Baser (2007-07-05 12:49:13)
Поделиться562007-09-12 13:24:33
Уважаемые пользователи!
2 декабря этого года будут проходить выборы депутатов Государственной Думы России. Давайте покажем самую высокую явку молодёжи, а то (по нашим подсчётам) в предыдущих выборах поучаствовало всего 12% молодёжи. Кстати из-за этого на нас так мало обращают внимания "с верху".
Поделиться572007-09-13 07:08:45
не пойду на выборы... уже 20, а ни разу не ходил
Поделиться582007-09-13 11:19:59
Я тоже не собираюсь на выборы. Я всего тока один раз на выборах был, и то это были выборы президента РФ.
Поделиться592007-09-13 20:55:47
Так вот представьте, что именно так как Вы думает 90% молодёжи. Мы ни за кого не голосуем и соответственно на нас не обращают внимания те кого выбрали. Получается замкгутый круг. Какой смысл избранному депутату или Президенту думать о молодёжи, если всё равно она его не поддержит при следующем голосовании. Вот так и живём нам пофигу до политики и политикам пофигу до нас.
МОЛОДЁЖЬ НУ ПОРА УЖЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ НАЧНЁМ С САМИХ СЕБЯ!!!
Поделиться602007-09-14 23:23:36
какие выборы? ау! вы что? что за бред? уже всё давно определено на будущее и это не нам решать! а выборы-это показуха!