уважаемая,Вишенка:)),мне пришлось тоже сталкиваться с подобным и не раз...вот была (и есть) у меня лучшая подруга с которой мы вместе с детского садика дружим,в одном классе учились вместе,делились,переживали с ней обо всем на свете,понимали друг друга с полуслова,даже сны одинаковые видели,в общем,раздельно редко кто видел нас...вот закончили мы школу,и в общм-то,на этом и закончились наши прежние отношения...мы стали очень редко видеться друг с другом,у каждой из нас начилась своя жизнь...звонки стали реже..мы стали взрослее и уже не так близки,как раньше..но я живу и знаю,что есть на свете такой замечательнейший и близкий мне человечек,к которому в любую минуту я могу обратиться и поплакаться,который меня выслушает вопреки всему,которого я принимаю,таким какой он есть со всеми достатками и недостаткамии... я этим очень сильно дорожу!!!Это я к тому,что то,что ты считаешь на сейчас проблемой,проблемой и не является вовсе!так было и так будет всегда-идеальных людей нет,и это пережил каждый из нас,справедливости в нашем мире тоже нет и не будет НИКОГДА!Просто ты должна простить эти недостатки,не обращать на них внимания,не замечать их...или на худой конец,поговорить и обсудит все спокойно...но не забывай самое главное-это уметь слУшать людей и тогда все образуется само сабой!ведь есть в твоем друге,наверняка,и хорошие качества,за что ты его ценишь и уважаешь,и за что называешь,собственно,другом:)))