Сегодня такой сон приснился! Закачаетесь.
1917 год. Революция. Я и один мой друг в кабинете Сталина, который что-то пишет, покуривая свою трубку. Кабинет с множеством прозрачных дверей (со стеклами). Мы сидим за столом рядом. Вдруг в стекло двери я вижу прекрасную девушку, которая идет мимо, но тоже смотрит на меня. Я ей улыбнулся, а она улыбнулась мне в ответ. Тогда я позвал её махом руки к нам в кабинет. Она приоткрыла дверь, спросила "Можно здесь курить?" Я поглядел на Сталина, тот кивнул, соглашаясь. Девушка зашла. Я вдруг понял, что она моя... она моя девушка, потому что она меня расспрашивала про то, что могла знать только моя пассия. Когда она докурила, то я предложил проводить ее. Мы вышли из кабинета и стали подниматься по лестнице на пару этажей выше. Около двери остановились. Я обнял ее. Она была мне так рада, а я был рад тому, какая она красивая. Я вдруг заметил у нее на лице много блесток и спросил: "А что это у тебя блестит на щеках? Как это называется?" (странно, если б я знал 1917 все-таки). А Она говорит шепотом на ушко: "Это мне из-за границы привезли. Называется "блестуньки"" "Как же она красива"-подумал я. Вдруг снизу начали подниматься современные омоновцы. Часть их вломилась в соседнюю дверь. Я спросил, что случилось. На что мне ответили, что убили женщину, и показали на труп, который лежал на наже площадке между этажами. "Но только что мы тут проходили, и никакого трупа не видели" На это мне уже никто не ответил. Я взял за руку Её и мы убежали оттуда на улицу. Она плакала. Я сорвал ей с дерева, на котором росли фрукты (всякие) яблок и апельсин. Яблоки я забыл на земле, а апельсин почистили и съели. А потом еще долго гуляли по совершенно незнакомому мне городу, смеялись, шутили и целовались...