В общем, я тут, это... типа того... ну вот.... накипело
- во-первых грамотность... перепроверь-ка все разделы сайта, или попроси кого-нить грамотного... стыдно же (к примеру "пристарелых", остальное влом искать)
- фото. давно такого бреда мои глаза не видели. Ты же вроде не хуже других должен понимать, что даже если фотка сама по себе отвратительного качества над ней можно поработать. Отсканить в более большом варианте, немного почистить в "фотопопе".... Да кому я объясняю....
- дизайн сайта. Чесслово - можно и лучше. И намного лучше. Ни фига не понимаю в HTML'e, но даже мне ясно, что можно сделать поприличнее. Люди вот виртдневники более изящно оформляют, подложки разыскивают, со шрифтами играются.... А тут домашняя страничка Пети из пятого класса, г. Бобруйска.
это из самого основного.
остальное – по-мелочи, и не так критично.
в связи с вышеизложенными претензиями, некоторые услуги в прейскуранте меня только позабавили.
вот ИМХО - не дизайнер ты. Чего-то у тебя с дизайном не лады. Ни цвета не чувствуешь, ни стиля. Походи по нету, зайди к тому же Лебедеву - посмотри ЧТО делает народ.
Но кроме вышеперечисленных "фи" - domo arigato (то бишь - большое спасибо) за то, что ты вообще сделал этот сайт и поддерживаешь его жизнедеятельность. За это низкий поклон, респект и уважуха!