с августа в Выборге вновь работает служба экстренной психологической помощи по телефону 57-909, круглосуточно, анонимно.
Консультации психолога: предварительная запись по тел 5-77-90
телефн Доверия
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-08-03 11:46:40
Поделиться22007-08-03 20:31:57
Чё по чём? Мне просто интересно.
Поделиться32007-08-04 02:19:25
Очень нужная служба. А это таже служба что и раньше? Не помню как называлась организация. Глория.. или нет. Там ещё тестирование можно было пройти.
Психологи такие хорошие люди! Им всё пофигу!
Интересно и что же люди рассказывают. Помните баянную историю о том, как номер на подстанции перепутали и парню домой звонили думая что звонят в такую службу?
Поделиться42007-08-04 13:43:05
Lev, такие службы оплачиваются государством, так что звони, не парься
Поделиться52007-08-04 15:10:21
В психологи идут те, у кого есть проблемы( комплексы и т.д.), чтобы знать как от этого избавиться. Столько знакомых психологов подтвердили мое мнение.
Самый лучший психолог- любимый человек, который понимает, выслушает, поможет, утешит. А к психологам обращаться... бред....
Поделиться62007-08-05 14:07:07
У меня брат двоюродный в армии работал по контракту психологом... Вот у него халява была. К нему только деды музыку приходили слушать )) Типа релаксировались
Поделиться72007-08-05 18:38:57
Lev, такие службы оплачиваются государством, так что звони, не парься
Да мне зачем туда звонить, у меня всё хорошо!
ЗЫ: и за интернет уплочено:)
Поделиться82007-08-06 14:46:19
В психологи идут те, у кого есть проблемы( комплексы и т.д.), чтобы знать как от этого избавиться. Столько знакомых психологов подтвердили мое мнение.
Самый лучший психолог- любимый человек, который понимает, выслушает, поможет, утешит. А к психологам обращаться... бред....
Самое интересное, что я не видела людей без проблем и без комплексов. Во всяком случае, живых людей. А психологи - они не зомби. Другой вопрос, что мало хороших психологов.
Во-вторых, любимый человек - это, конечно, хорошо. А если любимый подставил, а если любимый - козел? И ведь такое бывает сплошь и рядом! Так почему бы проблемами не заняться профессионалу? И с другой стороны выговориться подружке (другу) тоже не всегда можно. И даже небезопасно. Информация может уйти дальше и превратиться в мерзкую сплетню.
Поделиться92007-08-06 16:02:31
У каждого рано или поздно есть проблемы, но при желании все можно решить. "МЧ предал"- да, это тяжело( по себе знаю, какими они могут быть иногда..... Не все.), но значит пусть идет лесом. Встретится тот, который будет ценить, любить, дарить положительные эмоции. Поговорить можно с мамой, если подруге не доверяешь. Мне, например, легче выговориться не подруге, а другу, который очень меня понимает, который старше меня, опытнее и мудрее.
А если присмотреться к психологам- у них куча фобий, навязчивых идей, состояний и навязчивых действий. И при этом они пытаются еще и тебя "учить". За время обучения ни с одним преподавателем психологии не нашла общего языка. Потому что это МОЯ жизнь, и прожить должна ее Я, и проблемы должна свои решать сама, чтобы больше на те же грабли не наступать.
Поделиться102007-08-08 15:32:20
Смотря с какой мамой можно поговорить. Да и подругам... не то, чтобы не доверяю, у них и без меня проблем бывает - не продохнуть. Хотя на телефон доверия звонить никогда не буду - сама выплываю. Да и не люблю я по телефону долго, подробно и откровенно разговаривать. А вот кому-то это может быть необходимо, поэтому категорично заявлять, что телефон доверия - штука бесполезная - не стоит. Кому-то это может помочь.
И еще: если психолог учит - это плохой психолог. К такому лучше не обращаться вообще. Но иногда человеку просто нужен слушатель... B)
Поделиться112007-08-08 17:41:44
Как и обещал - баянчик на нашу тему Служба доверия
Поделиться122007-09-26 22:35:22
Как и обещал - баянчик на нашу тему Служба доверия
Хе...прикольно...где-то уже слышала такое...