Всем привет! Собственно сабж...
История:
1995 год (или 1996 г., не помню уже точно). Детский Оздоровительный Лагерь "Спутник". Первая смена. Мне 12 (или 13) лет. Счастливое лопоухое детство внезапно было взорвано появлением ЕЁ - моей мечты! Мечту звали Оля. Все дела, записочки, танцы, драки с соперниками, цветы, танцы на дискотеке... Время пронеслось быстро и осталось от моей мечты :heart только мааленькая записочка с адресом и именем-фамилией.
Вобщем, прошло 12 лет и я, уже будучи нифига не лопоухим подростком нахожу эту реликвию у себя в залежах, среди рогаток, болтов и прочего хлама... Вообщем, загорелся я найти человека, с которым без малого десяток лет назад провел чудесные тридцать дней великолепного лета! Но млин незадача...
На бумажке только Имя осталось (остальное потёрлось), да и из адреса известно только улица (почему то их там написано две), да город:
Каменногроск, <...> ул. Березовая Аллея <...> Бумажная <...> Оля ...
Из воспоминаний - фамилия была для меня тогда довольно удивительная: по произношению ассоциировалось с чем то восточным: Муххамедова, или чтото в этом духе. Но девочка была русской! С пепельными волосами, карэ, зелёно-голубые (или карие ) глаза...
Вобщем! Это была история. Теперь вопрос: кто и как может помочь в поисках? Надо найти человека, ну млин я уже недели себе места не нахожу, не знаю, что случилось, мозг уже трескается )) Сам я уже давно живу в Москве, в Выборге и в Каменногорске бываю редко. Если бы жил там - занялся бы поисками самостоятельно... Надеюсь, мир не без добрых людей. Хелп!