У администрации есть свой бюджет,причем на 3 года вперед,весь вопрос умеют ли они им пользоваться или ждут указаний сверху
Фигасе!
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-01-31 22:06:13
Надеюсь не будут придираться был или не был пешеходный переход.. А "искуственная неровность дорожного полотна" - не есть признак пешеходного перехода.
Поделиться332008-01-31 22:06:29
Михайлов никогда небыл сотрудником ДПС и за свои проделки уже познакомился с изолятором временного содержания
Поделиться342008-01-31 22:17:55
Руководство школы обращалось по поводу организации пешеходного перехода,где действия администрации городского поселения -вот с кого надо спросить,где профессионалы болеющие за свое дело,а не люди получающие зарплату.Специалист бы определил,что освещение установлено не правильно\ослепляет водителя,стоянка транспорта в этом месте запрещена
Поделиться352008-01-31 22:43:39
Давайте придем на сход граждан города при отчете администрации в феврале и спросим почему это произошло,кто виноват и попросим объяснить кто подписывал схемы расстоновки знаков,кто потратил наши денежки,установив знаки УСТУПИ ДОРОГУ при выезде с кладбища и от дома напротив по Выборгсокму шоссе \=стоимость установки знака около 7000 рублей,может их надо было потратиь на пешеходный переход у школы
Поделиться362008-02-04 00:42:51
Михайлов никогда небыл сотрудником ДПС и за свои проделки уже познакомился с изолятором временного содержания
Не вам его судить! ппц! <_<
Поделиться372008-02-05 15:21:26
Жене уже разрешили садиться. По прежнему положительная динамика, но все очень медленно. Трудно представить, сколько времени уйдет на восстановление.
Что касается пешеходного перехода и знаков: муниципалы этим не занимаются, они могут только представить ходатайство дорожникам. А вот дорожники обязаны установить знаки, сделать разметку и т.п.
А вот эта книжка, которая слепит водителей... Простите за резкость, но она указывает на интеллектуальный уровень и вкусовые пристрастия школьной администрации. Что касается ослепления водителей, то - я не поняла - слепить-то должно с другой стороны?
Поделиться382008-02-05 16:15:21
Да в том-то и дело, что фонарь бьет в глаза.
А Женя в сознание пришла?
Поделиться392008-02-05 16:33:07
Маха, как наши дела по потеряшке?
Поделиться402008-02-06 15:19:28
Сначала про Женьку. Ее два дня назад перевели в реабилитацию. Но все равно к ней никого не пускают. Она узнает родных, реагирует на все. Но как я поняла еще особо не разговаривает. Ее возят на коляске на перевязки, ходить пока ей рано, да и попробуйте побегать после того, как две недели лежали без движения. Врачи говорят, что "все идет по плану", наблюдается устойчиво положительная динамика. Но даже при таком оптимистичном раскладе Женька проведет в больнице еще несколько месяцев. Послезавтра будет еще одна сводка.
СКВО, теперь потеряшка. Тут вообще много странного. Во-первых, насколько я поняла, из нашей больницы должны были звонить не тебе, а в УФМС. А те уже должны звонить в консульство, чтобы консульство искало родственников. Позвоню Ирине, узнаю, звонили или нет. Мало того, приходили в больницу менты из Выборга (кто - я не смогла выяснить), и елели Ирине никому его не отдавать, то ли потому что он подследственный, то ли потому, что он потерепевший. Ирина так и не поняла. Пытаюсь найти концы. Пока все.
Поделиться412008-02-07 03:13:19
СКВО, теперь потеряшка. Тут вообще много странного. Во-первых, насколько я поняла, из нашей больницы должны были звонить не тебе, а в УФМС. А те уже должны звонить в консульство, чтобы консульство искало родственников. Позвоню Ирине, узнаю, звонили или нет. Мало того, приходили в больницу менты из Выборга (кто - я не смогла выяснить), и елели Ирине никому его не отдавать, то ли потому что он подследственный, то ли потому, что он потерепевший. Ирина так и не поняла. Пытаюсь найти концы. Пока все.
Иногда я подозреваю О.П. из ВВ. У нее нежная дружба с ментами, может всю ин-фу слить, и не поморщиться.
Ты поосторожнее....
Поделиться422008-02-07 20:37:35
Маха, почту получили. Отозвались. На уши пол-страны поставили ))
Поделиться432008-02-13 12:40:26
СКВО, мне до компа не добраться, только у Малаховой в сети, а все остальные ждут переезды. Вот, добралась... Скинь, какие-нить реквизиты этой гомельской журналистки.
Про Женю. Она, наконец, встала, мало того, считает возможным встретиться с некоторыми из ее друзей. Может, в понедельник, я ее увижу, и тогда напишу подробнее. Хочется, конечно, чтобы она поправлялась быстрее, но хорошо уже то, что наблюдаются только улучшения.
Поделиться442008-02-18 22:22:15
Здесь оставляют пожелания и слова поддержки Жене. Рады, что Женя идет на поправку.
Поделиться452008-02-19 12:18:11
В общем, были у Женьки. Держится молодцом, и скоро ее отпустят домой. Тут два варианта: или она сначала поедет в санаторий, или сначала домой, а потом - в санаторий. Скорее всего, сначала домой. Очень похудела, одни глаза остались... Все помнит, и, на мой взгляд, восстанавливается довольно быстро. Все будет хорошо.