Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Hard&Soft » Проводим интернет

Проводим интернет

Сообщений 301 страница 330 из 507

301

На 72 дом 8 заявок, но это устаревшие сведения, могу указать квартиры - 54, 14, 30, 67, 3, 25, 13, 29

0

302

Владимир Ильич, скажите, сколько заявок есть с Бумажников 26 ?

0

303

Владимир Ильич, скажите, сколько заявок есть с Бумажников 26 ?

17 заявок, из них оплачена только 1. Могу только добавить одно, такого халявного подключения больше не будет, то есть подали заявку, мне прислали список с логинами и паролями, мы прибежали кинули кабель и клиент радуется инету. Теперь только по поговорке - утром деньги, вечером стулья.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-10-10 12:01:48)

0

304

На 72 дом 8 заявок, но это устаревшие сведения, могу указать квартиры - 54, 14, 30, 67, 3, 25, 13, 29

Вообщем я пробегусь по всем вышеперечисленным квартирам, уточню, ждут ли они до сих пор инета, если ждут то пускай кладут на счет бабло согласно выбранному тарифу, и по результатам пробежки, здесь отрапортую.

0

305

Вообщем я пробегусь по всем вышеперечисленным квартирам, уточню, ждут ли они до сих пор инета, если ждут то пускай кладут на счет бабло согласно выбранному тарифу, и по результатам пробежки, здесь отрапортую.

Может быть это и правильно, но я даю 100%, что народ  и не теребил Выборг насчет лицевых счетов и как и куда платить. У нас народ все привык ждать манны небесной. Мне говорят, а почему вы не звоните. А как я могу звонить со своего сотового? Кто компенсирует затраты? И еще мы ни копейки не получили за работу, хотя подключили больше 100 человек.

0

306

Может быть это и правильно, но я даю 100%, что народ  и не теребил Выборг насчет лицевых счетов и как и куда платить. У нас народ все привык ждать манны небесной. Мне говорят, а почему вы не звоните. А как я могу звонить со своего сотового? Кто компенсирует затраты? И еще мы ни копейки не получили за работу, хотя подключили больше 100 человек.

Пробежался. Вообщем все готовы к подключению и люди ждут от ВАС информации по поводу лицевых счетов и куда переводить бабло. Именно так всем ответили в Выборге. А после этого конечно же никто Выборг и не теребил, все ждут вашей реакции. А то что вам не оплачивают мобилу - я конечно как человек вас понимаю, но как заказчик - нет. Люди подали заявку, им сказали от кого ждать ответа, и они ждут не манны небесной, а сервиса согласно поданной заявке.

Отредактировано Mike Holsten (2009-10-11 04:46:05)

0

307

Пробежался. Вообщем все готовы к подключению и люди ждут от ВАС информации по поводу лицевых счетов и куда переводить бабло. Именно так всем ответили в Выборге. А после этого конечно же никто Выборг и не теребил, все ждут вашей реакции. А то что вам не оплачивают мобилу - я конечно как человек вас понимаю, но как заказчик - нет. Люди подали заявку, им сказали от кого ждать ответа, и они ждут не манны небесной, а сервиса согласно поданной заявке.

Лицевые счета и ИНН клиенту дает Выборг, куда переводить деньги, то есть вам должна девушка Юля все уши прожужжать насчет оплаты (тел. 313-50), нам присылают готовую сформированную заявку на дом, мы только кобелей тянем, обжимаем коннекторы и делаем первоначальные настройки и все.

0

308

Но локальная сеть будет работать, об этом мне сегодня сказал менеджер отдела по клиентам.

С локалкой вроде ясно. А не слышно ли так же еще про поднимание скоростей на тарифах? Уж очень хочется побыстреееееееееее )))))))

0

309

Но локальная сеть будет работать, об этом мне сегодня сказал менеджер отдела по клиентам.

С локалкой вроде ясно. А не слышно ли так же еще про поднимание скоростей на тарифах? Уж очень хочется побыстреееееееееее )))))))

Следите за сайтом ttk-nw.ru в личном кабинете, там все должно появиться.

0

310

Да,а то как-то нехорошо получается:в Светогорске мегабит стОит 700 р.,а у нас 1200. :angry:

0

311

Да,а то как-то нехорошо получается:в Светогорске мегабит стОит 700 р.,а у нас 1200. :angry:

Там уже конкуренция!

0

312

скорей бы к нам еще кто-нибудь кабелюку протянул со своим инетом! )))))

0

313

Там уже конкуренция!

Какие там ещё провайдеры,кроме Интернет-47? :o

0

314

Там уже конкуренция!

Какие там ещё провайдеры,кроме Интернет-47? :o

ADSL

0

315

У нас скоро будет еще Петерстар

0

316

Это радует.
Уйдём туда,если будет дешевле :D

0

317

Бегать с кабелями еще и для Петерстара Владимир Ильич больше не согласится!!!! )))))

0

318

Бегать с кабелями еще и для Петерстара Владимир Ильич больше не согласится!!!! )))))

Ни за что не соглашусь, пускай сами бегают.

0

319

у петерстара адсл, никаких кабелей

0

320

и ещё, у меня авангард, 512 и плачу 280 руб

0

321

WiFi что ли? Насколько мне известно, ПетерСтар адсл не занимается, если только не поменяли политику.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-10-22 23:55:34)

0

322

а скорость не гулям?

0

323

WiFi что ли? Насколько мне известно, ПетерСтар адсл не занимается, если только не поменяли политику.

не, ну кабель то есть - трп, я имел ввиду что не витая.

петерстар просто поставил оборудование и уже причём давно!

0

324

а скорость не гулям?

качаю круглосуточно, 69-71 кбс

0

325

Недавно ПетерСтар появилось в Приморске,тарифы тут:
http://www.peterhome.ru/index.php?option=c...=14&Itemid=35#3
Ну как,впечатляет?

0

326

Нам остаётся только мечтать о таких скоростях у нас такого точно не будет  :o
Хотя меня вполне и ТТК устраивает если бы расценки поменьше были вообще было бы супер :D

0

327

Нам остаётся только мечтать о таких скоростях у нас такого точно не будет ohmy.gif
Хотя меня вполне и ТТК устраивает если бы расценки поменьше были вообще было
бы супер biggrin.gif

Вообще то это я писал :D как так получилось что ник Guest :o

0

328

Да в принципе не очень-то и нужны эти конкуренты будут, если ТТК удвоит скоростя на всех тарифах - без удвоения цены.

0

329

Да в принципе не очень-то и нужны эти конкуренты будут, если ТТК удвоит скоростя на всех тарифах - без удвоения цены.

Помойму никто не собирается удваивать скоростя а если и будут то не в скором времени :(

0

330

Не повезло нам с провайдером.Но деваться нЕкуда :(

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Hard&Soft » Проводим интернет