А кто к Вам, Владимир, будет обращаться-то? Люди, у которых инета нет - форум наш не читают и ничегошеньки не знают. Объявлений нигде в городе нет. Отсюда и отсутствие наплыва желающих. Но поверьте их не мало. Кто же откажется от хотя бы самой дешевой безлимитки за вроде 350 руб????
А действительно!!!!! Владимир, вы же себя уже подключили! Ну и как инет??? Или инета пока нет? Тогда как же возможно подключение вообще??? В договоре об оказании услуг интернета четко прописано, что подключающий мастер обязан показать не только процедуру подключения, но и продемонстрировать работу инета!!! Тестирование скорости и прочая лабуда наверно уже была? Поделитесь. Хоть вас послушаем, пока сами в ожидании.....
И заодно, по адресу леншоссе 82 ничего не слышно?
А вы то знаете меня, так и отправляли бы ко мне. Специально выложил телефоны на сайт. Ничего страшного, что потерарризируют меня, я просто болею за свой город и людей которые в нем живут. Хотя родился и вырос не в Каменногорске. Да я подключен к сети, но инета нет, хотя деньги я заплатил. Все обещают подключить завтра. Если не верите, приходите, продемонстрирую. От меня пакеты уходят, ко мне 0. Эти завтраки уже неделю слышу, вот и сижу на Мегафоне. Как и обещано в договоре, я буду к приходить каждому клиенту, настраивать и тестировать при клиенте. Ведь вы будете подписывать акты приемки. Без них никак. А что в 82 доме, что то я в первый раз слышу, что там какие то заморочки. Судя по моей бумажке, там только сделали перенос узла, что бы до каждого крыла дома примерно было одинаковое расстояние. А вот Песчаная 2 беспокоит меня, там нужны болотники, а у меня их нет. Не рыбак я, млин. Так что еще раз прошу, давайте людям мои телефоны, лучше сотовый, по нему точно поймают.
P.S. Если завтра подключат, как обещали, то вышибать буду договора. Сейчас загвоздка с кабелем (не подвозят вовремя), так бы по вечерам тянули бы к вам кабель, хоть какая то подготовительная работа была бы.