ЭЭЭЭЭЭ - НЕТ !!! Халяву побеждать не стоит!!! Она нам очень нужна!!!! ))))))) А по вечерам, то сделаем наверно все, что в наших силах. Я бы с удовольствием давно уже протянул бы по квартире провод и вывел бы его на лестницу - только толка в этом нет - делать скрутки или паять нельзя- себе же хуже. Остается только ждать вас в любое время дня и ночи. А чем мы собсна можем вам помочь? Пойти волонтерами туда, где нужны болотники? )))))))
PS> Ну и как инет-то? Летает???
И заодно - 82 дом какой в списке???
Помощь в основном в протяжке кабеля, нас трое и порой приходится бегать проверять провод, что бы не было скруток. Главное дотащить до ящика, там я оставляю необходимый конец и идет процесс в обратном порядке. Подвязка кабеля к тросику и вытяжка лишнего кабеля на площадку и только потом в квартиру. Можно заранее измерить длину кабеля по квартире, это еще больше ускорит время. Отрезаем необходимую длину и занимаемся дальше, а человек спокойно укладывает кабель по квартире. Все равно приходить с договором и подключаться и настраивать комп.
Ну а инет конечно летает, с Мегафоном не сравнить. Скорость при скачивании 60 к/с и не падает до 8 к/с, как на Мегафоне. Есть колебания, но не существенные.
А про халяву я имел ввиду, что мы ее не упустим!