Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Hard&Soft » Проводим интернет

Проводим интернет

Сообщений 151 страница 180 из 507

151

Странно - в многомиллионном городе, где чуть ли не каждый второй подключен к инету удивлены количеством желающих "приобщиться к прекрасному" состоящим всего лишь из нескольких сотен человек! ))))) А чем мы хуже их-то???

PS> А девушке этой, заключающей договора, тоже видимо нужна дополнительная бригада печатальщиков договоров! )))) Чота она обещала перезвонить - и молчит......  Лишь бы не повесилась до того, как всех нас подключит.......)))))

Да они там думали, что здесь будут лениво подключатся. Рассчитывали одно, а получили другое. Это же Россия.

А насчет девушки, может уже того!!  :D

0

152

Выкладываю фамилии клиентов, которые посылали электронкой заявки:

Артюх
Ефремов
Куделин
Степанова
Болтовский
Смирнов
Баськов
Макокин
Селенков
Сергей р.
Мельников
Кабанов
Шеляпина
Женихов

0

153

Вот и подошла к концу вторая неделя халявного подключения. Лююююдииии!!!! Поторопитесь!!! Все хотят успеть до конца месяца!!! Сколько бы там заявок ни было - лишнего косаря нет. Давайте поднажмем! )))))

0

154

Владимир Ильич,интернет работает у Вас или так ещё на Мегафоне сидите?
Проинформируйте,пожалуйста,как идёт работа по подключениям.

0

155

Владимир Ильич,интернет работает у Вас или так ещё на Мегафоне сидите?
Проинформируйте,пожалуйста,как идёт работа по подключениям.

Вчера наконец то подключили, сегодня приезжал финансовый директор и наяву проверила, что все работает. Завтра Пойдем в 15 дом, там самое большое количество заявок. Потом 78А. Определен конкретный график домов. С понедельника будут присылать договора с конкретным подключением. А сегодня полезу на 83, появился какой то паразитный трафик, надо устранить. И если вы еще поможете по вечерам нам с прокладкой, то мы победим халяву.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-09-11 15:09:04)

0

156

ЭЭЭЭЭЭ - НЕТ !!!  Халяву побеждать не стоит!!! Она нам очень нужна!!!! ))))))) А по вечерам, то сделаем наверно все, что в наших силах. Я бы с удовольствием давно уже протянул бы по квартире провод и вывел бы его на лестницу - только толка в этом нет - делать скрутки или паять нельзя- себе же хуже. Остается только ждать вас в любое время дня и ночи. А чем мы собсна можем вам помочь? Пойти волонтерами туда, где нужны болотники? )))))))

PS> Ну и как инет-то? Летает???

И заодно - 82 дом какой в списке???

Отредактировано kamennogorgec (2009-09-11 16:04:43)

0

157

ЭЭЭЭЭЭ - НЕТ !!!  Халяву побеждать не стоит!!! Она нам очень нужна!!!! ))))))) А по вечерам, то сделаем наверно все, что в наших силах. Я бы с удовольствием давно уже протянул бы по квартире провод и вывел бы его на лестницу - только толка в этом нет - делать скрутки или паять нельзя- себе же хуже. Остается только ждать вас в любое время дня и ночи. А чем мы собсна можем вам помочь? Пойти волонтерами туда, где нужны болотники? )))))))

PS> Ну и как инет-то? Летает???

И заодно - 82 дом какой в списке???

Помощь в основном в протяжке кабеля, нас трое и порой приходится бегать проверять провод, что бы не было скруток. Главное дотащить до ящика, там я оставляю необходимый конец и идет процесс в обратном порядке. Подвязка кабеля к тросику и вытяжка лишнего кабеля на площадку и только потом в квартиру. Можно заранее измерить длину кабеля по квартире, это еще больше ускорит время. Отрезаем необходимую длину и занимаемся дальше, а человек спокойно укладывает кабель по квартире. Все равно приходить с договором и подключаться и настраивать комп.

Ну а инет конечно летает, с Мегафоном не сравнить. Скорость при скачивании 60 к/с и не падает до 8 к/с, как на Мегафоне. Есть колебания, но не существенные.

А про халяву я имел ввиду, что мы ее не упустим! :D

0

158

Владимир Ильич,не могли бы вы выложить график подключения домов хотя бы примерно.А то может получиться что вы придёте подключать а дома нет никого.Обидно будет.Заранее спасибо. :D

0

159

Владимир Ильич,не могли бы вы выложить график подключения домов хотя бы примерно.А то может получиться что вы придёте подключать а дома нет никого.Обидно будет.Заранее спасибо. :D

К сожалению, у мну его нет, присылают уже готовые списки. Но прежде чем прислать девушка Юля всех в этих домах обзванивает.

0

160

...и сообщает номер лицевого счёта,куда произвести оплату и о том,что придёт Владимир Ильич и произведёт подключение к всемирной паутине :)

0

161

...и сообщает номер лицевого счёта,куда произвести оплату и о том,что придёт Владимир Ильич и произведёт подключение к всемирной паутине :)

Эт точно!  :D
Главное развести эту паутину заранее, чтобы все довольны были! Что мы сейчас и делаем.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-09-12 08:12:29)

0

162

Если можете, то выложите свои адреса, которые давали в заявках. Это чтобы мне удобнее сформировать очередную окучку дома. В 76 провозились очень долго с 1 подъездом. Таких катакомб ни в одном доме не видел. А там было 4 заявки.

Лен.шоссе 83-70

0

163

А по подвалу дома кабель надеюсь прокладывается в каком-нибудь армированном-гофрированном канале? Иначе крысы его будут перегрызать быстрее, чем компутеры успеют обменяться двумя-тремя пакетами данных!?  ))))

0

164

А по подвалу дома кабель надеюсь прокладывается в каком-нибудь армированном-гофрированном канале? Иначе крысы его будут перегрызать быстрее, чем компутеры успеют обменяться двумя-тремя пакетами данных!?  ))))

Тогда эта прокладка паутины растянется на года. В 21 доме лет эдак 5 назад я проложил витую пару (для модема) из квартиры на 3 этаже до телефонного кросса на 2 этаже. через полгода клиент позвонил и сказал что инет пропал. Стали разбираться, контакты везде ОК. Когда вытащили кабель, то оказалось, что между 3 и 2 этажами провод висел на одной жиле. Остальные были перегрызаны серыми тварями. И перегрызли именно в межэтжном перекрытии.

0

165

Тогда странно, что по подъезду труба пластиковая идет - а на подвале решили сэкономить.... и оставить голый шнур. Лучше бы тогда ставили свич на крыше и кидали бы в форточку шнуры всем желающим - как это делали любители-энтузиасты, делающие в свое время локалку. Было бы быстрее в 100 раз и надежней в 1000! )))))

0

166

Тогда странно, что по подъезду труба пластиковая идет - а на подвале решили сэкономить.... и оставить голый шнур. Лучше бы тогда ставили свич на крыше и кидали бы в форточку шнуры всем желающим - как это делали любители-энтузиасты, делающие в свое время локалку. Было бы быстрее в 100 раз и надежней в 1000! )))))

Согласен, но не я принимал решения, похоже те, кто давал добро на это, вообще далек от монтажа и безопасности сохранения оборудования. Плюс еще накосячили с установкой свичей. По логике они должны стоять по середине дома (хотя бы примерно), а поставили там, где проложили оптику. Могу привести один пример. Когда спрашивали про школу, русским языком объяснил начальнику подрячиков, что в старом здании просто надо предусмотреть подключение к оптике, а в новом здании установить свич в 15 кабинете. Ну и что вы думаете? Все сделали с точностью наоборот. А дня два назад сами же все переделывали. Так что вот такие дела.

0

167

Вчера звонил в ТТК - девушка сказала, что подключение дома по улице леншоссе 82 через недельку будет только и не раньше. Блин - там уже и конец месяца. Успеть бы...

0

168

после первых дней подключения, Владимир Ильич, сообщите пожалуйста статистику, сколько в среднем вы успеете за день подключить абонентов, чтоб хоть примерно знать на что расчитывать.

Сообщаю статистику подключений - 15 клиентов в день. Это по выходным. По вечерам пока не пробовали. Многих дома не оказывается, обзвонить многих клиентов мне не подсилу, 170 заявок. В 76 доме сегодня первые 5 счастливчиков уже будут работать в паутине!

0

169

Вчера звонил в ТТК - девушка сказала, что подключение дома по улице леншоссе 82 через недельку будет только и не раньше. Блин - там уже и конец месяца. Успеть бы...

83 когда?

0

170

Да мне тоже хотелось бы узнать :D

0

171

83 когда?

А какие квартиры? Мы там протаскивали, но некоторых не было дома.

0

172

кв.38

0

173

кв 70 д 83

0

174

кв.38

Да, в списке есть, но вроде не было дома. Прокладывали мы 13 числа, насколько помню, после обеда. Из проложенных всего 5 квартир, в списке 10, остальных не дозвонились по домофону. По списку 9-17-38-43-52-65-68-70-80. Левое крыло от горсоветовского дома опутали, а от рынка нет по выше изложенной причине.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-09-17 06:28:06)

0

175

Владимир Ильич,не могли бы вы выложить график подключения домов хотя бы примерно.А то может получиться что вы придёте подключать а дома нет никого.Обидно будет.Заранее спасибо. biggrin.gif

К сожалению, у мну его нет, присылают уже готовые списки. Но прежде чем прислать девушка Юля всех в этих домах обзванивает.

Мне никто не звонил.Так что теперь делать ждать пока подключат 170 человек? :)

0

176

Владимир Ильич,не могли бы вы выложить график подключения домов хотя бы примерно.А то может получиться что вы придёте подключать а дома нет никого.Обидно будет.Заранее спасибо. biggrin.gif

Мы не по телефону звоним а по домофону. Если никто не отвечает, значит нет дома.

0

177

Ясно.Владимир Ильич вы хотя бы предупредили что 13 будете подключать я ради такого дела весь день дома просидел бы.

0

178

Мы не по телефону звоним а по домофону. Если никто не отвечает, значит нет дома.

ВЫ не ответили!

0

179

Ясно.Владимир Ильич вы хотя бы предупредили что 13 будете подключать я ради такого дела весь день дома просидел бы.

А как я могу предупреждать всех, если только посреди города выйти и орать как Тарзан  :D   :D

0

180

Уговорили, буду сообщать. Завтра окучиваю дом 76, то есть свой. На него привезли список в пятницу. количество заявок 7. Единственное о чем попрошу при работе - это без препятствий доступ к в подъездные двери и подвалы, а то если еще начнется поиск ключей, то вообще будет хана.

Хотя бы здесь написали :)

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Hard&Soft » Проводим интернет