Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Hard&Soft » Проводим интернет

Проводим интернет

Сообщений 241 страница 270 из 507

241

О, мне тоже интересно про роутер. А какая последовательность подключения? Поправьте, если не так. Я купил роутер. В гнездо WAN втыкаю шнур с инетом, в гнезда LAN1 и LAN2 втыкаю 2 ПК, потом шнур питания в розетку, запускаю браузер, пишу 192.168.0.1 захожу в меню роутера, нажимаю "Internet Connection Wizard", ввожу куда скажут имя и пароль и инет должен появиться на обоих компах? Или еще на каждом компе создать сетевое подключение? И как в нем указать, что поставщик услуг - мой роутер?

В роутере прописываться должен логин и пароль, на компах устанавливаем статические адреса, например 1 комп - 192.168.0.2, 2 комп - 192.168.0.3 и на обоих указываем шлюзом 192.168.0.1. По идее должно так.

Да,ну а если в роутере стоит галка DHCP,ничего прописывать не надо в свойствах сетевых адаптеров,IP адреса будут присвоены автоматически.
Хотя,иногда удобнее работать со статическими,это уже дело вкуса.

0

242

О, мне тоже интересно про роутер. А какая последовательность подключения? Поправьте, если не так. Я купил роутер. В гнездо WAN втыкаю шнур с инетом, в гнезда LAN1 и LAN2 втыкаю 2 ПК, потом шнур питания в розетку, запускаю браузер, пишу 192.168.0.1 захожу в меню роутера, нажимаю "Internet Connection Wizard", ввожу куда скажут имя и пароль и инет должен появиться на обоих компах? Или еще на каждом компе создать сетевое подключение? И как в нем указать, что поставщик услуг - мой роутер?

В роутере прописываться должен логин и пароль, на компах устанавливаем статические адреса, например 1 комп - 192.168.0.2, 2 комп - 192.168.0.3 и на обоих указываем шлюзом 192.168.0.1. По идее должно так.

Да,ну а если в роутере стоит галка DHCP,ничего прописывать не надо в свойствах сетевых адаптеров,IP адреса будут присвоены автоматически.
Хотя,иногда удобнее работать со статическими,это уже дело вкуса.

Со статическими адресами сетка работает быстрее.

0

243

Чудеса какие-то происходят. Вроде разобрался я роутером. Прописал в его настройках имя и пароль, поставил галочку "Always On" загорелась надпись "Internet Online" и не создавая никаких сетевых подключений запустил експлоер, сразу открылся сайт MSN Search, набрал Яндекс - тут же появился яндекс. НО кроме этих сайтов больше ничего не открывается. Потом и MSN пропал тоже. Вобщем работает только яндекс. Взял переткнул шнур в комп. Интер заработал весь как надо. Снова воткнул в роутер - опять только Яндекс работает. В чем трабл не пойму. Главное поиск в яндексе работает нормально, но перейти по ссылке невозможно. Только главная страница яндекса.

0

244

Чудеса какие-то происходят. Вроде разобрался я роутером. Прописал в его настройках имя и пароль, поставил галочку "Always On" загорелась надпись "Internet Online" и не создавая никаких сетевых подключений запустил експлоер, сразу открылся сайт MSN Search, набрал Яндекс - тут же появился яндекс. НО кроме этих сайтов больше ничего не открывается. Потом и MSN пропал тоже. Вобщем работает только яндекс. Взял переткнул шнур в комп. Интер заработал весь как надо. Снова воткнул в роутер - опять только Яндекс работает. В чем трабл не пойму. Главное поиск в яндексе работает нормально, но перейти по ссылке невозможно. Только главная страница яндекса.

IE почти никто не использует из за его глюков, лучше Opera end FireFox. А в роутере надо что то подкрутить, к сожалению не имею сего устройства дома, что бы разобраться. Хотя в Yandex можно задать вопрос о настройке роутера, на 99% найдется ответ. А роутер поддерживает PPPoE?

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-09-29 09:30:40)

0

245

Ну судя по тому, что в настройках есть вкладка PPPoE, где я ввел имя и пароль соединения, - думаю поддерживает.
Могу это устройство принести вам домой для изучения ))))) если сам не смогу разобраться. Начитался тут всякого уже (надо пробить роуты, пропинговать и что-то там еще), поэкспериментирую отпишусь.

0

246

Ну судя по тому, что в настройках есть вкладка PPPoE, где я ввел имя и пароль соединения, - думаю поддерживает.
Могу это устройство принести вам домой для изучения ))))) если сам не смогу разобраться. Начитался тут всякого уже (надо пробить роуты, пропинговать и что-то там еще), поэкспериментирую отпишусь.

OK!

0

247

http://www.rastrnet.ru/net/help/pppoe/router.html

Может эта ссылка чем то поможет!

0

248

Возможно,надо отключить встроенный в роутер файрвол или занести компьютер в демилитаризованную зону DMZ?
У меня с роутером на компьютере проблем не возникло:сайты открываются,торренты качаются и раздаются.

0

249

скажите пожалуйста... 90 дом долго ждать...

Отредактировано mariya (2009-10-07 21:24:41)

0

250

скажите пожалуйста... 90 дом долго ждать... мы через вас подавали заявку..90-73..

Заявки на подключение домов формируют в Выборге по приоритету максимальных количеств заявок на дом. На ваш дом 10 заявок. Сейчас мы работаем на 85 доме (18 заявок). И самое важное здесь не прокладка кабеля, как вы считаете, а полная информация о клиенте - логин, пароль, на какой порт подключать клиента. Без этих данных прокладка кабеля будет мартышкиным трудом. Эти данные мне предоставляет Выборг, но к сожалению приходится все из них вышибать.

0

251

Первые радости и неудачи нового интернета. Скачала для ХР третий сервиспак, весит он 97 метров. Запускаю - пишет по английски, что это приложение не запустить в win32. Хорошо. Перезагрузка и запускаю снова уже из доса - пишет cannot run in DOS mode. Так как же тогда установить этот пак? На нем же написано, что для платформы х86, ну то есть 32битной - самораспаковывающийся архив...

0

252

Первые радости и неудачи нового интернета. Скачала для ХР третий сервиспак, весит он 97 метров. Запускаю - пишет по английски, что это приложение не запустить в win32. Хорошо. Перезагрузка и запускаю снова уже из доса - пишет cannot run in DOS mode. Так как же тогда установить этот пак? На нем же написано, что для платформы х86, ну то есть 32битной - самораспаковывающийся архив...

Опять же по опыту могу сказать, хрюшку лучше устанавливать со встроенным СП. Если сверху на СП2 ставить СП3, то только одни проблемы. И потом СП3 с поддержкой русского языка? Если для инглиш, тогда еще проблемы добавятся. И по моему, СП3 вроде больше весит, не 97.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-09-30 12:23:04)

0

253

Так ведь есть же в инете готовые дистрибутивы ОС всяких-всяких, от хрюши с четвертым паком, висты ультимэйт до виндоус 7 - крякнутые, доработанные, с пакетом всяческих программ. Может какую из них скачать? Единственное, что очень настораживает - уж больно навязчиво на каждом сайте предлагают скачать у них последнюю версию винды, ну уж очень навязчиво. Чем это может грозить?

0

254

Официальный SP3 можно скачать с мелкософта (http://www.microsoft.com/downloads/deta … layLang=ru). Весит 303 метра.
Лично себе дома ставил на SP2. Винда работает без проблем. Но лучше почитать инфу перед установкой.

0

255

а если мы в анкете ненаписали эмейл... то что к нам непридут?  :(

0

256

а если мы в анкете ненаписали эмейл... то что к нам непридут?  :(

мыло только для подтверждения, что заявка принята к работе.

0

257

А за инет платить только в сберкассе или можно через портал?

0

258

Давайте только нелегально софт распространять не будем на форуме)
+ ОС - оффтоп в данной ветке

0

259

А за инет платить только в сберкассе или можно через портал?

Можно и через терминал, но в Выборге. Называется "Новоплат" У нас в Каменногорске тоже вроде планируют.

0

260

Давайте только нелегально софт распространять не будем на форуме)
+ ОС - оффтоп в данной ветке

Моно стереть эту строчку!!! Мы исправимся!

0

261

с каких электронных кошельков "Новоплат" принимает платежи?

0

262

1мегобит брал кто?
Костя, как торренты на 512, через клиентскую прогу качаешь?

0

263

Сегодня приезжали из компании и сказали, что кто подавал заявки до 30 сентября, то подключение так и остается бесплатным. Кто подаст заявки в октябре, то подключение тоже будет бесплатным, но при условии, если тариф будет выбран - безлимитный шестьсот пятьдесят рублей, не менее. Так же изменились условия подключения, сначала мы подписываем договор, а затем делаем подключение.

Отредактировано Vladimir Burygin (2009-10-01 23:07:41)

0

264

1мегобит брал кто?
Костя, как торренты на 512, через клиентскую прогу качаешь?

У меня 512 скорость.
Да,попробовал использовать uTorrent,качает нормально.

0

265

а где подписывают договор?

0

266

а где подписывают договор?

Договора привозят комплектами на дом, мы приходим, подписываем и прокладываем кабель.

0

267

владимир.. а вы же каждый день ездиете в выборг? немогли бы вы в нашей анкете дописать имейл?

0

268

владимир.. а вы же каждый день ездиете в выборг? немогли бы вы в нашей анкете дописать имейл?

Мария! e-mail в договоре практически ничего не значит. Договора мне привозят, сам не мотаюсь в Выборг. Не бойтесь, все подключим. Теперь все зависит от скорости Выборгского филиала, как они оформят договора и пришлют мне. Еще раз повторю, комплект договоров на один дом по количеству заявок.

0

269

с каких электронных кошельков "Новоплат" принимает платежи?

http://www.novo-plat.ru/

0

270

спасибо успокоили...

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Hard&Soft » Проводим интернет