Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Про сам форум и сайт » Инициатива наказуема?

Инициатива наказуема?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Может скинемся по полтинечку да зарегим wwwkamennogorsk.ru?

0

2

А я полностью согласен!!! Так будет круто -  своё имя и всё такое!

0

3

Может скинитесь по сотне и угостите меня чем-нибудь вкусненьким? :D а зарегиться можно и так дешево и круто.
:ph34r:

Отредактировано Baser (2005-12-21 19:39:46)

0

4

Павлин, не шали!

0

5

Павлин ето алкаш все ясно (даже наверное хуже меня :) Ето так сикоко стоить ентот хостьиньг

0

6

По-разному. Всё зовисит от выбора хостера. На АГАВА выйдет по 4,5$ в месяц. Т.е. 1620 рэ в год. Недорого... На петерхосте 1170 - ещё дешевле.

Отредактировано Baser (2005-12-28 21:00:29)

0

7

Ну кому ещё 50р. будет не жалко на хостинг дать? Гарантией того, что деньги пойдут на оплату целиком и полностью будет моё слово.

0

8

адрес  ..... по которому можно отправить.....укажи....Я тож хочу поучаствовать.. Но смогу лишь почтовым переводом... А твое слово...Надежная гарантия....

0

9

Хм... Лютер! Блин! Ё-моё! Не увлекайся!!! Все решится со временем... А бабки лучше при встрече

0

10

Всё! Товарищи! Я решился. Уже зарегистрировал имя

wwwkamennogorsk.ru

Красиво звучит! Не так ли? Короче, надо собрать 1000 рублей на год существования сайта. Позже мы перейдём на другой тарифный план. 1111 с тобой поговорим в Аське, ОК?

0

11

Ох уж эти сикретики ;)

0

12

Уважаемы посетители, убедительно прошу всех сохранить в избранное адрес страницы с форумом, так как сроки хостинга сайта уже закончились и адрес сайта будет не доступен через некоторое время.

0

13

что-то я не поняла...а как это? напиши,пожалуйста,а то я точно намудрю где-нибудь чего-нибудь.. :unsure:

0

14

Когда вы открываете страничку с любимым форумом :) (есно, это форум Каменногорска), сохраняем всеми подручными способами адрес из адресной строки. Это там где вы пишите адреса сайтов.
  Там будет такая абракадабра:
http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...npgprsk&act=idx

это и есть адрес форума.
Но пока ещё работает сайт, надеюсь, что успеется решиться вопрос с деньгами, до того как он станет недоступен.

0

15

сроки оплаты продлили по просьбе до 11 апреля!!! ВНИМАНИЕ!!! Кто решил перевести деньги мне на телефон, то делайте это ТОЛЬКО на БИЛАЙНовский номер +79062545008. Сделать это просто - покупаете карту Билайн и переводите ее на мой номер. На карте все написано, либо можно перенести деньги с какой-нить кассы

0

16

сроки оплаты продлили по просьбе до 11 апреля!!! ВНИМАНИЕ!!! Кто решил перевести деньги мне на телефон, то делайте это ТОЛЬКО на БИЛАЙНовский номер +79062545008. Сделать это просто - покупаете карту Билайн и переводите ее на мой номер. На карте все написано, либо можно перенести деньги с какой-нить кассы

А разве реально с Мегафона на Билайн переслать?

0

17

Lev, я не знаю, но скорее всего да, т.к. на карте вроде написано "если вы являетесь абонентом другой сети, то наберите код ........ + номер абонента... должно такое быть

0

18

ПРИВЕТ! Теперь, чтобы помочь сайту достаточно просто нажать на 5 рекламных объявлений от Бегуна на главной странице и подаждать, пока странички откроются ))

0

19

И что? Объяснитесь, молодой человек :P  Не, правда, для тупых поподробней, пжалста. :rolleyes:

0

20

Мария Леонидовна, просто мне рекламодатели заплатят за приведение посетителей на их сайт. Деньги хоть и очень маленькие, но копейка рубль бережет )) Спасибо заранее

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Про сам форум и сайт » Инициатива наказуема?