Легкое чтение. Наподобии сериала "Секс в Большом городе".
Не смотрел, но представил...
Я вообще телевизор раз в месяц вижу. И то не интересуюсь.
А стревы смотрят телевизор и где они берут новости для обсуждения?
Каменногорск.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Стервы
Легкое чтение. Наподобии сериала "Секс в Большом городе".
Не смотрел, но представил...
Я вообще телевизор раз в месяц вижу. И то не интересуюсь.
А стревы смотрят телевизор и где они берут новости для обсуждения?
Стерв еще в интернете много. Где-то я читал про ники, свойственные этим созданиям
А у нас на форуме есть стервы??
Стерв еще в интернете много. Где-то я читал про ники, свойственные этим созданиям
И что-же это за ники?
Боишься, чт о это будет Grett? или наоборот надеешся?
Думаю в каждой девушке есть немного стервозности. У меня она "просыпается" по отношению к тем людям, которые обидели, сделали подлость, предали. Лучше тогда не стоять на моем пути, растопчу... И не пожалею, не надо трогать меня. Не знаю, раньше такой не была, но когда узнаешь, какие бывают подлые люди....((
Зачем же так пугать.
Просто, когда знаешь, что папочка и мамочка всегда помогут, оградят от бед, спокойнее все воспринимаешь, а когда живешь отдельно, и каждый день сталкиваешься с несправедливым отношением к себе ( особенно, когда типо, молодая и все "учат жить" и не всегда корректно), с гадостями, которые делаются специально, чтобы сидела на месте ровно и не высовывалась, а еще с предательством.... Это больная тема.... Наверное, становишься жестче...
А еще, кто-нибудь знает, что такое родиться в большой семье? Думаю, нет.... Особенно быть старшей...Когда каждый день приходилось доказывать, что МЫ-НОРМАЛЬНЫЕ, не бомжи, и живем лучше, чем многие семьи, в которых 1-2 ребенка. Только сейчас, когда нашу семью знает, ну пол-Выборга точно( я в школе, на ТВ часто мелькает мама, сестра,я периодически, ну и братья дают о себе знать )), люди поняли многое и поменяли свое отношение.
Grett, я не могу найти. Но вроде что-то типа Crazy, Ангелочек и т.д.
Боишься, чт о это будет Grett? или наоборот надеешся?
Я не надеюсь, я и так знаю какая я! И поверь мне я не чего не боюсь!
Ух ты какая бестрашная.
А ты стерва или нет?
приходится ею быть иногда.
To:Nataly так не стревой становятся, так настоящие люди и живут.
Luter, объясни повнятней, что ты имел в виду, а то ведь интересно ,а ты набор слов набил
А кто любит девочек-стервочек?
На одну ночь пойдёт.
Ты прям казанова. Только вот стервочки, сами берут парней на ночьку,а не парни их.ВОТ.
Это смотря какие ещё парни.
Это смотря какие ещё парни.
Ну и какие?
ты прям казанова. Только вот стервочки, сами берут парней на ночьку,а не парни их.ВОТ.
ну уж невсегда.знаю стервочку одну,ей2года.Вряд ли она вообще кого-то берет...
Знаю я девушку одну, она стервой пытается стать, только у неё ничего не получается.
Танечка,кстати,хотела тебе давно сказать,мышь-это образ жизни,состояние души!!!!!
"Мыши".. хм.. тоже разные бывают. Мышка, мышка.. а глядь и расцвела! Нужно то было всего ничего.. Ну это чаще в кино:)
Мышки тоже разные бывают - в школе они мыши, а в постели настоящие пантеры. Рассказывали мне, как одна местная мышка в Питере зажигает.. правда или нет? Гадать не буду.
А вот я никогда мышкой не была. К сожалению или к счастью я никогда не могла промолчать. Поэтому есть так много людей в Кам-ске, которые меня ненавидят до сих пор.
Отредактировано Tania (2006-12-30 11:55:45)
Рассказывали мне, как одна местная мышка в Питере зажигает.. правда или нет? Гадать не буду.
Про секс с мышками не имел ввиду вообще.
Я как всегда не в теме слухов и новостей. А посему, даж не могу предположить кто это.
Мышь не мышь-главная,чтоб башка была на плечах!
Стервами не становятся, стервы - они такие по натуре!!!Властные женщины!!!
Я бы хотела иметь некоторые качества стервы!!!
Отредактировано две пенсионерки из ДК (2007-01-22 18:12:27)
Стервами не становятся - стервами рождаются
А у тебя их нет???
Я бы хотела иметь некоторые качества стервы!!!Стервами не становятся - стервами рождаются
Невегда.Вот Аленка ( 2-х летняя сестренка моей подруги)-стерва 100 пудово,а вот бывают ,которых жизнь заставляет менятся.Жизнь и люди.Хочешь жить...
Я бы хотела иметь некоторые качества стервы!!!Стервами не становятся - стервами рождаются
По-моему я тоже самое и написала!!!
А у тебя их нет???
Ты так задаешь вопрос, как будто знаешь, что они у меня есть!!!Я сама не знаю, есть или нет!!!Может порой и вылезают, и это в некоторых случаях даже очень хорошо!!!Вообще читала в какой-то психологической книге, что все женщины по своей натуре стервы, только у кого-то качества стервы проявляются в большей мере, а у кого-то в меньшей!!!Вообще психология такая интересная наука!!!
Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Стервы