Политические темы. Социальные. Как Вы относитесь к возможным изменениям в городе?
Отредактировано Baser (2005-04-19 14:27:33)
Каменногорск.ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » Будущее Каменногорска
Политические темы. Социальные. Как Вы относитесь к возможным изменениям в городе?
Отредактировано Baser (2005-04-19 14:27:33)
Ну вот, давайте обсудим здесь будующий завод взрывчатки
Обсуждать - мало толку. Надо действовать! Жаль только действий не видно...
Не так давно проходило собрание по этому поводу. И что вы думаете? Со всего города пришло несколько пенсионеров!!! О чем это говорит? Да о том, что одним пофигу, а остагльные понимают, что сделать уже ничего не можно. Если "руководство" решило построить завод - оно его построит, несмотря на отдельные возгласы таких как мы с вами!! Вот так то
Отредактировано M@K (2005-04-19 01:27:57)
Не совсем с тобой согласен! Вот в Светогорске хотели строить завод какой-то кислоты, народ взбунтовался и строительство отменили! Вот так. Я ещё хочу в скором будущем разместить на сайте раздел "Чёрные стороны города Каменногорска", где помещу фотки и небольшие сноски разных свалок, скоплениё срубленного леса и т.д.
Вот тока этого не надо! И так г*вна хватает, еще и здесь на это смотреть!
Ну почему же? Я думаю, что не каждый, проходя мимо сборища бомжей у Ткешилядзе равнодушен к тому, что из ямы сараев на превратилась в яму мусора и металла, причём в большинстве случаев ворованного (у меня самого 2 бочки с огорода спёрли). А сейчас в яме лежат каркасы ёмкостей из-под воды и т.д. А мусор в гаражах? Неужели нельзя поставить пару контейнеров и раз в неделю их вывозить? А давно ли ты был около станции, фабрики и фабрички. У меня от количества складированного там леса мурашки по коже, из-за вырубленного леса усилились ветра и пыль с заводов не оседает на листве, а идёт уже к нам в лёгкие! А когда идёшь за грибами и видишь горы мусора в лесу? Разве приятно на это смотреть? Нет! Но люди должны видеть это! Понимаешь, должны! Тогда они взбунтуютя, кто-то, возможно, задумается о своих поступках...
И что же сможешь сделать конкретно ТЫ или твое Единство?! Может лично наймешь машины и будешь следить за вывозом мусора на "специально отведенные для этого места"? Сомневаюсь,что сможешь все это профинансировать. Да и город тоже наврятли с этим справится. Это тебе не пару досок вывезти! <_<
Ну, зря ты так, ведь, если мы вместе, то мы реально можем воротить горы!!!
Что мешает поставить контейнер в гаражах и раз в неделю его вывозить???
На это деньги уж точно найдуться! Или в районах нынешних свалок (около садика Колокольчик, за 20-м домом и т.д.), на которой активно, кстати, мосорит один придурок Сердечников Лёха? Можно давать ******** тем, кто мусорит на улицах и ввести штрафы!
Откуда такой пессимизм. Деньги в городе есть. Нужен человек, который бюджет направит на дело, а не к себе в карман. И мы должны выбирать такого человека. И *********** раздавать можно. Вообще город не такой большой. Можно за порядком в нём следить. Насчет этого всё ОК! А вот с культурой напряжно. Сказывается нехватка этой самой культуры. Понаехало тут всяких...
Чего вас всех на культуре переклинило?! Тоже мне,нашлись культуристы блин! Парни,вы становитесь занудами) Сдалось вам это единство! Живите проще,живите для себя)) Не надо нам здесь еще одного "Тимура с его командой"!
Кому это нам не надо? Нет никакого "Тимура". И цивильной качалки тоже нет. Баскетбольная площадка это вообще позор. Похоже у тебя, дорогой друг, слишком специфичное понятие слова культура. А в него входит очень много понятий.
Молчаливый наблюдатель, да ты, как я погляжу из себя ничего не представляешь, так как ты пассив. Тебе не интересна судьба родного города. А жаль...
Слушайте пацаны! Надо в натуре за городом следить! Уже даже гулять противно! И самим не мусорить!!! И вообще ... Лучше умолчу
А что молчать??? Об этом надо КРИЧАТЬ!!! Потому что иначе никто не услышит! Наш город должен быть красивым, а не такой помойкой, которой его делают горожане. Неужели трудно бутылку, бумажку и т.п. выкинуть в урну или сжечь, неужели сложно мусор из ведра выкинуть в мусорную машину, а не себе под окна??? Я не понимаю людей, которые берут и мусорят на улице - это же полная деградация!!!
Ну и я о том же!!! Надо както следить за городом! Я предлагаю начать с самих себя! Вот ты говоришь засрали (извините за выражение) город, а сам что ли ни когда не кидал бумажку или к примеру шелуху от семечек? кидал наверно!
Пункт №2 Если увидешь мелких кидающих мусор надо им читать натации.
Пункт №3 Устраивать чаще городские суботники, разве ни кто не хочет сделать чище город?!
............... Я прав?! Или вы считаете, что нет!?......................
Где живем там и ср... Я такого не принимаю, я буду жить в чистом городе!
Хотели провести уборку города в пятницу, но прогноз обещает дождь. Так что в четверг идём на уборку!!!
Малой, ты прав! :ph34r: Идешь с нами!
Субботник прошел на отлично.
Соблюдайте чистоту в городе, любите свой город!
Ты прав Дмитрий!!! Суботник прошел очень хорошо! Стало на много чище! Спосибо всем кто учавстововал!
А если люди считают себя СВИНЬЯМИ, то они и дальше будут мусорить!!! Ну а так мне понравилось!!!
Ты считаешь, что друзья,окружающие тебя - СВИНЬИ?! Парни, вы слышали?!! Тогда надо быть поразборчивее в знакомствах...
Ну почему ты такой зануда??? Не друзья, а тот, за кем мы сегодня убирали! Вот... Читайте обновления на wwwkamennogorsk.narod.ru
Судя по количеству мусора в городе, свинячит каждый второй....
А ты сам-то редко мусоришь??? Я вот никогда!
Ага, рассказывай больше!
Я серьёзно! Бутылка - в урну, фантик - в карман, дома выкидываю! Спроси у Лютера...
Подтверждаю.
Я тоже не мусорю, а тех кто свои пакетики с мусором под окна ставит расстрелять!
Этож надо додуматься?! Мусорка вооще-то каждый будний день приезжает.
Когда вижу что кто-то хочет выкинуть бумажку т т.п. заставляю положить в карма. Не так уж это и трудно.
Из-за этого некоторые, как-то косо смотрят. Люди уже привыкли мусорить и, увидя как кто-то запрещает кидать мусор, просто навсего удивляются, :mellow:
Интересно,как с этим бороться? Запрещая мусорить,выглядишь дурак дураком <_< Надо что то делать с этими предрассудками!
Всё бы хорошо, если не:
представители МЕ редко постят тут что-то стоящее, какие-то объявления о своих акциях, ведь не все учатся в школе чтоб знать наперед, лишь коммениы о уже случившихся событиях;
а реальных представителей администрации и властей города, директорв заводов, фабрик - людей, от которых должно что-то зависеть - тут, наверно, никогда не появлялось, да и вряд ли появятся;
в обсуждении всех проблем насущных принимают участие, как я понимаю, в основном, пока еще 11-классники (будущие выпускники), которые уедут скоро учитьтся в СПб и у них останется в 100 раз меньше времени на дела благие; что, с осени 2005 всё загнется... мрачно...
я не пессимист, я люблю свой город, но я ненавижу дикость и безразличие тех людей, которые превращают его в помойку. Я вижу - деревья спиливаются - новые не сажаются. Я вижу - асфальт снимается, а новый не кладется. Я вижу тучи, а солнца я уже не вижу. Прости, Каменногорск, мы сделали тебе больно...
Так может, ты что-нибудь предложешь? Ты говоришь как будто город обречен на вечное "Свинство" :mellow:
Вы здесь » Каменногорск.ру » Каменногорск » Будущее Каменногорска