Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Тяжёлая музыка навсегда!!!

Тяжёлая музыка навсегда!!!

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Вообще, причем здесь извилины???Все люди индивидуальны и вкусы соответственно тоже разные!!!Пусть кто что хочет, то и слушает!!!Я вообще люблю электронную музыку, но иногда просто не могу без попсы!!!

это я к тому, что я сейчас слушаю многие направления в музыке, в старости я буду слушать что-то определенное (аля 2007г например). я не понимаю как можно например сидеть и раслобляться под рок.бред.

До рока надо дорасти (перефразируя известную рекламу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Бред!!!Мне рок вообще не нравится!!!И не собираюсь до него дорастать!!!А что кто-то уже дорос???

0

33

Бред!!!Мне рок вообще не нравится!!!И не собираюсь до него дорастать!!!А что кто-то уже дорос???

moses-дорос видно! долго до него рости-то? пенсионерка, хоть ты сомной согласна, что рок, это бреддд.

0

34

Не нравится, не слушайте! Но если будете рок хаять, начну злостно ругаться…
Знаю человека (ценителя качественной музыки) слушающего классику сейчас. Так вот он тоже сначала слушал музыку большинства народных масс (попсу, клубную музыку, хипхопы всякие), потом на рок подсел, а потом классику слушать стал. Этот человек тоже говорит что до классики он дорос. Я согласен с Moses – до серьезной музыки нужно дорасти. Но это не значит что вас кто то заставляет до нее расти. Слушайте что нравится сейчас и нечего обсирать музыку, которую вы просто-напросто не понимаете.

0

35

moses-дорос видно! долго до него рости-то? пенсионерка, хоть ты сомной согласна, что рок, это бреддд.

Согласна, бред!!!По-моему под рок можно только головой об стену биться, само то будет!!!

0

36

Нда. Сколько музыки переслушал, как бы она мне не нравилась, а головой об стенку биться желания не возникало :blink: … Видимо тут уже не в музыке проблема. 

0

37

Если бы я увидел человека, бьющегося головой об стену под какой нить медляк от скорпов, мне даже смешно не стало бы. Скорей всего такого человека мне стало бы жалко. Но у каждого человека свои способы самовыражения и свое виденье мира. Кто-то способен под музыку размышлять, предаваться мечтам, а кто-то привык ассоциировать музыку с разного рода фрикциями и телодвижениями… Чтож, остается только пожалеть убогих.

0

38

:orkestr Сочувствую всем кто бьется головой об стенку.... Радует только то что сотрясения не будет...

0

39

ТОКИО ХОТЕЛ!!!!!!-форева!!

0

40

Если бы я увидел человека, бьющегося головой об стену под какой нить медляк от скорпов, мне даже смешно не стало бы. Скорей всего такого человека мне стало бы жалко. Но у каждого человека свои способы самовыражения и свое виденье мира. Кто-то способен под музыку размышлять, предаваться мечтам, а кто-то привык ассоциировать музыку с разного рода фрикциями и телодвижениями… Чтож, остается только пожалеть убогих.

Убогие, по твоиму, это кто???Те, кто слушает рок и бьется головой об стену!!!???Или это те, кто не слушает рок???Вообще на эту тему можно спорить очень долго, и никто не будет прав!!!Еще раз повторю, все люди индивидуальны и вкусы у всех разные!!!

0

41

У нас слово УБОГИЕ в классе нельзя произнгосить.Это грех.Кто-то сказал,что на самом деле этим словом ты к Богу обращаешься:О!БОГИ!

0

42

Не хочу вдаваться в дискуссии о боге, потому как боюсь обидеть людей верующих(а с моими понятиями о боге и вере – раз плюнуть добиться подобного результата). А обижать не хочу, потому что в большинстве своем они хорошие люди(верующие эти)…

0

43

Вообще, причем здесь извилины???Все люди индивидуальны и вкусы соответственно тоже разные!!!Пусть кто что хочет, то и слушает!!!Я вообще люблю электронную музыку, но иногда просто не могу без попсы!!!

это я к тому, что я сейчас слушаю многие направления в музыке, в старости я буду слушать что-то определенное (аля 2007г например). я не понимаю как можно например сидеть и раслобляться под рок.бред.

блин,рок-это же не только вопли и крики!а как же лирика?есть такие песни,которые до слез трогают...и вообще у всех разные вкусы.я не особая сторонница русского рока,но местами и он мне нравится.попробуй просто послуать,вдруг понравиттся...попытка-не пытка ;) я например ненавижу всяких там сахарных мальчиков российской эстрады типа билана,но все же люблю одну его песню.

0

44

Недавно по кабельному каналу, у нас там рок крутят, услышала одну песню какой-то рок группы и мне понравилась эта песня!!!Вообще, думаю, каждый человек в любом направлении музыки может выделить что-то свое!!!

0

45

Это наверное была группа Лорди.

0

46

Это наверное была группа Лорди.

Без понятия!!!Вообще первый раз слышу такое название!!!Как-то никогда не увлекалась этим направлением!!!

0

47

Это которые первое место на Евровидении заняли, ну там ещё Билан второе занял.

0

48

Это которые первое место на Евровидении заняли, ну там ещё Билан второе занял.

Тогда нет, это точно были не они!!!
Я слышала что-то медленное, русское!!!

0

49

Эх, не могу не вставить свои 5 копеек, всё таки я тему создавал...начну с того, что ниже изложенное - это имхо (моё мнение)...

так вот, как мне кажеться, в рок музыке, даже в очень тяжёлой, в большинстве своём тексты со довольно глубоким смыслом, их надо понять, вдуматься, принять или же наоборот не принять, тут уже делого каждого...некоторые веселят, некоторые могут загрузить, но загрузить в "хорошем" смысле, рок музыка не просто для того чтоб что-то играло на фоне, нет, она для восприятия...попса же, например попса, там смысла нет, там есть несложная мелодия, лёгкая для восприятия, а именно лёгкого восприятия и хочется большинству молодёжи, чтоб было всё просто, как раз-два, не это ли повод предпочтения "лёгкой" музыки?.....могит что и упустил, попроавьте или спросите еси что....выводов не делаю дабы не разогреть новый спор, каждый сделает свои выводы и если захочет, то мы их тоже увидим в этой теме...большинство того, что было сказано девушками(именно девушками) на мой взгляд не обоснованные вещи, просто так, чтоб поставить свой знак восклицания и не больше.....повторусь всё сказанное - имхо...

0

50

Эх, не могу не вставить свои 5 копеек, всё таки я тему создавал...начну с того, что ниже изложенное - это имхо (моё мнение)...

так вот, как мне кажеться, в рок музыке, даже в очень тяжёлой, в большинстве своём тексты со довольно глубоким смыслом, их надо понять, вдуматься, принять или же наоборот не принять, тут уже делого каждого...некоторые веселят, некоторые могут загрузить, но загрузить в "хорошем" смысле, рок музыка не просто для того чтоб что-то играло на фоне, нет, она для восприятия...попса же, например попса, там смысла нет, там есть несложная мелодия, лёгкая для восприятия, а именно лёгкого восприятия и хочется большинству молодёжи, чтоб было всё просто, как раз-два, не это ли повод предпочтения "лёгкой" музыки?.....могит что и упустил, попроавьте или спросите еси что....выводов не делаю дабы не разогреть новый спор, каждый сделает свои выводы и если захочет, то мы их тоже увидим в этой теме...большинство того, что было сказано девушками(именно девушками) на мой взгляд не обоснованные вещи, просто так, чтоб поставить свой знак восклицания и не больше.....повторусь всё сказанное - имхо...

Одобряю, полностью согласен

0

51

В том-то и фишка, что рок, а особенно русский рок строится на текстах. И очень часто - замечательных текстах. Причем, именно в роке разрабатываются филиософские направления стихотворчества. Правда, последние русские рок-группы увереннно скатываются в попсу, что расстраивает. Изначально у рокеров и попсовиков разные цели. Рокеры хотят в первыю очередь высказаться, поделиться своим восприятием мира, а попсовики - денег заработать. Конечно, я уважаю такое стремление (бабки зашибать), но слушать такую музыку не хочу. В общем: рок - для души, попса для дураков. Если кто-то не согласен - по фигу.  :night

0

52

В том-то и фишка, что рок, а особенно русский рок строится на текстах. И очень часто - замечательных текстах. Причем, именно в роке разрабатываются филиософские направления стихотворчества. Правда, последние русские рок-группы увереннно скатываются в попсу, что расстраивает. Изначально у рокеров и попсовиков разные цели. Рокеры хотят в первыю очередь высказаться, поделиться своим восприятием мира, а попсовики - денег заработать. Конечно, я уважаю такое стремление (бабки зашибать), но слушать такую музыку не хочу. В общем: рок - для души, попса для дураков. Если кто-то не согласен - по фигу.  :night

Жму руку

0

53

:orkestr FINLAND Hard Rock Hallelujah Lordi

Hard Rock Hallelujah!
Hard Rock Hallelujah!

The saints are crippled
On this sinners’ night
Lost are the lambs with no guiding light

The walls come down like thunder
The rocks about to roll
It’s the Arockalypse
Now bare your soul

All we need is lightning
With power and might
Striking down the prophets of false
As the moon is rising
Give us the sign
Now let us rise up in awe

Rock ’n roll angels bring thyn hard rock hallelujah
Demons and angels all in one have arrived
In God’s creation supernatural high

The true believers
Thou shall be saved
Brothers and sisters keep strong in the faith
On the day of Rockoning
It’s who dares, wins
You will see the jokers soon’ll be the new kings

All we need is lightning
With power and might
Striking down the prophets of false
As the moon is rising
Give us the sign
Now let us rise up in awe

Wings on my back
I got horns on my head
My fangs are sharp
And my eyes are red
Not quite an angel
Or the one that fell
Now choose to join us or go straight to Hell

Hard Rock Hallelujah!
Hard Rock Hallelujah!
Hard Rock Hallelujah!
Hard Rock Hallelujah!

Hard Rock Hallelujah

ЙО :2fire

0

54

Алиллуйя хард-року!
Алиллуйя хард-року!

Святые повержены
В эту ночь грешников
Без света мечутся люди как стадо овец

С грохотом падают стены
Скалы готовы обрушиться вниз
Это - Арокалипсис
Обнажи свою душу ему

Все, что нам нужно - всполохи молний
Силой и мощью
Свергающие ложных пророков
В этот час луны восход
Дает нам знак -
Настала пора нам востать, скинув узы страха

Ангелы рок-н-ролла возносят аллилуйю тебе, хард-рок
Ангелы и демоны все как один
Ангелы рок-н-ролла возносят аллилуйю тебе хард-рок
В великом божественном творении

Истинно верующие
Обретут спасение
Братья и сестры оставайтесь сильными в вере своей
В этот день возвышения Рока
Тот, кто смел, победит
И вы увидите, как шуты станут королями

Все, что нам нужно - всполохи молний
Силой и мощью
Свергающие ложных пророков
В этот час луны восход
Дает нам знак -
Настала пора нам востать, скинув узы страха

Крылья на моей спине
И рога на моей голове
Мои клыки остры
А в глазах - красный огонь
Не похожий на ангела
Или на того, кто был однажды низложен
Что ж - теперь выбирай с нами быть или отправиться прямо в ад

Алиллуйя хард-року!

Типа русский вариант, какой то парень переводил и за точность не ручается

0

55

БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ СЕЙЧАС НЕ ТАК, БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ ПОЛНЫЙ Я УРОД, НО ВСЕ РАВНО Я ТЕБЕ НУЖЕН!!!!

0

56

Дима Билан-фореве!!

0

57

А что, это его песня???

0

58

Дима Билан-фореве!!

В этой вселенной никто не свободен,
Каждый кому-то слуга.
Ветреный Будда, загадочный Один
Правят людьми свысока.
Воют шаманы, богов ублажая,
Жертвы кричат с алтаря.
Я здесь чужой, да и ты здесь чужая,
Значит мы вместе не зря.

Вот тема млин!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Baser (2007-02-24 20:22:21)

0

59

мосес хватит уже навязывать свой рок всем! ты видно до своего рока дорос, а в интелектуальном развитии не развит. будь умнее и успакойся! ок?

0

60

мосес хватит уже навязывать свой рок всем! ты видно до своего рока дорос, а в интелектуальном развитии не развит. будь умнее и успакойся! ок?

Я плакал........

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Тяжёлая музыка навсегда!!!