Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Тяжёлая музыка навсегда!!!

Тяжёлая музыка навсегда!!!

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

мосес хватит уже навязывать свой рок всем! ты видно до своего рока дорос, а в интелектуальном развитии не развит. будь умнее и успакойся! ок?

Во-первых МОЗЕС учи английский если не знаешь, во-вторых читай название темы если не понимаешь о чем она, в-третьих как ты можешь судить о моем умственном развитии не зная меня......

0

62

да и забыл базере н@х ты моё сообщение отредактировал?

0

63

мосес хватит уже навязывать свой рок всем! ты видно до своего рока дорос, а в интелектуальном развитии не развит. будь умнее и успакойся! ок?

Во-первых МОЗЕС учи английский если не знаешь, во-вторых читай название темы если не понимаешь о чем она, в-третьих как ты можешь судить о моем умственном развитии не зная меня......

умный чтоль? мне твой английский не уперся! в школе я уцчила нем. а про твое интел.развитие я сужу по твоим высказываниям! за собой следи! хорошо? плачь дальше!

0

64

умный чтоль? мне твой английский не уперся! в школе я уцчила нем. а про твое интел.развитие я сужу по твоим высказываниям! за собой следи! хорошо? плачь дальше!

Хаха продолжаю плаккать..... хехе

0

65

Полностью согласен с Moses, рок для души и каждый выбирает свою музыку. Я выбрал свою еще в молодости и слушаю до сих пор. Это группы Led Zeppelin, Deep Purple. Это классика мирового рока и на них выросло не одно поколение.

0

66

Владимир, проще ведь слушать компьютерную музыку - думать не надо, напрягаться... Еще проще попсу - частушки под лирическую музыку. Тексты - у-ще! После первой строчки легко угадаешь три последующих. А ты тут "зепелинами" народ пугаешь... Вкус к хорошей музыке - он или есть или нет. И если этот вкус отстутствует, обязательно скажут: на вкус и цвет товарищей нет... ;)

0

67

А вот вы не задумывались, почему всякого вида рок называют тяжелой музыкой? И ведь это действительно так. Мне, например, тяжело слушать рок, а иногда неподъёмно. Вот такая тяжёлая это музыка

0

68

Не весь рок можно назвать "тяжелым". Просто сейчас смешали "рок" и "хард-рок". Я, к примеру, не буду слушать ни под каким предлогом ни панк, ни пост панк, ни готику... А как же тогда "битлы"?, а Цой (это так, к примеру). Что касается электронной музыки, и вообще клубной музыки (опять же, к примеру), то - с чего бы это в клубах, чтобы выдержать безумный ночной марафон, закидываются экстази и всякой подобной фигней? И еще: если слушать Бетховена, то тоже - не без напряга... Я чего-то не представляю, как можно заснуть под "героическую" сонату... Я к чему: деление музыки на тяжелую и нетяжелую уже, в общем-то, устарело, а может, и всегда было неудачным... :music

0

69

Лично для меня просто в кайф слушать гитару (соло ритм бас) если еще ей сопутствует классный голос то я просто в трансе (в хорошем смысле етого слова)

0

70

Сижу слушаю "Звенит январская вьюга" из "Ивана Васильича..." в обработке Приключения электроников млин музыка нормальная но вокал я бы оставил оригинальный....

0

71

Владимир, проще ведь слушать компьютерную музыку - думать не надо, напрягаться... Еще проще попсу - частушки под лирическую музыку. Тексты - у-ще! После первой строчки легко угадаешь три последующих. А ты тут "зепелинами" народ пугаешь... Вкус к хорошей музыке - он или есть или нет. И если этот вкус отстутствует, обязательно скажут: на вкус и цвет товарищей нет... ;)

А по сути тексты для меня не так важны! Главное сама оранжировка вещей, соло разных инструментов. Да я и слушаю на компьютере, и от народных вещей не отказываюсь. Люблю также слушать группу "Золотое кольцо" и других. Как бы сказать для отдыха. А народ я не пугаю, просто хочу сказать про свой выбор в музыке. Начинали с "Битлз", ловили по ночам с приемника и записывали на магнитофон в клубе, репетировали и выдавали на танцах. А потом после этих песен нашего руководителя вызывали в Горком Комсомола на ковер и пропесочивали по полной программе.

Отредактировано Vladimir Burygin (2007-03-05 11:45:34)

0

72

Не весь рок можно назвать "тяжелым". Просто сейчас смешали "рок" и "хард-рок". Я, к примеру, не буду слушать ни под каким предлогом ни панк, ни пост панк, ни готику... А как же тогда "битлы"?, а Цой (это так, к примеру). Что касается электронной музыки, и вообще клубной музыки (опять же, к примеру), то - с чего бы это в клубах, чтобы выдержать безумный ночной марафон, закидываются экстази и всякой подобной фигней? И еще: если слушать Бетховена, то тоже - не без напряга... Я чего-то не представляю, как можно заснуть под "героическую" сонату... Я к чему: деление музыки на тяжелую и нетяжелую уже, в общем-то, устарело, а может, и всегда было неудачным... :music

А "Битлз" относится к поп-музыке и ведь с них и началась поп-музыка.

0

73

Вот не надо... Рокеры считают битлов своими, хотя бы даже по составу инструментов... Как там у "Чижей"? - "Ударник, ритм, сло и бас..."  ;)

0

74

Вот не надо... Рокеры считают битлов своими, хотя бы даже по составу инструментов... Как там у "Чижей"? - "Ударник, ритм, сло и бас..."  ;)

И, конечно, ионика...

0

75

Там еще учитель пения был со своим баяном и весьма запутанным любовным многогранником, но не суть. Главное, что настоящей может быть та музыка, которую захотелось создать музыканту. И все в кайф - если музыкант не без таланта... А если еще и поэт хорош... В общем, тогла все хорошо. А вообще хорошая музыка проверяется временем. Ну кто через 4 года будет слушать любимого Диму? Это будет не модно. А вот Цоя подростки слушают до сих пор так, как будто он их ровесник. А ведь ему сейчас было бы 40 (не уверена, не помню). Да и погиб он уже далеко не мальчиком... ;)

0

76

Что касается электронной музыки, и вообще клубной музыки (опять же, к примеру), то - с чего бы это в клубах, чтобы выдержать безумный ночной марафон, закидываются экстази и всякой подобной фигней?

На самом деле ни какая музыка никогда не заставит человека употреблять наркотики, если он сам этого не хочет.

....Курт Кобэйн, Высоцкий, Дженис Джоплин......
А вы говорите "электронная музыка". Дело не в музыке вовсе, а в людях.

0

77

Обожаю электронную музыку!!!И спокойно могу выдержать целую ночь в клубе с ней, без напрягов и всякой там наркоты... :D
И полностью согласна. что все зависит от человека!!

0

78

Нафиг всю химию!!! Вполне пивом можно обойтись.

0

79

Могу посоветовать отличный набор напитков на всю ночь: 2 бокала пива, порция абсента - танцы - во время передышки - самбука, ну а потом можно пивом подгоняться или Шампанским

0

80

Я умру от такого набора...Мне, например, и одного пива вполне хватит, ну и танцы, конечно!!! :D

0

81

Могу посоветовать отличный набор напитков на всю ночь: 2 бокала пива, порция абсента - танцы - во время передышки - самбука, ну а потом можно пивом подгоняться или Шампанским

забыл добавить! утром рассол и 2таб. аспирина! головния боль со всеми вытикающими!

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Разговоры » Тяжёлая музыка навсегда!!!