Каменногорск.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каменногорск.ру » Про сам форум и сайт » Рейтинг

Рейтинг

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Lev, блин, не парься! Женя, пожалуйста, пусть он выиграет прямо сейчас!! Может тогда забудет?)  :lol:

0

32

Я так не хочу, я хочу по честному.

0

33

Женя, давай  отдадим Lev-е ящик. Можно мой рейтинг "подарить" ему?Человеку так хочется. Мне ящик ни к чему. Его должен получить тот человек, который живет в Каменногорске или жил.Это мое мнение.

0

34

Да мне в принципе ящик-то этот не так уж и нужен, мне просто интересно кто лидирует.
А в Камске я не живу, я там тока родился, у меня там живут родственники. Раньше каждое лето приезжал на каникулы, а сейчас уже и не помню когда последнее время там был.

0

35

Nataly
ну ясно, кто у нас лидирует..
А админа чё-то нету..
Ты куда пропал?  :)

0

36

Почему Nataly?, какие аргументы?
А админ действительно пропал куда-то, предлогаю выбрать нового админа! :) :D

0

37

Tania, предлогаю на роль нового админа тебя ;)
Что ты на это скажешь? :rolleyes:

0

38

Всем приветик! Лидирует действительно nataly, но она сказала правду, что ящик ей не к чему, так что не надо ссориться

0

39

А мы не ссоримся.
Я угадала)
Лев, мне админ нравится, так что пусть он остаётся.)

0

40

Действительно кто тут ссориться? Всё нормально.
Tania, чего-то Baser даже против ничего не сказал про нового админа ;)

0

41

Всем приветик! Лидирует действительно nataly, но она сказала правду, что ящик ей не к чему, так что не надо ссориться

Ладно пускай лидирует nataly, только объясните мне почему?
Мне же интересен принцип выбора.
ЗЫ: ящик мне тоже не нужен.

0

42

Лев, если ты тусуешься только на форуме, то действительно ничего не знаешь. На  сайте админ(он же - Baser, он же - Женя) ПОВТОРЯЮ..) писал, по какому принципу добавляется рейтинг. Почитай!!!
"10.04.2006 Всем привет! Ну а теперь о сюрпризе, который я обещал ниже. Дело в том, что я решил обрадовать самого активного посетителя сайта и подарить ему почтовый ящик такого плана имя@kamennogorsk.ru. Вроде, для начала неплохо. Что, Вы тоже захотели себе такой? Тогда вперед! Вступайте в состязания. Условия таковы: я буду оценивать посетителей по их активности (на форуме, в гостевой, помощь сайту). В форуме я буду учитывать не количество сообщений, а их ценность, интересность созданных посетителем тем и т.д. В гостевой мне нужны дельные предложения и пожелания по сайту. Ну а помочь сайту может каждый: фотографии, новости, исторические сводки; возможна и финансовая помощь (Яндекс.Деньги: 4100156090406), и физическая."
Теперь понял)

Отредактировано Tania (2006-09-29 13:52:43)

0

43

Честно говоря для меня это тоже новость!!! :huh:
Ящик ненужен, но приятно... :rolleyes:

0

44

Женя, если Lev отказывается от ящика, то есть Таня, которая еще и "корреспондент"...

0

45

Вот наконец-то всё понятно. Tania :respect
С nataly про ящик согласен.

0

46

Таня! Напиши мне на мыло или в ПМ - договоримся

0

47

Чё, уже всё ящик пошёл?

0

48

И чего молчите, мне же интересно судьба ящика.

0

49

Tania мне ещё не написала, значит пока ящичек её не нужен. Ладно, подождем!

0

50

Подождём твою Таню, Подождёт твою Тань. :)

0

Вы здесь » Каменногорск.ру » Про сам форум и сайт » Рейтинг